![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Бийск Пользователь №: 57,999 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Давно этим занимаетесь? Учились где или самоучка?
Рисунки напоминают литографию. Сообщение отредактировано Stepan Razin: Jul 16 2013, 21:17 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Бийск Пользователь №: 57,999 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 17 2013, 00:15) Давно этим занимаетесь? Учились где или самоучка? Рисунки напоминают литографию. Рисую с детства, самоучка. Могу вас заверить что это не литография. Это бумага и самая обычная гелевая ручка. -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,073 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Отличные работы! У Вас талант, не зарывайте в землю... плюс однозначно!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 17 2013, 23:26) Отличные работы! У Вас талант, не зарывайте в землю... плюс однозначно! Спасибо, постараюсь не зарыть. -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Очень красиво +.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
[quote=babtisk,Jul 18 2013, 01:32]
Одна из самых красивых церквей что я видел в дороге. Село Синяя Дубрава. А еще фотографии есть? Хотел бы по фотографии попробовать нарисовать. -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Если нужны фотографии церквей, могу выложить несколько... Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Jul 18 2013, 13:44 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jul 17 2013, 23:32) Красава... походу государством охраняется... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мафусаил @ Jul 16 2013, 21:05) Рисую помаленьку. Формат А4, гелевая ручка, натура и часов 6 работы. Впечатляет!!! ![]() +1 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
У Вас талант,с меня +
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Церковь в Воронежской обл. п.г.т. Анна
![]() Церковь в Белгородской обл. г. Шебекино (ну те самые с птичкой) ![]() Церковный комплекс в Липецкой области ![]() Снова Липецкая обл ![]() Липецкая область г. Задонск ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Управдом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,772 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мафусаил @ Jul 16 2013, 21:05) Рисую помаленьку. Формат А4, гелевая ручка, натура и часов 6 работы. Очень красиво мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
[quote=Мюнхаузен,Jul 18 2013, 18:04]
Спасибо! Это ваши фотографии или просто из инета дернутые? -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
[quote=Мафусаил,Jul 19 2013, 08:34]
[quote=Мюнхаузен,Jul 18 2013, 18:04] Спасибо! Это ваши фотографии или просто из инета дернутые? [/quote] Фотографии мои, сделанные на мобильный телефон в разное время... Просто не могу проехать мимо церквушек, вот и фотографирую их иногда... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вот ещё несколько фотографий восстанавливающегося в Липецкой области комплекса. Фото сделаны мобильным осенью 2011 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivaron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Россия Пользователь №: 57,473 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Талантище.. ) еще и самоучка, браво
![]() -------------------- ловись чешуйка*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мафусаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivaron @ Jul 19 2013, 12:58) Талантище.. ) еще и самоучка, браво ![]() Спасибо, стараюсь ) -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:18 | |
![]() |