![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 3 2010, 10:59) ВОТ! Я про те же. Надо именно выпускать всю линейку на одной платформе. Тем более, что она найдена - Сорекс. Может я и не прав, но штанга, корпус (ну, может не все его детали, задняя часть может быть на 4, 6 и 8 батареек), экран и проц наверняка можно унифицировать. Мне кажется не разумным производство Сармата (может просто продают ранее произведённые излишки? ![]() Не совсем понял, что Вы имели ввиду под платформой... если конструктив штанги - ИМХО: он расчитан на катушку 6х10 не более ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 3 2010, 14:53) Не совсем понял, что Вы имели ввиду под платформой... если конструктив штанги - ИМХО: он расчитан на катушку 6х10 не более ![]() ![]() ![]() В автопроме платфора - это база, шасси. Унифицированные элементы подвески, ходовой, силовых агрегатов. Тут, как мне кажется, аналогия уместна. Чем больше одинаковых деталий в разных моделях, тем дешевле и проще производство. А чем Вам Сорекс плох? Как машина для начинающих, модель 7280 вполне удалась. Или Вы видите массу недочётов? Я вижу только неудачных шлейф от кнопок к плате и слабое разделение объектов. Зато идентификация глубинных объектов значительно улучшилась, глубина не детская. Штанга Сорекса мне понравилась, лёгкая, удобная. Да и 10" нормально держит, и 15-шка нормально держится. Хотя в этом году я маловато копал, может не заметил чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 3 2010, 20:19) ..... Штанга Сорекса мне понравилась, лёгкая, удобная. Да и 10" нормально держит, и 15-шка нормально держится. Хотя в этом году я маловато копал, может не заметил чего... ![]() Ну а если быть точным, то штанга хлипкая, в стандартный рюкзак не влезает, подлокотник коротковат, и с катушкой 10" работать не удобно, болтается всё ...... (Это в качестве критики. Плохо что в АКА эти "мелочи" учитывают только НАМНОГО ПОСЛЕ того, как выпустили МД, а не в процессе проектирования.... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 3 2010, 23:02) Ну а если быть точным, то штанга хлипкая, в стандартный рюкзак не влезает, подлокотник коротковат, и с катушкой 10" работать не удобно, болтается всё ...... (Это в качестве критики. Плохо что в АКА эти "мелочи" учитывают только НАМНОГО ПОСЛЕ того, как выпустили МД, а не в процессе проектирования.... ) Тут надо смотреть с другой стороны. "S"- образную штангу АКА сделала по многочисленным просьбам пользователей "для жён и детей". ![]() Достоинство её - компактность в разобраном виде. Двух коленка конечно длинновата, трёх коленка - лучше. Развесовка под 6х10 ещё ничего, с большими катушками балланс веса уходит, появляется гибкость нижней штаги. ![]() Если только пользовать кранштейн для крепления под локоть?! Тут опять возникает проблема "мешающего провода". Просмотрите внимательно на АСЕ - где находится подлокотник(?) почти на середине! И ведь досихпор никто не писал писем дедушке Чарли! Представляю, что бы ОН Вам ответил... ![]() Если внимательно посмотреть на разные буржуйские конструктивы: "лёгкие" "S"- образные штанги ставят на МД начального уровня или приборы общим весом до ~1.5кг. На более серьёзные МД (Экспы, Гарики 2500 ~ 2кг.) ставят "тяжёлые" "S"-ки . А вот на Тёрки и мастадонты от ![]() ![]() А дабы ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 4 2010, 00:10) Тут надо смотреть с другой стороны. "S"- образную штангу АКА сделала по многочисленным просьбам пользователей "для жён и детей". ![]() Достоинство её - компактность в разобраном виде. Двух коленка конечно длинновата, трёх коленка - лучше. Развесовка под 6х10 ещё ничего, с большими катушками балланс веса уходит, появляется гибкость нижней штаги. ![]() Если только пользовать кранштейн для крепления под локоть?! Тут опять возникает проблема "мешающего провода". Просмотрите внимательно на АСЕ - где находится подлокотник(?) почти на середине! И ведь досихпор никто не писал писем дедушке Чарли! Представляю, что бы ОН Вам ответил... ![]() Если внимательно посмотреть на разные буржуйские конструктивы: "лёгкие" "S"- образные штанги ставят на МД начального уровня или приборы общим весом до ~1.5кг. На более серьёзные МД (Экспы, Гарики 2500 ~ 2кг.) ставят "тяжёлые" "S"-ки . А вот на Тёрки и мастадонты от ![]() ![]() А дабы ![]() ![]() ![]() По Вашему мнению нынешняя штанга..от АКА, сиговская, более надежна и практична и универсальна? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Dec 4 2010, 12:03) По Вашему мнению нынешняя штанга..от АКА, сиговская, более надежна и практична и универсальна? Как не странно, но мне кажется "телескопик" более надёжен... и лучше развесовка, с одинаковыми катушками. Пробовал делать S-образную на К-3 (есть где-то тема с фото) выигрыша в весе не получил... Дизайн "телескопика" - своеобразен, многих отпугивает. Когда покупал К-3 с предидущей штангой, глядя на дизайн - чуть не передумал(!) подкупила цена и ТТХ, а после уже не жалел! ![]() S-образная элегантная. Хотя 2-х коленка - длинновата... Съёмная голова не мешает при перевозке. Развесовка ![]() Для серьёзных приборов ![]() ![]() Главное НЕ делать всё на скорую руку. Идеальных конструкций не бывает, хорошие конструкции получаются методом: проб и ошибок. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
singrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: МО Пользователь №: 23,847 Металлоискатель: k7252 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Интересует вопрос: работа к7252 с катушками 6х10ДД и 8 моно с фильтром СФТ по мусору. Никто не сравнивал? Какая катуха лучше? И на сколько? Собираюсь апнуть свой старый Кондор до ДД, думаю взять 10ДД и 6х10ДД или взять одну 10ДД и оставить старую 8-ку моно для мусора? Имхо, больше к первому варианту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(singrin @ Dec 8 2010, 15:13) Уважаемые коллеги! Интересует вопрос: работа к7252 с катушками 6х10ДД и 8 моно с фильтром СФТ по мусору. Никто не сравнивал? Какая катуха лучше? И на сколько? Собираюсь апнуть свой старый Кондор до ДД, думаю взять 10ДД и 6х10ДД или взять одну 10ДД и оставить старую 8-ку моно для мусора? Имхо, больше к первому варианту. 6/10дд конечно же думаю по лучше будет,хотя лично я по мусору 8 моно и использую(очень нравится) и не спешу покупать элипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
singrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: МО Пользователь №: 23,847 Металлоискатель: k7252 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Dec 9 2010, 00:41) 6/10дд конечно же думаю по лучше будет,хотя лично я по мусору 8 моно и использую(очень нравится) и не спешу покупать элипс. Спасибо большое за инфо. А 12,5 х 9,5ДД не юзали? Как она по сравнению с 10ДД? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(singrin @ Dec 9 2010, 01:19) Спасибо большое за инфо. А 12,5 х 9,5ДД не юзали? Как она по сравнению с 10ДД? С ув. Увы нет,когда то этот же вопрос задавал,кажется sss пробовал,вроде результаты не впечатлили,но утверждать немогу ,точно непомню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(singrin @ Dec 9 2010, 01:19) Спасибо большое за инфо. А 12,5 х 9,5ДД не юзали? Как она по сравнению с 10ДД? С ув. почти тоже самое. ![]() где-то была табличка. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(singrin @ Dec 9 2010, 01:19) Спасибо большое за инфо. А 12,5 х 9,5ДД не юзали? Как она по сравнению с 10ДД? С ув. Результаты Вадяна. Где-то так... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=112288&st=0 От себя вес как у 10"! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
singrin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 9 2010, 11:55) Результаты Вадяна. Где-то так... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=112288&st=0 От себя вес как у 10"! ![]() Еще раз спасибо всем откликнувшимся, себе возьму скорее всего 10х6дд и 12,5х9,5дд. Да и 8 старая останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adventures INK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Крачичи Пользователь №: 802 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А кто скажет, какая последняя версия прошивки «Кондор» 7252М ? И
какая самая стабильная? -------------------- The End
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Прошивка примерно 4.14 - мелкие незначительные доработки. Про стабильность прошивок - вряд ли кто такую статистику собирал.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adventures INK @ Feb 16 2011, 12:29) А кто скажет, какая последняя версия прошивки «Кондор» 7252М ? И какая самая стабильная? Все верно, 4.14. Она же и самая лучшая/стабильная. Нареканий и жалоб вроде не было, К-52 отшлифовал прошивки до мелочей. П.С. если у вас 4,13, то менять смысла нет, изменения минимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 16 2011, 20:15) Все верно, 4.14. Она же и самая лучшая/стабильная. Нареканий и жалоб вроде не было, К-52 отшлифовал прошивки до мелочей. П.С. если у вас 4,13, то менять смысла нет, изменения минимальны. Всем привет! Ну надо же, хоть тема ожила ![]() А у меня вроде 4.09, как думаете, есть ли смысл менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Feb 16 2011, 20:29) Всем привет! Ну надо же, хоть тема ожила ![]() А у меня вроде 4.09, как думаете, есть ли смысл менять? Читаем, решаем... ![]() http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V4.html -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 17 2011, 00:59) БлагоДарю! ![]() Я так понимаю что смысла почти нету)) Сообщение отредактировано Dmitrikson: Feb 17 2011, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adventures INK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Крачичи Пользователь №: 802 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кондор и дождь?
Смотрю чехлы не предусмотрены, блок достаточно герметичен? и можно работать с небольшой дождь? не появляются глюки? DFX мой сырости к примеру боялся, в дождь долго работать было нельзя, через пару часов начинал давать ложные сигналы... ![]() -------------------- The End
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:50 | |
![]() |