![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitriewau @ Mar 5 2015, 01:24) Здравствуйте, с интересом прочитал данную тему. Полёт фантазии и идей форумчан заслуживает восхищения. Хочу поделиться и своей поделкой. Штанга под тёрку (навеяло ДЕУСом) из стеклопластика, телескопическая, с внутренним расположением кабеля и легкосьёмным блоком. Извините за фото с телефона. Штанга в работе если будет интерес продолжу по мере выполнения работ. Интерес однозначно будет. Идея достойна отдельной темы. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitriewau @ Mar 5 2015, 00:24) Здравствуйте, с интересом прочитал данную тему. Полёт фантазии и идей форумчан заслуживает восхищения. Хочу поделиться и своей поделкой. Штанга под тёрку (навеяло ДЕУСом) из стеклопластика, телескопическая, с внутренним расположением кабеля и легкосьёмным блоком. Извините за фото с телефона. Штанга в работе если будет интерес продолжу по мере выполнения работ. Молодец, расскажи как делал, а то тут один всю голову сломал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Если есть фото отчет то лучше новую тему создать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitriewau @ Mar 5 2015, 00:24) Здравствуйте, с интересом прочитал данную тему. Полёт фантазии и идей форумчан заслуживает восхищения. Хочу поделиться и своей поделкой. Штанга под тёрку (навеяло ДЕУСом) из стеклопластика, телескопическая, с внутренним расположением кабеля и легкосьёмным блоком. Извините за фото с телефона. Штанга в работе если будет интерес продолжу по мере выполнения работ. Потом покажите что будет в итоге. Сообщение отредактировано djafar: Mar 5 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, приятно что моя поделка вызвала живой интерес. До этого момента опыта изготовления стеклопластика не имел решил попробывать, вся информация из интернета.Штанга изготовлена из эпоксидки и стеклоткани в сечении 20*20 мм первое колено. Для шаблона взял деревянную рейку длинной 1м,сточил шлифмашиной на конус(разница между концами где то 1-1,5мм)и закруглил грани.Для того чтобы извлечь шаблон из заготовки оклеил его скотчем и обработал силиконовой смазкой(аэрозоль). Затем намотал 2 слоя пищевой плёнки чередуя слои плёнки со смазкой. Поверх всего этого 4 слоя стеклоткани с эпоксидкой. После заготовку зажал со всех сторон рейками пред-но оклееных скотчем просиликоненых и всё туго стянул скотчем. Сушка 2 суток, шлифовка и процесс заново но уже поверх первой заготовки, также и с последней. Рукоять изготовлена из полистерола и оклеина 4 слоями стеклоткани. Подлокотник из 100 мм пвх трубы и 2 слоёв стекоткани. Для придания цвета в эпоксидку добовлял тонар для принтеров.Сейчас буду изготавливать эксцентрики для штанг и крепление для катушки. Эти фото единственные я и не думал что то выкладывать пока не набрёл на эту ветку форума Как то вот так.С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Была тема Штанги типа deus и не только!! Может что почерпнете для себя. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=929492
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Mar 6 2015, 00:48) Доброй ночи. Была тема Штанги типа deus и не только!! Может что почерпнете для себя. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=929492 Здравствуйте, с этой темой я знаком. Автор темы пытался организовать мелкосирийное производство штанг, но по моему мнению себестоимость продукта была бы слишком высокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да уж, названный автор названной темы явно ставит во главу угла будущую прибыль, то есть делит шкуру неубитого медведя.
И, кстати, зря он отнёсся с недоверием к телескопическим штангам, моя реально отмахала сезон. И ещё: до этого телескопическая часть уде пару лет использовалась, как второе и третье колена для насаживания на третью штангу (с прибором и подлокотником) у АСЕ 250. И довес был грасммов на 800 - большая катушка СЕФ Детеч 15/12. И всё работало отлично, ничего не ушаталось и не забилось. Тезис о том, что в какую то машину можно бросить прибор не собирая (это ответ автора) тоже не выдерживает критики: наверняка моя машина (патруль) не меньше, но если уж задался делать складную штангу, то пусть эта опция всё же присутствует. Не у всех есть машины, и штанга всё же должна быть складной, как не крути. И ещё по теме ссылки. Как изобретатель, имеющий патент на изобретение, да и просто из логики и опыта, могу сказать, что предлагать что либо виртуальное и даже не существующее в качестве эскиза - дело пустое. -Должет быть хотя бы один промышленный образец, пусть пока что с приблизительными, но обоснованными рассчётами Вес, цена, экономическое обоснование (преимущество в весе, компактности, грязестойкости, лучшего, нежели у прототипа покрытия, универсальности под те или иные "головы". Гораздо правильнее и скромнее, не задуриваясь прибылью, не скрывая технологий, поступил автор уже практически изготовленной штанги по типу Деуса, честь и хвала его умственному потенциалу и золотым рукам. Конечно, я бы кое что изменил, но это не умаляет заслуг dmitritwau! Так держать! Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 6 2015, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Бухалло Билл Полностью с вами согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitriewau @ Mar 5 2015, 22:51) Добрый вечер, приятно что моя поделка вызвала живой интерес. До этого момента опыта изготовления стеклопластика не имел решил попробывать, вся информация из интернета.Штанга изготовлена из эпоксидки и стеклоткани в сечении 20*20 мм первое колено. Для шаблона взял деревянную рейку длинной 1м,сточил шлифмашиной на конус(разница между концами где то 1-1,5мм)и закруглил грани.Для того чтобы извлечь шаблон из заготовки оклеил его скотчем и обработал силиконовой смазкой(аэрозоль). Затем намотал 2 слоя пищевой плёнки чередуя слои плёнки со смазкой. Поверх всего этого 4 слоя стеклоткани с эпоксидкой. После заготовку зажал со всех сторон рейками пред-но оклееных скотчем просиликоненых и всё туго стянул скотчем. Сушка 2 суток, шлифовка и процесс заново но уже поверх первой заготовки, также и с последней. Рукоять изготовлена из полистерола и оклеина 4 слоями стеклоткани. Подлокотник из 100 мм пвх трубы и 2 слоёв стекоткани. Для придания цвета в эпоксидку добовлял тонар для принтеров.Сейчас буду изготавливать эксцентрики для штанг и крепление для катушки. Эти фото единственные я и не думал что то выкладывать пока не набрёл на эту ветку форума Как то вот так.С уважением... Тогда фото по больше выставите. Могу идею подкинуть насчет зажимов. Сообщение отредактировано Леха коп: Mar 6 2015, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
dmitriewau Добрый вечер. Как планируете осуществить фиксацию штанг?
И другие фото не помешали бы, для полноты картины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Mar 6 2015, 22:35) dmitriewau Добрый вечер. Как планируете осуществить фиксацию штанг? И другие фото не помешали бы, для полноты картины. Здравствуйте. Другие фотографии сделаю вечером. Штанги при полном раскладывание фиксируються как в телескопической удочке но в дополнение изготовлю эксцентриковые зажимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сколько вес получился?
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Mar 7 2015, 22:01) Сколько вес получился? Не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitriewau @ Mar 7 2015, 23:32) Не знаю вот эта часть что на фото ? ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. dmitriewau здорово получилось! А для первого раза так вообще класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitriewau @ Mar 7 2015, 22:32) Не знаю ![]() Если для етрака то нормально, батарейный отсек в подлокотник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Mar 7 2015, 22:44) вот эта часть что на фото ? Нет, вся в сборе. Толщина стенок получилась около 1 мм, не более.Сообщение отредактировано dmitriewau: Mar 7 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 7 2015, 23:29) Если для етрака то нормально, батарейный отсек в подлокотник? Нет, посадочное место катушки делал под терру. Сегодня его склеил, в следующий раз буду крепить на штангу. Для е-трака хочу попробывать удлинённую штангу сделать к большой катушке.Сообщение отредактировано dmitriewau: Mar 7 2015, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:35 | |
![]() |