![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2016, 18:22) Имхо он башку левой держит,клюв правой ... Какая разница? Сильный усач. -------------------------------------- А так, мне чессгря, ЛАИ нравится. Вот кто как хочет или хотит, есть кой-чего у них посмотреть. Про мегалиты, полигоналку и резку. http://www.youtube.com/user/OnlineLAI/videos -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот тему затронули интересную, пользователь ютуба из Америки, выложил видео, где заснял эту доисторическую птичку, теперь гадают, монтаж или нет.
https://youtu.be/YreRe_vkTp4 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2016, 18:07) Этим снимкам поболее сотни лет,так,что скорее всего все же вымерли .... ![]() Попробую угадать... ![]() ![]() QUOTE(Холдин @ Feb 6 2016, 18:35) Вот тему затронули интересную, пользователь ютуба из Америки, выложил видео, где заснял эту доисторическую птичку, теперь гадают, монтаж или нет. https://youtu.be/YreRe_vkTp4 А что гадать? Конечно реальная съемка! Вон их сколько https://www.youtube.com/watch?v=IWGzh3ZGMWk Сообщение отредактировано VanoL: Feb 6 2016, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 18:15) Усач в центре лихо одной правой кило десять держит. Ну башку птеродафтиля. Ну дык ковбой же! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хочу сказать насчёт верить или не верить, выложил как то свой значёк на обсуждение, в армии наградили, но с ним столько не состыковок, и мне никто не верил, но я то точно знал, как всё было на самом деле, а вот как доказать? Так что я думаю, есть люди которые, чтото видели, чтото находили, но молчат, ибо
засмеют, а выглядеть дураком, никто не хочет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=451529&st=0 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну так в чем проблемка ? Во время моей службы солдат тоже награждали таким знаком ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Feb 6 2016, 19:57) Попробую угадать... ![]() ![]() А что гадать? Конечно реальная съемка! Вон их сколько https://www.youtube.com/watch?v=IWGzh3ZGMWk А влруг эти ковбои до сих пор там стоят ( у сарая) и держат этого сквАрца ? Если вы не в санкционном списке - есть шанс поехать проверить ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот интересную вещь вычитал на другом форуме. В очередной раз в центре внимания археологов, а также широкой общественности, оказалась
древнегреческая мраморная плита со скульптурным рельефным изображением, которая, как предполагается, была вырезана около 100 г. до н.э. на острове Делос, и ныне выставляется в J.Paul Getty Museum в Лос-Анджелесе, в США. Изображена на плите, ни много ни мало – женщина с...планшетом! Плита подписана ««Grave Naiskos of an Enthroned Woman with an Attendant», то есть «Могильная целла сидящей на троне женщины со слугой», и на ней этот самый слуга подает сидящей на троне женщине некий «гаджет», как две капли воды похожий на планшет! Толки вокруг целлы ведутся с 2014 года, когда она была представлена на канале StillSpeakingOut в youtube: некоторые специалисты ведут речь об OOPArt (out-of-place artifact, то есть, о, так называемых, «неуместных артефактах», невозможных с точки зрения принятой хронологии), а другие – так прямо о доказательстве того, что путешествия во времени – не продукт научной фантастики! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А почему не коробкой кофет?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 19:29) А почему не коробкой кофет? То что я вижу. Немножко зная женщин. Слуга держит зеркало, а вернее косметичку тех времен, с зеркалом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 18:29) А почему не коробкой кофет? Может конечно и конфеты, или ящик какойто, но как говорит молодёжь, прикольней думать, что это планшет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 8 2016, 18:47) То что я вижу. Немножко зная женщин. Слуга держит зеркало, а вернее косметичку тех времен, с зеркалом. ![]() То же самое вижу. И ничего больше. Женщины не меняются ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, мне на одном форуме, напомнили о идеально круглых, каменных шарах, которые находят, некоторые с рисунками, вот для чего, и как их делали? Хотя скептики уже ответили на этот вопрос, но честно говоря, не убеждает. Голос скептика
Геологи считают, что такие круглые предметы вполне могут получаться естественным, природным путем. Например, если камень попадет в яму, расположенную в русле горной речки, вода обточит его течением до круглого состояния. А надписи с рисунками бывают не только на камнях, но еще на стенах лифтов и заборах. И, как правило, они представляют собой автографы современников. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=815460...5hAfZbu2QcHutOY Рабочие будни редакторов РЕНтв
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Feb 9 2016, 19:33 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня по телевизору, услышал интересную на мой взгляд информацию, учёный Андрес Рузо, в джунглях Амазонки, обнаружил кипящую реку, в детстве он слышал о ней легенды, отучился, и отправился на поиски, средняя температура воды 86° градусов, ближайший вулкан, находится в 700 км.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 8 2016, 19:46) То же самое вижу. И ничего больше. Женщины не меняются ![]() в сети видео болтается. сьемка 20-х годов 20-го века в америке. американка идет по улице и как бы прижимает к уху сотовый телепон. куча версий,что это путешественница во времени и вообще нонсенс. а вот сколько раз видел,что ,если на улице сильный ветер,то дамочки,чтоб в ушки не надуло, именно таким жестом ушко то от ветра и прикрывают. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 18 2016, 23:08) в сети видео болтается. сьемка 20-х годов 20-го века в америке. американка идет по улице и как бы прижимает к уху сотовый телепон. куча версий,что это путешественница во времени и вообще нонсенс. а вот сколько раз видел,что ,если на улице сильный ветер,то дамочки,чтоб в ушки не надуло, именно таким жестом ушко то от ветра и прикрывают. Здравствуйте, Женщина лично рассказала правнуку, что в то время сотрудники завода действительно тестировали беспроводные устройства - прототип мобильного телефона, разработанный предприятием связи в Леонминстере (штат Массачусетс). Старушка поведала, что ей вместе с еще пятью женщинами выдали эти устройства и попросили тестировать в течение недели. Гертруда в кадре говорит с еще одним участником эксперимента, находящимся справа от нее, который держит такой же беспроводный телефон. Впрочем, официального подтверждения слов planetcheck пока нет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ни чего загадочного не увидел.
-Идут две подружки толкаются прикалываются,и простой непроизвольный жест у подборотка а не у уха,с каким то футляром или кошельком в руке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 19 2016, 15:16) Ни чего загадочного не увидел. -Идут две подружки толкаются прикалываются,и простой непроизвольный жест у подборотка а не у уха,с каким то футляром или кошельком в руке. Я думаю есть разумное объяснение, не я эту тему затронул, мне больше понравилось про кипящую реку, сколько у природы загадок, а в тех краях, их ещё больше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 19 2016, 16:29) Я думаю есть разумное объяснение, не я эту тему затронул, мне больше понравилось про кипящую реку, сколько у природы загадок, а в тех краях, их ещё больше. Эх -самому очень хочется хоть раз увидеть( хоть по телику)до конца разгадонное но не разгадонно загадочное.Но увы,с каждой сенсацией продолжения не бывает. ![]() -то чупокабры куда то разбежались,то следы огромные пропали или смыло,то выкинутая из моря чудовище протухло... ![]() Во вспомнил- последний идеально круглый провал,где то на северах обнаружили-до чего сенсация была,и всё уже года два три не слыхать,замело наверное... ![]() Хорошо хоть я свою собаку назвал чупокаброй,сокращённо чупой её зову ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 19 2016, 15:47 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:49 | |
![]() |