![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/NEW-SHAFT-EXTENSIO...=item257286e921
нашел кстати на ебее такую штуку,интересно насколько она улучшает развесовку прибора и не вридит ли вообще!? Добавил фотку к своей проблеме со штангой... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 19:10) Вот такая проблема со штангой... Выработка стеклопластикой штанги + разбивание отверстия с фиксирующей кнопкой. На алюминевой штанге,разбивание отверстия. как временный вариант можно пластик развернуть на 180 градусов просверлив новое отверстие, пласмасовый замок нафиг,штангу с отверстиями и стык обмотать изолентой и внутри трубу задуть пеной, предварительно смазав стеклопластик и алюминевое посадочное место типа салидолом. а вообще нужно думать начёт прямой сбалансированой штанги... Удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 19:16) http://www.ebay.com/itm/NEW-SHAFT-EXTENSIO...=item257286e921 нашел кстати на ебее такую штуку,интересно насколько она улучшает развесовку прибора и не вридит ли вообще!? Добавил фотку к своей проблеме со штангой... с моей точки зрения фигня это ..., меняется развесовка и инерционные силы... центр масс должен быть как можно ближе к центру вращения.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 2 2012, 18:19) как временный вариант можно пластик развернуть на 180 градусов просверлив новое отверстие, пласмасовый замок нафиг,штангу с отверстиями и стык обмотать изолентой и внутри трубу задуть пеной, предварительно смазав стеклопластик и алюминевое посадочное место типа салидолом. а вообще нужно думать начёт прямой сбалансированой штанги... Удачи. Да вот в этом и дело,стационарно закрепить можно,но необходима разборная конструкция,вот и думаю как это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Тоже так думаю, идеальный вариант - когда блок крепится прямо под подлокотником, а так получается мало того, что передняя часть штанги с катушкой парусит, так еще и задняя парусности добавляет при вращении....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 20:15) Да вот в этом и дело,стационарно закрепить можно,но необходима разборная конструкция,вот и думаю как это сделать... так там где намажешь салидолом пена не прилипнет!но можно и не задувать а просто заглушить нарезаными кусочками пенопласта(лучше с закрытой порой). констукция останется разборной. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 2 2012, 19:30) так там где намажешь салидолом пена не прилипнет!но можно и не задувать а просто заглушить нарезаными кусочками пенопласта(лучше с закрытой порой). констукция останется разборной. Да,завтра займусь!!! Спасибо за совет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 19:10) Вот такая проблема со штангой... Выработка стеклопластикой штанги + разбивание отверстия с фиксирующей кнопкой. На алюминевой штанге,разбивание отверстия. Нихрена себе выработка ![]() А алюминий та как? Я систематически истёртый пластик прохожу эпоксидной смолой. может долго сохнуть, если не расчитать составы, но помогает. Ну как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rost @ Jul 2 2012, 21:20) Нихрена себе выработка ![]() А алюминий та как? Я систематически истёртый пластик прохожу эпоксидной смолой. может долго сохнуть, если не расчитать составы, но помогает. Ну как-то так. Вот так... А как получилось даже и не скажу,сам не понимаю,вообще штанга у меня с самого начала люфтила,возможно что и брак,а может и у меня кривые руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 3 2012, 06:46) Та же ерунда начинается... ![]() ![]() ![]() Я думаю что пока выработка не большая,надо что-то с ней делать,по ощущениям оазбивка ляминя началась от пластиковой штанги... Так что подумать о эпоксидке стоит,с другой стороны сейчас сезон,можно отложить до зимы все равно делать нечего будет!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так разбитую штангу песок ещё быстрее сожрёт если ничего не сделать. И восстановлению подлежать уже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rost @ Jul 3 2012, 10:11) Так разбитую штангу песок ещё быстрее сожрёт если ничего не сделать. И восстановлению подлежать уже не будет. Да,наверное,но это поять же смотря как копать и где копать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 3 2012, 10:17) Я думаю что пока выработка не большая,надо что-то с ней делать,по ощущениям оазбивка ляминя началась от пластиковой штанги... Так что подумать о эпоксидке стоит,с другой стороны сейчас сезон,можно отложить до зимы все равно делать нечего будет!!!:))) Попробую эпоксидкой,как говорилось выше...А насчет размещения блока,тоже считаю,что под локтем самое ему место...С ув...!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:34 | |
![]() |