![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Замеры проводились моделью МД СОРЕКС7280"М" прошивка 1.10е+3кГц
Катушки: 6х10DD, 10DD, 12.5x9.5DD, 15DD (7кГц), 15DD (3кГц) Настройки максимальные: Чувствительность=21 Пороговый тон =20 Усиление =6 Режим =Стандарт (РВ-КТ) П Г К =откл Масштаб =1:2 Усилен слаб звука=9 Вот табличка замеров по воздуху: ![]() Первое кино (1,21Гб) с катушками 6х10DD, 10DD и 12.5x9.5DD качаем: http://narod.ru/disk/26862510000/MVI_0317.MOV.html Второе кино 15DD на 7 и 3 кГц (1,56Гб): http://narod.ru/disk/26869560000/MVI_0319.MOV.html Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 1 2010, 17:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Скопирую свой комментарий из темы "Сорекс":
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2010, 00:58) Чё-то накосячил слегка ВаДян с 12х9"ДД. Просто физически не может одна и та же катушка, на одной и той же частоте, быть одновременно по 5кЕ2 (ВДИ +80) и 5к СССР (ВДИ +51) "дальше" аналогичной 10"ДД, а по деньге Анны, находящейся по металлу/ВДИ между ними - "ближе". ![]() Единственно возможные варианты при одной частоте: 1. Выиграть ПО ВСЕМ целям. 2. Выиграть по крупным и быть РАВНОЙ по мелочи. 3. Проиграть по всем. Ну уж никак не: ![]() При более низкой частоте: 1. Выиграть по крупным, быть равной по средним, проиграть по мелким. ВаДян... энергию бы Вашу, да в мирных целях... в смысле с чётким пониманием происходящего. И нами после Ваших тестов тоже... ![]() Предложение такое Вам и Big62: В эту субботу, посетить полигон на поле у В.О. Ямы, буры, лопаты... всё будет. Составим полную таблицу "по воздуху", и проведём НОРМАЛЬНЫЕ замеры в грунте, хотя бы не сверля шурфы один над другим (кстати В.О. об этом в "напутствии писал ![]() ![]() PS Не для протокола, мож всё же раскроете, что "эталонный" Ф... э-э "буржуйский прибор", сказал на 5кСССР в грунте на 35 и 30см ??? Я в принципе подозреваю что, но... просто интересно. ![]() У меня при "воздушных замерах" 10"ДД и 12.5х9.5"ДД, получился вариант 2. Т.е. практически равна по чешуе, в пределах погрешности (1см) превосходит на 5кСССР, заметно превосходит (3см) на 5кЕ2 и ещё более заметно (не помню, но более 3см) на бронзовую иконку 7х8см. Т.е. всё "в законах физики". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2010, 01:16) Скопирую свой комментарий из темы "Сорекс": У меня при "воздушных замерах" 10"ДД и 12.5х9.5"ДД, получился вариант 2. Т.е. практически равна по чешуе, в пределах погрешности (1см) превосходит на 5кСССР, заметно превосходит (3см) на 5кЕ2 и ещё более заметно (не помню, но более 3см) на бронзовую иконку 7х8см. Т.е. всё "в законах физики". У Вас какая прошивка? Мы проверяли на 2-х приборах с 1.10е, результат одинаков. Нужно было наверное 1.09 для тестов брать, она как раз в серию пошла - ещё один косяк в наших тестах. Хотя по крупным целям и 3КГц без 1.10 ни куда. Сообщение отредактировано Big62: Nov 2 2010, 11:27 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 11:15) У Вас какая прошивка? Мы проверяли на 2-х приборах с 1.10е, результат одинаков. Нужно было наверное 1.09 для тестов брать, она как раз в серию пошла - ещё один косяк в наших тестах. Хотя по крупным целям и 3КГц без 1.10 ни куда. Как лох до сих пор с 1.09. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2010, 14:29) Как лох до сих пор с 1.09. ![]() Может в этом разница. ![]() Сообщение отредактировано Big62: Nov 2 2010, 14:06 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 14:11) Может в этом разница. ![]() Землеройк тебя подипнул а ты и повёлся ![]() У него скорей всего 1.10f, но никак не 1.09 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 2 2010, 16:04 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 11:15) Мы проверяли на 2-х приборах с 1.10е, результат одинаков. Ну где там можно накосячить было, с перепроверкой вторым блоком? Да и в первый раз тоже самое вышло, я ещё не поверил прибору и поехал ![]() В кино всё заснято, всё по честному. А то что "МЫШЬ" мимо физики прёт, так это не лечиться, наверное. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Три килогерца рулят? С 15"-ю дюймами мне на какие шурфы рассчитывать? Тока подумал и уже устал...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2010, 19:04) Ну где там можно накосячить было, с перепроверкой вторым блоком? Да и в первый раз тоже самое вышло, я ещё не поверил прибору и поехал ![]() В кино всё заснято, всё по честному. А то что "МЫШЬ" мимо физики прёт, так это не лечиться, наверное. ![]() Опять тестеры пи..ми оказались. Нужно в АКА лекцию профессиональных кроликов провести. Я с Вадяном мой блок давал аналогичные результаты и считаю вопросы к прошивке 1.10е обоснованы. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 19:19) Опять тестеры пи..ми оказались. Нужно в АКА лекцию профессиональных кроликов провести. Я с Вадяном мой блок давал аналогичные результаты и считаю вопросы к прошивке 1.10е обоснованы. Не надо так критично. Может действительно не по науке сделали. ![]() А ты говоришь земляные тесты. ![]() ![]() Может моя монета такая, в пятницу посмотрим. ![]() ПС: А разве Мы сверлили шурфы один над другим? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 2 2010, 18:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2010, 19:43) ПС: А разве Мы сверлили шурфы один над другим? ![]() Не было такого, держи оборону ![]() Сообщение отредактировано Big62: Nov 2 2010, 19:56 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Nov 2 2010, 21:00) Не было такого, держи оборону ![]() Так свои уму разуму учат, всё нормально. ![]() Пора завязывать с никчёмной тратой времени и денег. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 2 2010, 17:08) Землеройк тебя подипнул а ты и повёлся ![]() У него скорей всего 1.10f, но никак не 1.09 ![]() Не-а. У меня 1.09. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2010, 19:04) Ну где там можно накосячить было, с перепроверкой вторым блоком? Да и в первый раз тоже самое вышло, я ещё не поверил прибору и поехал ![]() В кино всё заснято, всё по честному. А то что "МЫШЬ" мимо физики прёт, так это не лечиться, наверное. ![]() А я таки кажется знаю где. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2010, 21:28) Так свои уму разуму учат, всё нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() PS А после Тульского выезда с Петровичем и Гоу и поднятия распашки дирхемов, совсем успокоился и даже более того. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 2 2010, 21:28) Пора завязывать с никчёмной тратой времени и денег. ![]() ![]() ![]() Думаю за день домонгола накопали бы прилично. Они его неделю назад зацепили, там копать и копать ![]() В воскресенье одним из копарей поднято 4 крестика и 2 перстня, а их там было 5-7 человек. Сообщение отредактировано Big62: Nov 2 2010, 23:51 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос по катушкам к Сорексу:
К Сорексу подходят катушки от Сигнума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бучо @ Nov 20 2010, 12:59) У меня вопрос по катушкам к Сорексу: К Сорексу подходят катушки от Сигнума? Все катушки АКА подходят ко всем АКА. С поправкой на то, что Кондоры требуют "прописки" датчика в прибор на фирме, а Пилигрим аналоговый, настраивается на единственный датчик. На Сиги и Сорексы покупается любой и ставится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: Камышловский уезд Пользователь №: 21,837 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 20 2010, 13:13) Все катушки АКА подходят ко всем АКА. С поправкой на то, что Кондоры требуют "прописки" датчика в прибор на фирме, а Пилигрим аналоговый, настраивается на единственный датчик. На Сиги и Сорексы покупается любой и ставится. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
оставьте пожалуйста отзывы о катушках 9,х12,5 и 6х10 14 кГц
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reskator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,581 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь, что влезаю в тему, но тоже интересуют катушки от АКА, а именно: можно ли использовать катушки прошитые в прибор Кондор7252М, для работы с Сигнум 7272М (планирую прикупить по весне). Т.е. параметры катушки то прежние остаются или как ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:22 | |
![]() |