![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ May 3 2014, 22:25) А если болт с гайкой заменить родной гарретовской пружинкой, то болт не потеряется. А еще наростить можно распилив штангу пополам и используя вставку с двумя пружинками Garret, типа той, что с оранжевой паролоновой ручкой на фото - это кусок от алюминиевой ручки зимней щетки со скребком для автомобиля в термоусадочной трубке. Можно даже сделать подлокотник регулируемый по принципу штанги аськи. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 2 2014, 14:51) На AT Gold уже несколько раз отламывались штырьки разъема катушки и разъема наушников. +за решение!кулибин!Выглядит это примерно так: ![]() ...и после очередного раза настал предел. Для изготовление переходников для катушек и наушников на Ali были приобретены соответственно 4-х и 2-х штырьковые IP68 разъемы такого типа: ![]() Разъемы водонепроницаемые, тефлоновые с позолоченными контактами. Сделал переходники и теперь не думаю, что при очередном подключении (отключении) разъемов штырьки могут отломиться: ![]() [url=http://save pic.net/4192874.htm] ![]() Для разъединения пользуюсь только ими, а оригинальную сторону переходников смазал силиконовой смазкой, закрутил и забыл. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,197 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем, весной преобрел себе АКА Сорекс про, так вот к сенябрю начала растрепываться рукоятка на штанге, что из поролона.
Сегодня из куска дермонтина сшил чехол, который натянул поверх паралоновой ручки. Думаю пачкаться и мокнуть будет меньше, особенно под дождем, и очистить легче. Позже выложу фото в собранном виде с еще одной полезной модернизацией. Сообщение отредактировано Vezdexod: Sep 8 2014, 14:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,197 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Vezdexod: Sep 8 2014, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vezdexod @ Sep 8 2014, 13:39) Привет всем, весной преобрел себе АКА Сорекс про, так вот к сенябрю начала растрепываться рукоятка на штанге, что из поролона. Сегодня из куска дермонтина сшил чехол, который натянул поверх паралоновой ручки. Думаю пачкаться и мокнуть будет меньше, особенно под дождем, и очистить легче. Позже выложу фото в собранном виде с еще одной полезной модернизацией. Аккуратненько! Мы использовали когда-то велокамеру и изоленту (ещё аськи были) QUOTE(белый копатыч @ Jan 1 2014, 22:26) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Sep 9 2014, 14:34) Аккуратненько! Мы использовали когда-то велокамеру и изоленту (ещё аськи были) Тоже думал камеру натянуть, но думаю что ладонь будет потеть. Сообщение отредактировано Vezdexod: Sep 10 2014, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vezdexod @ Sep 8 2014, 12:39) Привет всем, весной преобрел себе АКА Сорекс про, так вот к сенябрю начала растрепываться рукоятка на штанге, что из поролона. Сегодня из куска дермонтина сшил чехол, который натянул поверх паралоновой ручки. Думаю пачкаться и мокнуть будет меньше, особенно под дождем, и очистить легче. Позже выложу фото в собранном виде с еще одной полезной модернизацией. Как и обещал, выкладываю фото в сборе с дополнительным упором, сделанным из автомобильного скребка ну и хомутом из липучки для фиксирования кабеля. Плюс, колпачек на переключатель частот. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Vezdexod, отличная идея со скребком.
Я тоже голову ломал, иной раз так с набегу около ямки прибор не положиш, положил упал, ещё раз падает, думал подставку у заднего подлокотника удлинить как, а тут оказывается можно иначе, думаю устойчивее будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Sep 15 2014, 08:28) Vezdexod, отличная идея со скребком. Я тоже голову ломал, иной раз так с набегу около ямки прибор не положиш, положил упал, ещё раз падает, думал подставку у заднего подлокотника удлинить как, а тут оказывается можно иначе, думаю устойчивее будет Раньше тоже постоянно на бок заваливался, теперь не валиться, ну если только в очень редких случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Vezdexod, вот и я о томже, спасибо за идею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А я думаю почему же у друга штанга снизу вся облезла, оказывается вот в чем дело.
Хорошая идея, а главное простая в исполнении! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lechyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,217 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mike L @ May 9 2014, 05:24) Штангу такую делал Сродник с Виолити. Мне кажется получилось хорошо. [attachmentid=2093628] Тема у него называется "Стеклопластиковая штанга на мд". уважаемый!подскажите из чего именно вы сделали эти штанги и особенно интересны крепежи.не подумайте не хотелось бы слизывать но уш больно хорошо вышла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Уважаемы, прошу не считать за флуд, и за больного, по этому я сначала от темы отступлю.
Сегодня, отъехал (в смысле на машине) погулять с клюшкой, от города асфальтом потом проселком, в общем далеко. Хожу занчит хожу, всё хорошо, природа, отличная погода, хорошее настроение, сигнальчики иногда хорошие радовали, всё в принципе замечательно, первый раз зад две недели вырвался, давно мечтал но не как раньше не получалось. Ну вобщем я такой весь на позитиве, всё отлично, итут вбдруг тишина, ни одного сигнала, смотрю на экран атам циферки +70 годограф хороший, вобщем всё для того чтобы я услышал отличнийший сигнал, но.... тишина. Короче наебн.лся динамик, ходил без ушей, и ушей ссобой не было. Ну что я в шоке, разгар замечательного дня и тут такое, постучал по прибору, выключил включил, подумал может провод какой отошел, пошул в машину вскрыл прибор, внутри все отлично все провода на месте, между платой и динамиком разъема нет, ВСЁ УПАЛО!!! Пока сгоняю домой и вернусь обратно, ночь будет. Думал гадал, вмашине был шнур, на концах с двумя джеками, фильмы в машине смотрю нетбук к магнитоле в AUX подключаю, звук в разы лучше, решил проверить работает ли выход на приборе на наушники, подключил прибор (у меня Беркут 5, у него разъем для ушей, джек маленький как на мп3 плеерах, телефонах) через этот шнур к магнитоле, всё прибор запел. Думаю хорошо, но ушей то все равно нет, шнур корткий. И тут, в машине комрада валялась, колонка кторая от флэшек поет, вход там AUX есть, зарядили колонку, подключили прибор, поет прибор, ВСЁ НАЧАЛО ПОДНИМАТЬСЯ! В итоге получилась вот такая спектра ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот временный вариант вышел. Конечно не удобно, тяжеловато, но не дамой же ехать. А звук какой стал, громкасть какая, стерео, плюс встроенный мп3 плеер, радио и фонарик в торце колонки, воттакой вот тюнинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Чего-то тема заглохла.
Попробуем оживить. Вот тюнинг катушки - получился артобъект. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
emkgroup, отличный тюнинг, как по глубине, по разделению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Apr 7 2015, 09:06) emkgroup, отличный тюнинг, как по глубине, по разделению? к такой катухе хабар сам прилипает ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Apr 7 2015, 09:06) emkgroup, отличный тюнинг, как по глубине, по разделению? По разделению самое то - можно на фото посчитать на сколько частей. По глубине, - это где утопить. ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
шикарный тюнинг для нелки 10 диградации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilnu^r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Казанская губерния Пользователь №: 2,332,262 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Чего то опять тема заглохла. Пора поднимать.
Внесу очередные свои "10 копеек". Что будет, если скрестить Терку с моноподом и ручкой от лопаты? Ответ : (см. на фото) - складная терка с телескопической углепластиковой штангой. В сложенном виде - 50 см. длинной. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 10:09 | |
![]() |