![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Apr 23 2015, 23:25) ~86 см ~55,5 см Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-April 12 Пользователь №: 42,475 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v_kot @ Apr 20 2015, 22:47) Купил себе такую катуху помоему из Болгарии, вроде все хорошо, но есть одна проблемка, почему то плохо видит царицы полей даже в режиме все металлы. Реагирует на нее как на обычный грунт. Кто с таким сталкивался? Может брак попался, такое самочувствие что с фазой сигнала проблема. Нашел корень этого зла, оказалась проблема не в катухе а в том, что грунт выбирал нейтральный, на сложном все в полном порядке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А на ваших грунтах какие показания чувствительности в автомате?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-April 12 Пользователь №: 42,475 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 25 2015, 08:58) А на ваших грунтах какие показания чувствительности в автомате? По памяти где то около 23-25, гляну точно на следующем выходе. Но я бы не сказал, что у нас нужно ставить сложный грунт, центральное черноземье все таки. Я думаю это особенность прибора какая то. Но на нейтральном грунте такая проблема есть, катькины монеты тоже не видит на нейтральном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Странно, у меня всё норм. Кировская обл. грунты у нас тоже не особо минерализированные в основном. Хожу на нейтральном грунте и чешую, и мелкую медь, и крупную - цепляет отлично.
Я слышал, что такая штука (крупную монету не видит) бывает, когда отстройку от помех не делают. А насчёт грунта, читал, что сложный надо выставлять если на Авто чуйку ниже 22 держит... Но сам пока не пробовал сложный ставить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 25 2015, 11:35) Странно, у меня всё норм. Кировская обл. грунты у нас тоже не особо минерализированные в основном. Хожу на нейтральном грунте и чешую, и мелкую медь, и крупную - цепляет отлично. Я слышал, что такая штука (крупную монету не видит) бывает, когда отстройку от помех не делают. А насчёт грунта, читал, что сложный надо выставлять если на Авто чуйку ниже 22 держит... Но сам пока не пробовал сложный ставить. А попробуй пожалуйста на столе потестить разные медные монеты, чуйку на минимум и проверить, у меня со штатной катухой такая же шняга, из жмени монет пару штук очень плохо видело. Вот эти монеты на нейтральном грунте почти не выхватывает: Сообщение отредактировано v_kot: Apr 26 2015, 10:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Сейчас только с копа вернулся, копал на ура и такие монеты (среднюю/крупную империю), и чешую. А дома (по воздуху) ещё зимой пробовал тестить, тоже всё норм было.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 26 2015, 18:35) Сейчас только с копа вернулся, копал на ура и такие монеты (среднюю/крупную империю), и чешую. А дома (по воздуху) ещё зимой пробовал тестить, тоже всё норм было. Вот блин, может прошива кривая в моем приборе. Остальные настройки все перепробовал, не влияет на обнаружение этих монет, только настройка грунта. Что любопытно даже на всех металлах не видит, тока пороговый тон пропадает и все, а писка нет. Сообщение отредактировано v_kot: Apr 26 2015, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Но должна же быть какая-то объективная причина этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 26 2015, 19:49) Но должна же быть какая-то объективная причина этому. Вот есть пост, люди тоже пишут, что сложный грунт ставить нужно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...60#entry5995730 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
К сожалению никак не могу это прокомментировать, у меня все монеты видит и на нейтральном грунте. Соответственно, зачем мне выставлять "сложный"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2015, 18:59) К сожалению никак не могу это прокомментировать, у меня все монеты видит и на нейтральном грунте. Соответственно, зачем мне выставлять "сложный"... А вы в этом уверены? У меня со всей жмени не увидело только 2 монеты, причем есть монеты той же поры но видятся нормально, я сам эту фишку обнаружил когда корешь попросил показать какие у меня цифры на монету в земле и тут выясвыяснилось, что прибор почти ее не видит! После этого случая я только понял, что такая проблема есть, а позже выяснил, что настройка грунта на это влияет. Если хотите я могу вам видео для подтверждения моих слов снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да зачем видео, я и так не сомневаюсь, что вы правду говорите. Просто все монеты, которые я проверял, Трак видит отлично. Не знаю уж на какие ещё попробовать...
Это надо обсудить с кем-то, кто с Траком давно ходит и в физике хорошо понимает. Тогда может и получим какое-то объяснение. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
Я сначала начал грешить на катуху Detech Ultimate 13, думал брак попался, но недавно отремонтировал родную (спаял провод, переломился возле катушки), а она не видит точно так же те же монеты. На выходных проверю эти монеты у кореша на приборе, у него тоже трак, о результате отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
На All metal? Извиняюсь, уже прочитал что на всех металлах. Странно.
Сообщение отредактировано Диксон: Apr 27 2015, 21:38 -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
Вот еще по этому поводу пост нашел:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=16048&st=1140# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да, с Георгичем я уже вчера консультировался по этому поводу.
Не знаю, пока у меня проблем нет с тем, что не видит какие-то монеты. Опять-таки, я и хожу (так получается) чаще 5-7 каналы. Надо думать они более универсальны что ли... Блин, зато укопался сегодня алюм. проволоки, особенно загнутой. Ни фига не могу на 4 тонах отличить от полезного сигнала. А тем временем - Ультимейд 13 нравится всё больше. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v_kot |
![]()
Создана
|
Сейчас провел эксперимент на воздухе, действительно начиная с 7 канала и до 11 включительно замечатьно все видит на нейтральном грунте, но все равно меня терзают смутные сомнения... вдруг он еще чего нибудь хорошего на нейтральном не увидит???!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Доброго всем.
Такой вопрос к пользователям Ультимейд. Заметил, что катушка довольно чувствительная к грязи, пыли, мусору залетающим под защиту. А сама защита не особенно плотно прилегает к корпусу. Ну снимешь, прочистишь и всё норм. Ходит ли кто-нибудь вообще без защиты? Я использовал Аттак Неловскую без всяких защит, ей вообще пофигу, ни сколов и ничего такого, вот с Ультимейд опасаюсь как-то, с виду они похилее... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,609 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 2 2015, 08:16) Доброго всем. Такой вопрос к пользователям Ультимейд. Заметил, что катушка довольно чувствительная к грязи, пыли, мусору залетающим под защиту. А сама защита не особенно плотно прилегает к корпусу. Ну снимешь, прочистишь и всё норм. Ходит ли кто-нибудь вообще без защиты? Я использовал Аттак Неловскую без всяких защит, ей вообще пофигу, ни сколов и ничего такого, вот с Ультимейд опасаюсь как-то, с виду они похилее... Неплотность прилегания присутствует в какой- то мере..Изначально посадил на сантехнический силикон и продольно скотч и поперечно изолента..Глюков нет.доволен очень..С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:50 | |
![]() |