![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Блин скомкал такой сюжет
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Спасибо, прочитал с удовольствием! Отличный рассказ.
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 10 2014, 19:34) Блин скомкал такой сюжет ![]() Кто? ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Спасибо MERAT.Хороший рассказ.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jan 10 2014, 22:55) Кто? ![]() Филюган какой то ![]() Раскручивал, раскручивал и обрубил ![]() Да и этож не отчёт, можно и продолжение придумать ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 11 2014, 10:45) Филюган какой то ![]() Раскручивал, раскручивал и обрубил ![]() Да и этож не отчёт, можно и продолжение придумать ![]() Да, и так нудятина затянулась...а обещанное в заголовке и предисловии исчерпали сюжет. На, самом деле, это, ведь, не отчет. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,918 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Прошу сообщить если выиграл Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
Жму Вам руку!Спасибо.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Дорогие мои читатели!
Еще раз спасибо за Ваше терпение и реакцию на мои скромные графоманские потуги! Пришло время по традиции анонсировать следующий опус, и я оказался в замешательстве и на перепутье. Замечание Wad Москва оставило отметину и заставило задуматься. К меня есть два варианта: 1. Продолжить "Монастырские сокровища", благо там есть о чем рассказать. Не найдя в ските ничего дельного, мы нашли дельное в другом месте. 2. Нарисовать новый опус про "другую историю", на которую я туманно сослался в конце настоящего опуса. Буду признателен за пинки в нужную сторону ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Первый вариант. Продолжение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А лучше и первый вариант и второй, и особо не откладывая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ув. тов. Мерат, ну конечно же, продолжение (по п. 1)! И не "опус" это вовсе, а добротно написанная, очень интересная история. Профессиональность чувствуется
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Даёшь продолжение !!!
К этим героям уже привыкли. У Mart уже Нед 6 на подходе ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 21 2014, 07:04 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Мерат, с удовольствием бы приобрел печатный вариант Ваших произведений! И, думаю, что не только я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вот и иллюстратор есть:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=576666 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jan 21 2014, 00:48) Дорогие мои читатели! Еще раз спасибо за Ваше терпение и реакцию на мои скромные графоманские потуги! Пришло время по традиции анонсировать следующий опус, и я оказался в замешательстве и на перепутье. Замечание Wad Москва оставило отметину и заставило задуматься. К меня есть два варианта: 1. Продолжить "Монастырские сокровища", благо там есть о чем рассказать. Не найдя в ските ничего дельного, мы нашли дельное в другом месте. 2. Нарисовать новый опус про "другую историю", на которую я туманно сослался в конце настоящего опуса. Буду признателен за пинки в нужную сторону ![]() Я бы с удовольствием продолжение услышал.Ждем ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Да тут все просто ... Сначала пункт 1, потом пункт 2.
![]() Реально интересно пишите. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
MERAT, Вы отлично пишете в своих произведениях! Сам ваш земляк и близок по возрасту. Очень много узнаваемо, как будто в юность окунулся. Низкий Вам поклон, за Ваши труды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мирный @ Jan 21 2014, 07:10) А лучше и первый вариант и второй, и особо не откладывая ![]() -Пух, тебе что намазать - меду или сгущенного молока? -Тебе меду или того и другого?....и того и другого, и можно без хлеба!(С) ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 09:56 | |
![]() |