![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Apr 22 2014, 16:48) А какой брак и как починили? Не работал вибромотор, светодиод реагировал на металл. Разобрал, пропаял контакты и вуаля! Разбирается крайне неудобно долго промучался. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А можно поподробней про разбор? Там же все заклеено каким то ядреным клеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ Apr 22 2014, 21:06) А можно поподробней про разбор? Там же все заклеено каким то ядреным клеем. Присоединюсь к вопросу. Может фото вскрытия есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ Apr 22 2014, 21:06) А можно поподробней про разбор? Там же все заклеено каким то ядреным клеем. Заклеено клеем это да, но не кто не отменял "технический отверстия". Всё на первый взгляд просто и в тоже время не очень. Откручиваете отсек где располагается батарея, вынимаем оную, видим черную резинку, вот её та и нужно вытащить аккуратно. Толщина её примерно 20 мм, сидит плотно нужно поддеть не повредив плату и тянуть на себя, все кишки должны вытянуться с резинкой, отключаем провод от платы который идёт от катушки вот и всё. Фото к сожалению не сделал. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 23 2014, 08:28) Заклеено клеем это да, но не кто не отменял "технический отверстия". Всё на первый взгляд просто и в тоже время не очень. Откручиваете отсек где располагается батарея, вынимаем оную, видим черную резинку, вот её та и нужно вытащить аккуратно. Толщина её примерно 20 мм, сидит плотно нужно поддеть не повредив плату и тянуть на себя, все кишки должны вытянуться с резинкой, отключаем провод от платы который идёт от катушки вот и всё. Фото к сожалению не сделал. Сколько проводов от платы на катушку?, жаль что не сфоткали, очень любопытно, что за устройство эта вибра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 23 2014, 13:30) Сколько проводов от платы на катушку?, жаль что не сфоткали, очень любопытно, что за устройство эта вибра. От платы на катушку 3 провода. Интересные "включалки-отключалки" прибора, не знаю как правильно называются, 2 пластиковых прямоугольничка почти куба в которых я так понял катаются шарики металлические и замыкают контакты. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Apr 23 2014, 12:51) От платы на катушку 3 провода. Интересные "включалки-отключалки" прибора, не знаю как правильно называются, 2 пластиковых прямоугольничка почти куба в которых я так понял катаются шарики металлические и замыкают контакты. Инерционные выключатели подобные видел в блоках управления SRS автомобилей, получается катушка двух контактная, третий провод светодиод относительно общей массы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 23 2014, 15:38) Инерционные выключатели подобные видел в блоках управления SRS автомобилей, получается катушка двух контактная, третий провод светодиод относительно общей массы. Именно так. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В Египте монеток побольше смотрю, да и украшения попались. Я в Греции был недельку, монеток поменьше и благородного ничего не попалось.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=79644&st=260 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Отпуск пролетел, наступили трудовые будни...
Что могу сказать по прибору, понравился, удобный хорошо ищет, угол ручки немного неудобный, если плавать на глубине. Было бы здорово если бы угол менялся в районе катушки. Был в Шарме поэтому поискать особо не получилось т.к. 3 метра и рифы с рыбками. Искал в прилив либо на рифах в небольших "краторах" с песком, выуживал по несколько монет из одного "кратора". Ювелирки не было, из монет 97% РФ, местная валюта и разносол... Фото не выкладываю т.к. по сути на на что смотреть. Монеты в окислах и окаменелостях с писком. Что купил не пожалел, правильное место и всё будет! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 5 2014, 13:05) Отпуск пролетел, наступили трудовые будни... Что могу сказать по прибору, понравился, удобный хорошо ищет, угол ручки немного неудобный, если плавать на глубине. Было бы здорово если бы угол менялся в районе катушки. Был в Шарме поэтому поискать особо не получилось т.к. 3 метра и рифы с рыбками. Искал в прилив либо на рифах в небольших "краторах" с песком, выуживал по несколько монет из одного "кратора". Ювелирки не было, из монет 97% РФ, местная валюта и разносол... Фото не выкладываю т.к. по сути на на что смотреть. Монеты в окислах и окаменелостях с писком. Что купил не пожалел, правильное место и всё будет! Готовлюсь опять к поездке в Египет. Сегодня при помощи строительного фена нагрев штангу вибры, изменил угол наклона катушки. Грел не сильно и не долго, пластик хорошо гнёться. Вот что получилось. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Скуп интересный, на корпус от фонарика похож!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ May 28 2014, 11:27) Скуп интересный, на корпус от фонарика похож! ![]() Да обычный garrett пласиковый совок штатно выпускаемый. Дырки только большие. А так для поиска с виброй не привлекая внимания думаю подойдет. Типа детский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А у меня вот какой вопрос??
Вибре моей года 2 наверное, летом ныряю с ней на озере с каменистым дном ! Батарейка по сей день родная! (сам в афиге) ! Единственное что я ее вытаскиваю из прибора после каждой нырялки! А обычная крона, на сколько ее хватает ?? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ May 28 2014, 23:16) А у меня вот какой вопрос?? Вибре моей года 2 наверное, летом ныряю с ней на озере с каменистым дном ! Батарейка по сей день родная! (сам в афиге) ! Единственное что я ее вытаскиваю из прибора после каждой нырялки! А обычная крона, на сколько ее хватает ?? ![]() Дурасел стоит так же как и та что была в комплекте, тоесть ну просто вечно ), уже устал ждать когда сядет. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Я Жутко извиняюсь, что не в тему, подскажите где купить Vibra Tector 730 ?
я из Севастополя, уже год отлавливаю они вроде как есть в, Перелопатил кучу интернет магазинов а реально заказать не получается... в наличии нет. Кто, где покупал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,853 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Месяц назад себе на Ибее купил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ May 28 2014, 10:27) Скуп интересный, на корпус от фонарика похож! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ May 29 2014, 14:38) Я Жутко извиняюсь, что не в тему, подскажите где купить Vibra Tector 730 ? я из Севастополя, уже год отлавливаю они вроде как есть в, Перелопатил кучу интернет магазинов а реально заказать не получается... в наличии нет. Кто, где покупал? ...обратитесь к форумчанину под ником "Ветер",брал у него в феврале,прибор новый из США,7000р. с доставкой.... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ May 29 2014, 00:16) А у меня вот какой вопрос?? Вибре моей года 2 наверное, летом ныряю с ней на озере с каменистым дном ! Батарейка по сей день родная! (сам в афиге) ! Единственное что я ее вытаскиваю из прибора после каждой нырялки! А обычная крона, на сколько ее хватает ?? ![]() В инструкции написано, что есть какой-то сигнал о разряде батарейки. А как именно выглядит этот сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:31 | |
![]() |