![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кидай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ув.подводники, кто нибудь под водой по соли юзал Вибру 730- `в упор не видит` или как? Ранее спрашивал , возможно ли увеличить дальность обнаружения путем добавления батареек?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2013, 20:04) Ув.подводники, кто нибудь под водой по соли юзал Вибру 730- `в упор не видит` или как? думаю что пульс для того и создан чтобы видеть в соли и на сложных грунтах. сам не пробовал - можно посмотреть видео на ютубе как мужик с аквалангом "вибрирует" явно не в пресной воде ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 12 2013, 21:42 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Видео на Ю-тубе видел, кто-то тестировал Вибру НЕ по воздуху, а в море? Поделитесь результатами, плизз
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да оставьте эту вибру в покое!
В этом году летом встретился на море с папой с сыном которые утром копали с виброй,я как раз с мечем на берег вылазил... Итог разговора для себя сделал такой: 1.Если на море волнение-муть то плохо виден светодиод,а вибрация почему-то не так хорошо срабатывает ( в том смысле что с двойной сиглализацией проще) 2. дискрима нет при мне они разребали песок и щебенку из-за ржавого гвоздя 3. Накопали немного монет и много ржавого железа 4. Поиск только в положении-раком 5. Все же маленькая площадь поиска Для себя решил что даже в свете нынешнего закона мучаться с такой не буду,лучше сделать меч-пин и с нормальным мечом нырять со скубой,а с меч-пином с маской и трубкой днем посреди купающихся можно,только надо что-то с "ушами" сделать что бы в глаза не бросались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
только надо что-то с "ушами" сделать что бы в глаза не бросались.
[/quote] Плеер кассетный на пояс типо музон слушаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=Morgemin,Nov 14 2013, 20:42]
только надо что-то с "ушами" сделать что бы в глаза не бросались. [/quote] Плеер кассетный на пояс типо музон слушаешь ![]() [/quote] Ну уши у меча уж больно выдающиеся!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
НЕ только у меча `Уши` большие, кто в курсе, если вытащить саму пластинку, или две из наушников, и засунуть их под голову гидрика?
p.s. а насчет Вибры-все правда, но чел на другой ветке покопал в Египте, и с вибрацией все ОК, и монет около тысячи, и колец 3, но конечно это не МД, а полноценного МД с такими габаритами нет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 15 2013, 16:11) НЕ только у меча `Уши` большие, кто в курсе, если вытащить саму пластинку, или две из наушников, и засунуть их под голову гидрика? p.s. а насчет Вибры-все правда, но чел на другой ветке покопал в Египте, и с вибрацией все ОК, и монет около тысячи, и колец 3, но конечно это не МД, а полноценного МД с такими габаритами нет. ![]() Не я согласен на безрыбье и сам раком станешь!:( Думаю что если бы был меч,то результат был бы вообще......!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вибра это совсем другой коп. Это не мрачное ковыряние скупом вслепую.
Нырнул, копнул, вынырнул, опять нырнул. Чистая романтика ![]() Дискрим бы и цены ему бы не было. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hidrogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: Заокский-Москва Пользователь №: 36,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 15 2013, 20:39) Вибра это совсем другой коп. Это не мрачное ковыряние скупом вслепую. Нырнул, копнул, вынырнул, опять нырнул. Чистая романтика ![]() Дискрим бы и цены ему бы не было. Золотые слова!, если и сделают такую малявку с дискримом и разными катухами и глубину хоть на пару см увеличить тогда точно цены ему не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Подскажите по Vibra 560/580.
Я так понимаю 560 точечно ищет на самом торце, как поинтер-фишер. когда как 580 берёт по всему кончику? Типа и с боку кончика тоже? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 8 2013, 22:31) Значит фото не для слабонервных, 18+ ![]() ![]() Сейчас правда он грядки бороздит, поэтому видок у него не очень, но "защита" на нем и снимается только при смене батарейки (не полностью)в конце сезона (полностью). Хочу поделиться результатами испытаний Garret pro-pointer 5 коп 1836 Cu - 5 см 2 коп 1840 Cu - 4,5 см 2 коп 1838 Cu - 5 см 1 коп 1799 Cu - 4,5 см 1 коп 1840 Cu - 5 см Деньга 1751 Cu - 4,5 см Цепь Ag - 2,5 см Сережка гвоздик Ag - 2,5 см Сережка швенза Ag - 3 см 20 коп 1869 Ag - 4 см 15 коп 1861 Ag - 4 см 10 коп 1867 Ag - 3,5 см 5 коп 1828 Ag - 3 см Чешуйка Ag - 2 см Причем сигнал устойчивый лучше идет именно от боковой поверхности прибора... -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Был в 2013 г. на Родосе, специально для поездки купил вибру 730, офигенная вещь, очень затягивает.
Ну и пару видео и результаты. http://www.youtube.com/watch?v=J-kEQqgfDio http://www.youtube.com/watch?v=j6_mA2HhPc4 Сообщение отредактировано Артефакт+: Jan 2 2014, 17:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foguete |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 13 Пользователь №: 56,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В Греческом аэропорту никаких вопросов не задавали? А то тут вроде писали, что туда можно спокойно провезти, а вот обратно все приборы забирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И туда и обратно без вопросов, в чемодан положил и в багаж сдавал.
Сообщение отредактировано Артефакт+: Jan 2 2014, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hidrogen @ Nov 16 2013, 16:55) Золотые слова!, если и сделают такую малявку с дискримом и разными катухами и глубину хоть на пару см увеличить тогда точно цены ему не будет. Да все уже сделано покупаем Tesoro Compadre на распродаже дешевле 200$ часто, для него есть катушка 4 дюйма, дергаем плату, все в герметичную конструкцию ну пусть еще затрат на 100 баксов, на выходе вполне достойный подводник, частота 10кГц с дискримом и глубиной на мелкий голд на менее 10 см. Что еще для счастья надо...))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jan 11 2014, 18:51) Да все уже сделано покупаем Tesoro Compadre на распродаже дешевле 200$ часто, для него есть катушка 4 дюйма, дергаем плату, все в герметичную конструкцию ну пусть еще затрат на 100 баксов, на выходе вполне достойный подводник, частота 10кГц с дискримом и глубиной на мелкий голд на менее 10 см. Что еще для счастья надо...))) ![]() По соли работать не будет. И Тайгер Шарк тоже не работает. Пресняк-без проблем. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 11 2014, 21:38) По соли работать не будет. И Тайгер Шарк тоже не работает. Пресняк-без проблем. А Fisher CZ20 будет? Мне просто интересно откуда инфа ползет, что только многочастотники и импульсники рулят на море? Лично я Аськой 250 два правильных мелких колечка из зоны прибоя выловил, Ну есть глюк когда волна катушку накрывает, так и на Мече 2 та-же фигня, эффективно искать особо не мешает. вот еще комрада процетирую... QUOTE(oceanhunter @ Sep 11 2013, 17:17) На мокром соленном грунте и при погружении в соленную воду а также на выкопанные ямки прибор будет сильно глючить.. на сухом грунте думаю проблем не будет. Может кому будет интересно и полезно. В общем всёж таки я взял с собой Компадрика. Как итог: глючит только в воде и в непосредственной близости (несколько см.) от солёной воды. В остальном - даже на прибойке, где вода сошла хотя бы минуту назад, ведёт себя спокойно. Накопал несколько гривен и кучу мелкого аллюминия. Вообще есть видео сравнительного теста многочастотника и обычного прибора на соленом пляже? Или это маркетинговый финт продавцов Эскалибуров, Соверенов и 3030? Типа зачем вам плоский телевизор у нас на складе много ламповых есть, они надежные на них даже сидеть можно... ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 12 2014, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:05 | |
![]() |