![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Kladoiskatel;) молодец, возьму на вооружение )
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Старался.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 17 2013, 23:04) Старался. Только ты немного сместил цифры относительно кубиков, пока не приклеил сделай вертикальные полоски как у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Планирую скоро чехол смастерить, заводской не нравится, может свой получше стряпаю и подсветку попытаюсь встроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пробовал , стекло и пленк чехла бликуют, отсвечивают, ничего не видно. Надо из нутри подсветку делать. Видел на ат про , какоето видео от ВОДЯНа , дисплей просматривается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
до сезона есть еще время , и можно перебрать разные варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне тоже подсветки не хватает. Хочу в блок поставит , но гарантию терять не охота. Будем думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ignatov @ Dec 18 2013, 20:38) Мне тоже подсветки не хватает. Хочу в блок поставит , но гарантию терять не охота. Будем думать... пока только фонарик на штангу, такой вариант если внизу свет нужен, а если экран подсвечивать то надо монтировать навесное что то Сообщение отредактировано Lerich: Dec 18 2013, 20:45 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
на лбу удобнее, но дисплей плохо просматривается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
у меня на гарантии, пока вскрывать не буду, но изнутри подсветка экрана смотрелась лучше )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Не всю так просто, хотел тоже внутри встроить. открыл, поковырялся в блоке, короче расстояние от экрана до окошка очень мало, всё очень плотно и покраям никакой светодиод не вогнать, хотя смотрелось бы круто, особенно зелёненькие, уже пробовал, тогда сделаю что-нибудь съемное и компактное и примагничу его снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
в некоторых советских магнитофонах (НОТА-202) была такая: оргстекло стачивалось под углом, и наносилась типа масляной краски (эффект светоотражения и рассеивания) внизу была лампочка , но свет на лицевой панели (подсветка) была мягкая, рассеянная, как бы общего свечения, без определенных ярко засвеченных участков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
я и так хотел сделать, но по бокам совсем места нет, снизу плата с кнопками, а сверху контакты дисплея, но там места чуть побольше, пока сделаю съёмный фонарик снаружи, но внутри, конечно, было бы здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 18 2013, 20:41) пока только фонарик на штангу, такой вариант если внизу свет нужен, а если экран подсвечивать то надо монтировать навесное что то зачем на штанге фонарь нужен? Фонарь нужен при сигнале от катушки, а пока нет сигналов надо ходить в темноте не раскрывая своего местонахождение. Налобный фонарь самое то что надо - проверено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 19 2013, 16:53) зачем на штанге фонарь нужен? Фонарь нужен при сигнале от катушки, а пока нет сигналов надо ходить в темноте не раскрывая своего местонахождение. Налобный фонарь самое то что надо - проверено! ![]() Конечно, ночной коп он зачем? чтобы спрятаться от посторонних глаз и провести раскопки в запрещённых местах, тут нужна скрытность, а на штанге фонарь будет со стороны как маяк, налобный фонарь будет удобней во всём, ходил разок ночью искать, так цель из ямки фиг найдёшь в темноте, да еще и при морозе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Цифирики на своей АСЕ я сделал ещё лет 7 назад. - полоска жёлтой ПВХ изоленты и цифры.
Кстати сегментов столько же - как в Терре 305. Потому можно ВДИ пронумеровать аналогично - каждый из сегментов включает 4 цифры ВДИ: -4 4 8 12 16 20 24 28 32 36 40 44 Может быть и будет какая то погрешность в показаниях. Но эти цифры помогут наиболее быстро освоить прибор тем кто планирует в будущем перейти на тёрки. Тем более, что в этом переходе действительно есть смысл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 19 2013, 18:12) Цифирики на своей АСЕ я сделал ещё лет 7 назад. - полоска жёлтой ПВХ изоленты и цифры. Кстати сегментов столько же - как в Терре 305. Потому можно ВДИ пронумеровать аналогично - каждый из сегментов включает 4 цифры ВДИ: -4 4 8 12 16 20 24 28 32 36 40 44 Может быть и будет какая то погрешность в показаниях. Но эти цифры помогут наиболее быстро освоить прибор тем кто планирует в будущем перейти на тёрки. Тем более, что в этом переходе действительно есть смысл ![]() Тоже прикольно, как на терках получается, я решил сделать проще, просто по единичным цифрам, а вот переходить на терку я не хочу, раньше может и хотел, а вот если бы сейчас возникла необходимость перейти на другой прибор, выбрал бы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну конечна выбор должен быть личным и осмысленным. АСЕ 250 с разными катушками была у меня считай 5 лет, последние пару сезонов - гостевым и запасным пребором. очень не хотелсь продавать, но куда же мне столько приборов одновременно? Тем более, что уже осваивал Терру 705...
705 не нравилась балансировкой, весом, габаритами чтоли... но голова у неё - золотая, железа и шмурдяка всякого копаю на амом делеле в РАЗЫ меньше. А потом и в руку легла и на душу ![]() ![]() Ака будет посложнее прибор. Конечно - если освоить и практику обрести - переплюнет он тёрку. Но...да много всяких "но". Просто надо попробовать и то и то и уж потом решаться на покупку. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:18 | |
![]() |