![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Есть выход на компанию которая готова произвести партию телескопических штанг типа deus для разных мд из карбона, веду переговоры по поводу количества и цены, я так думаю что если эта штанга будет дешевле деуса, спрос будет!!! Но вот охото узнать цену за которую другие готовы себе приобрести!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд разумная цена должна быть в районе 5 т.р., очень интересно как будет реализован узел крапления различных блоков управления МД от разных фирм ну например АКА Сорекс-Беркут ?
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Nov 21 2014, 07:11) На мой взгляд разумная цена должна быть в районе 5 т.р., очень интересно как будет реализован узел крапления различных блоков управления МД от разных фирм ну например АКА Сорекс-Беркут ? Ну помоему как раз крепление " ласточкин хвост" Ака, как раз не проблема прикрепить в том же месте на тыльной строне 1 колена где крепиться и блок деуса! Как мне видится вся проблема в соединении труба в трубу с минимальным зазором и лепестки эксцентрикового соединения не как реальзовала это фирма АКА крепления от прицела типа 8-ки с болтами и тд... Ну и на том спасибо но 4500р ну не знаю, рука не подымается!!!! Охото сделать легкую прочную и без люфтов с возможностью складывания!!! Углепластик или корбон самое то он и легче АЛ и прочнее в 1.5 раза А конструктив обсуждаем предлагайте кидайте фото крепления блоков кому это интересно будем думать обсуждать!!! Эскизы и тд... Как ответит фирма производитель отпишусь что имею на данны момент... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ответил производитель, нужны чертежи, будем делать чтож поделаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Стоит ли заморачиватся ? Да , штанга удобная в плане разборки и сборки . Если вынуть нижнее колено - хорошо убирается в разные рюкзачки не разбирая всю оснастку прибора . А вот разновеска к катушкам ? Вы пробовали кроме стандартных
катушек ХР цеплять и походить . Рука начинает болеть жесть - даже со стандартными . Вот катушки от деуса - хорошо сбалансированы к ней - к нему эта штанга и выпускалась . А вот ГМП , Джимакс и др ...от ХР - уже имеют небольшой дискомфорт . А как будет на других приборах ,от других фирм ? Пишу по собственному опыту -штанга в наличии - полтора сезона . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну развесовка конечно дело хорошее в задней части где подлокотник есть штифт я так думаю он не с проста снимается подлокотник и в пустоту в трубе ставится противовес и собирается обратно, вес конечно возрастет но развесовка будет лучше!!! Законы физики ни кто не отменял! Если где то прибыло значит где то убыло!!! ( глубина/диаметр- вес/развесовка)
А по поводу морочится ну вот я люблю морочится надо же как то развиваться, а то особей которые диградируют все больше и больше!!! Так и загнется РОССИЯ без пытливого Русского ума!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 21 2014, 10:44 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 21 2014, 06:43) Есть выход на компанию которая готова произвести партию телескопических штанг типа deus для разных мд из карбона, веду переговоры по поводу количества и цены, я так думаю что если эта штанга будет дешевле деуса, спрос будет!!! Но вот охото узнать цену за которую другие готовы себе приобрести! тут бы посмотреть опытный образец штанги, там и видно будет сколько за неё готовы заплатить, штанга деуса это в данном случае эталон от которого мерить будем, а вот в какую сторону вопрос, в общем фото нужно, иначе обсуждать нет смысла. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Это все красиво сказано, а вы готовы проплатить работу конструктора сырья и производства? Я думаю нормальные люди сначало узнают спрос и предложения, а потом уже делают опытный образец, нет я может устарел????
Если цена будет 3-5к, а качество не хуже деуса оригинала??? Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 21 2014, 20:08 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 21 2014, 21:05) Я думаю нормальные люди сначало узнают спрос и предложения, а потом уже делают опытный образец, нет я может устарел???? Если цена будет 3-5к, а качество не хуже деуса оригинала??? тогда вы пошли немного не тем путём, создайте опрос кто готов купить вашу штангу, узнаете число потенциальных клиентов, цену вы примерно указали, помножите на количество желающих, будет результат стоит ли запускать производство, но это все будет очень приблизительно, хотите точнее, показывайте опытный образец, а пока что между "копией штанги дэуса" и "типа штанги дэуса" есть большая разница. На худой конец можно показать рисунок, это я думаю вполне возможно. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Сейчас в процессе эскизов, 3д модели и чертежей!!! Все это не быстро!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2014, 09:17) Стоит ли заморачиватся ? Да , штанга удобная в плане разборки и сборки . Если вынуть нижнее колено - хорошо убирается в разные рюкзачки не разбирая всю оснастку прибора . А вот разновеска к катушкам ? Вы пробовали кроме стандартных катушек ХР цеплять и походить . Рука начинает болеть жесть - даже со стандартными . Вот катушки от деуса - хорошо сбалансированы к ней - к нему эта штанга и выпускалась . А вот ГМП , Джимакс и др ...от ХР - уже имеют небольшой дискомфорт . А как будет на других приборах ,от других фирм ? Пишу по собственному опыту -штанга в наличии - полтора сезона . У меня соверен на штанге деуса, голову е-трака\экспа тоже без проблем на нее приделать. Про вопрос с весом\развесовкой уже несколько лет не вспоминаю, с тех пор как разгрузку сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
если есть такие возможности - наладьте выпуск дешевых нижних штанг под терки (и не только...
Желающих будет много больше ![]() Сообщение отредактировано Борс: Nov 21 2014, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 21 2014, 05:43) телескопических штанг типа deus для разных мд из карбона интересно посмотреть на вариант для Фишера, где провода от головы до подлокотника внутри штанги идут. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если стоимость в пределах 2 тысяч рублей, то пишите в заказчики на одну штангу. Куда платить
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 21 2014, 23:11) интересно посмотреть на вариант для Фишера, где провода от головы до подлокотника внутри штанги идут. Как Вы это себе представляете, родной шнур от катушки куда денется ? ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд штанга Дэуса далеко не самая удобная и продуманная. Нижнюю штангу нельзя провернуть относительно верхней, поэтому в сложенном состоянии катушка и штанга перпендикулярны друг другу - совсем не компактно получается. Рукоятка слишком широкая, а подлокотник узкий. Конструкция очень чувствительна к загрязнению. Защёлки забиваются пылью и грязью. PS. Интереснее была бы карбоновая телескопическая из круглых трубок или штекерная, но без цанг (просто на трении). Как спиннинги или штекерные удилища у рыбаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как спиннинги или штекерные удилища у рыбаков. .....хорошо подумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 21 2014, 22:37) Да у фишки и не особо тяжелая и дорогая штанга. А вот у Деусоводов наверно такие штанги вызовут интерес. 1. Вы хотите сказать что Деус тяжелее Фишера ?! ![]() 2. Смысл темы: штанга для разных мд. Вот и интересно исполнение. Подобные темы поднимались ни один раз. Панацеи не было ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Nov 21 2014, 21:59) Как спиннинги или штекерные удилища у рыбаков. Но не такие нежные как спиннинги у рыбаков,а крепкие и надёжные.И цена что бы была на половину ниже чем у Деуса,тогда лично мне будет интересно,а если цена такая же+,- 20 евро,качество такое же как у Деуса,тогда и смысл возится?Проще купить оригинал Деуса.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ham
![]() Борс ваш ответ принял к сведению если не сложно размер трубки D= и длинна? если можно деамерт втулки под катушку и её длинна? Жора Оскольский я не имел ввиду фишер для вашего прибора думаю ни как!хотя может быть....при условии что вы выташите свой родной провод из родной штанги! Odissey вы как всегда отличились и катушку вам 3-х частотку за 2000р и деус целый комплект за 20-25к вы как то не по тем ценам живете ( для информации трубка карбоновая d 20мм длинной 500мм без отделки стоит 720р, глянцевый лак 860р вот и считайте!!! old_romantic QUOTE(old_romantic @ Nov 21 2014, 22:59) На мой взгляд штанга Дэуса далеко не самая удобная и продуманная. Нижнюю штангу нельзя провернуть относительно верхней, поэтому в сложенном состоянии катушка и штанга перпендикулярны друг другу - совсем не компактно получается. Рукоятка слишком широкая, а подлокотник узкий. Конструкция очень чувствительна к загрязнению. Защёлки забиваются пылью и грязью. PS. Интереснее была бы карбоновая телескопическая из круглых трубок или штекерная, но без цанг (просто на трении). Как спиннинги или штекерные удилища у рыбаков. вас тоже услышал, несколько комментариев : про защелки конкретно если зазоры будут большие будет болтанка на которую все жалуются, зачем вам катушку отворачивать вы ходите с рюкзаком??? мне вот лично в л200 в кунг и в не разборном виде влитает мой АКА как здрасти! но отохо чтоб штанга красивая и удобная была т.к этот сезон отходил со стандартной штангой которая сломалась и сейчас сидит на втулке в месте слома.... QUOTE(orlovvv @ Nov 22 2014, 10:43) Но не такие нежные как спиннинги у рыбаков,а крепкие и надёжные.И цена что бы была на половину ниже чем у Деуса,тогда лично мне будет интересно,а если цена такая же+,- 20 евро,качество такое же как у Деуса,тогда и смысл возится?Проще купить оригинал Деуса.ИМХО. ну цена -20 евро от ХР меня тоже не особо устраивает но и 2000р она стоить не будет цена материала не позволяет ни как (может конечно ОДИСЕЙ знает где бесплатно ![]() А вообще всем спасибо что проявили интерес к этой теме если кому нужны нижние штанги кидайте размеры будем думать!!! (думаю это куда проще)! Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 22 2014, 16:52 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:06 | |
![]() |