![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Для Сорексоводов и Сиговодов. Для Сигнума чуть побольше и отличие в диаметре фрезы.
Снова добавлю свои плюшки ![]() Сделал два балансира со смещением центра тяжести. Но...нужно сделать доапгрейд ![]() Для того, чтоб не снимать подколотник...Ой! подлокотник, для установки девайса, нужно фрезернуть до конца. Завтра этим и займусь... Болванки сделанны из металла на токорном станке, отфрезерованны и загальванированны от коррозии. Прошу любить и жаловать. Сообщение отредактировано GoTH: Feb 20 2014, 19:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 20 2014, 20:13) Для Сорексоводов и Сиговодов. Для Сигнума чуть побольше и отличие в диаметре фрезы. Снова добавлю свои плюшки ![]() Сделал два балансира со смещением центра тяжести. Но...нужно сделать доапгрейд ![]() Для того, чтоб не снимать подколотник...Ой! подлокотник, для установки девайса, нужно фрезернуть до конца. Завтра этим и займусь... Болванки сделанны из металла на токорном станке, отфрезерованны и загальванированны от коррозии. Прошу любить и жаловать. Очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 19 2014, 21:34) Хочу добавить, что все замечательно помещается вот в этот рюкзак, заказывал здесь на форуме. У нас с Кладоискателем такие же рюкзаки - удобная вещь а для чего чехольчик на подлокотнике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Для беспроводного передатчика Питон, великоват конечно, зато работает как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вес болванки подбирались индивидуально к катушкам, и зависимости от сдвига
Сообщение отредактировано GoTH: Feb 22 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 20 2014, 19:13) Для Сорексоводов и Сиговодов. Для Сигнума чуть побольше и отличие в диаметре фрезы. Снова добавлю свои плюшки ![]() Сделал два балансира со смещением центра тяжести. Но...нужно сделать доапгрейд ![]() Для того, чтоб не снимать подколотник...Ой! подлокотник, для установки девайса, нужно фрезернуть до конца. Завтра этим и займусь... Болванки сделанны из металла на токорном станке, отфрезерованны и загальванированны от коррозии. Прошу любить и жаловать. И на сколько увеличится вес МД с такой елдой . Это Вам не пином ковырять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
с вашего разрешения присоединюсь к вашей компании,
и так начитался я тут что нас асечников слышно за километр да и было дело копали мы как то на 1 поле с камрадом правда мы не познакомились с ним видать одиночка был но слышно аьку метров на 300 точно и вот решил я себе тоже громкость сделать с регулировкой, есть видео есть писанина но я сделал чуть по другому не влазяя особо в конструктив платы. И так нашёл я переменник от старой радио няни, выпаял его и врезал не заместо резистора в плате, а в разрыв одного провода на динамике... всё работает да и ладно и пилить корпус пока не стал, переменник маленький легко прячется в батарейном отсеке, всё закрывается и открывается без проблем , ну а на поле особо что его крутить потише сделал чтоб слышно тебе было и закрыл.... Я так думаю, а там видно будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 24 2014, 18:51 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Отлично получилось, но, думаю, нужно будет ещё как то закрепить его под отсеком, чтобы не болтался там свободно. Ну и какое сопротивление использовали? это так...для статистики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
закрепить да, думаю нужно будет, хотя он там и не брянчит, буду думать куда, места там не очень много и охота сделать хорошо, резистор 0-8.9ком так получилось по замерам в описаниях где я читал было 10 ком думаю это не критично от номинала думаю убавить всего надо на 10-20 % не больше дальше оч тихо...
ну как придумаю местечко отпишусь конечно... всем удачи... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 24 2014, 18:41) .... выпаял его и врезал не заместо резистора в плате, а в разрыв одного провода на динамике... Последовательное подключение переменного резистора к динамику, при "тихом режиме" еще в добавок экономит батарею. Недостаток: не регулируется громкость на выходе на наушники, что может быть необходимо при использовании беспроводных наушников, в частности с применением FM модуляторов. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я лично не планирую исползовать наушники, "бананы" у меня в ушах не держутся а большие получаешься отрезанным от мира и нет момента для маневра в случае чего!!!:) вообще в моем случае можно за место разъема для наушников и поставить переменник или вывести провода через разъем и тут уже мудрить!!! На корпусе
Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 26 2014, 11:06 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 26 2014, 11:04) Я лично не планирую исползовать наушники, "бананы" у меня в ушах не держутся а большие получаешься отрезанным от мира и нет момента для маневра в случае чего!!!:) вообще в моем случае можно за место разъема для наушников и поставить переменник или вывести провода через разъем и тут уже мудрить!!! На корпусе один наушник на ухо, а второй или на половину или как удобно) и норм, конечно провода лишают определенной свободы действий , но все-таки) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Нее я лучше птичек и шорканье катушки по траве ... Кстати ещё 1 мысль есть с гарнитурой старого образца, схема та же только регулятор внешний получится на прищепке к чехлу!!!
как я и писал воплотил в жизнь !!! получилось вот так ![]() ![]() ![]() кстати резистор здесь всего 900 Ом, и громкость более плавно регулируется но не убирается в ноль... Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 27 2014, 20:38 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
di-man |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 9-August 12 Пользователь №: 45,981 Пол: не скажу Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
на 705 тёрке сваял безпроводные наушники с поиощью китайского фм модулятора и мп3 плеера. в местах крепления липучек от шнура катухи к штанге перемотал изолентой чёрного цвета дабы не протирать краску на штанге.
-------------------- Ищите да обрящете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(di-man @ Mar 2 2014, 20:52) на 705 тёрке сваял безпроводные наушники с поиощью китайского фм модулятора и мп3 плеера. в местах крепления липучек от шнура катухи к штанге перемотал изолентой чёрного цвета дабы не протирать краску на штанге. Ну как? хорошо работают? если не сложно, расскажите, пожалуйста, поподробнее, а лучше с фотками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 19 2014, 21:34) Хочу добавить, что все замечательно помещается вот в этот рюкзак, заказывал здесь на форуме. я вот все думал может тоже такой прикупить.лопата на спине это груз лишний особенно для людей у которых спина сорвана,кому за 40 тоже не стоит тягять -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С нами пенсионер капает, даст любому молодому фору, вынослив, что плохо лежит все вынесет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Еще добавлю от себя тюнинга +++ http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8048902
Думаю это пока последнее...хотя! Сообщение отредактировано GoTH: Mar 5 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 5 2014, 23:07) Еще добавлю от себя тюнинга +++ http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8048902 Думаю это пока последнее...хотя! Ну что ж, отлично получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Возможно внизу мышки приклею или на шуруп посажу пластиковый трубный хомут или на липучку, или на ремешок. ну это уже фантазии :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:39 | |
![]() |