![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, в далеком 92 году, меня наградили вот таким значком, цена не интересует сами понимаете, память о службе, просьба подсказать чтонибудь интересное о нем, размер 30*27 мм.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slaventiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Брянск Пользователь №: 27,205 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Инетесно, в 1992 наградили человека от имени организации, ровно за год до этого объявившей о своем роспуске.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Dec 24 2012, 13:43) Инетесно, в 1992 наградили человека от имени организации, ровно за год до этого объявившей о своем роспуске. В то время такой бардак творился, особенно в 91, страна развалилась, благодарность объявляют, и не знаешь как отвечать, мы шуткой отвечали, служу трудовому народу. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евсеич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,594 Металлоискатель: Minelab,XP Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Почему документ на знак "За отличие на боевом дежурстве", а представленный
"За отличие в воинской службе" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
Меня там другое лыбит, 350 БД, как я понимаю срочка 2 года, РЛС? Даже если через сутки, то с учебкой никак не получается, видится мне там 111 БД
![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(badeka @ Dec 24 2012, 15:35) Меня там другое лыбит, 350 БД, как я понимаю срочка 2 года, РЛС? Даже если через сутки, то с учебкой никак не получается, видится мне там 111 БД ![]() Служил на точке радистом, было солдат десять человек, молодых не прислали, поэтому я дежурил 14 часов в сутки, каждый день, заступал в восемь вечера, в восемь утра сдавал дежурство, в двенадцать дня менял радистку местную вольнонаемную на два часа, и так в течении года, хоть убейте не вру, все это было, а пока дежурил, звук у приемника погромче и заниматься делами. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
Вятская губерния?
![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(badeka @ Dec 24 2012, 17:03) Вятская губерния? ![]() Да, а как Вы узнали? с уважением. Сообщение отредактировано Холдин: Oct 21 2015, 19:42 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евсеич @ Dec 24 2012, 14:38) Почему документ на знак "За отличие на боевом дежурстве", а представленный "За отличие в воинской службе" ? Честно говоря не знаю, как дали, сразу убрал в военник, так и лежит двадцать лет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 24 2012, 16:13) хоть убейте не вру. Верю, в начале девяностых бардак был полный, сам то ещё при советах служил РВСН 85-87 ![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня под катушку, попался такой знак, похожего пока не нашел, помогите узнать пожалуйста о нем, все что можно, чтобы не плодить тем спрашиваю здесь. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
"Знак бгто цик ссср всфк 1 степени". По этим волшебным словам яндекс не сможет отказать в показе подобных в целом состоянии.
![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное за помощь.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера первый раз поднял вот такую звезду краскома, фото с телефона, завтра выложу другие, выпускали их с 1918-22 год, прав я, или нет?
Немогу добавить фото, какойто сбой, даю ссылку на похожую, извените. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%EA%EE%EC%E0 Сообщение отредактировано Холдин: May 18 2014, 18:36 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,578 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 18 2014, 19:28) Здравствуйте, вчера первый раз поднял вот такую звезду краскома, фото с телефона, завтра выложу другие, выпускали их с 1918-22 год, прав я, или нет? Немогу добавить фото, какойто сбой, даю ссылку на похожую, извените. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%EA%EE%EC%E0 Увы, Ваша находка не тянет на "звезду краскома", поскольку предоставленная звезда самая что ни на есть обыкновенная звезда на головной убор самого что ни на есть обыкновенного красноармейца образца 1918 года. ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:13 | |
![]() |