![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Главное, чтоб за снайпера не приняли
![]() И заметьте, что штанга средняя и верхняя обтянуты термоусадкой. Сама обхватка поролоновая внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=GoTH,Feb 7 2014, 17:31]
Может было, но кажется что у меня оригинально. Из запчастей. с фокусировкой-90 рублей Пластиковые клипсы 2 штуки- 20 рублей Снайперский прицел от игруш. автомата-бесплатно ![]() Алюминиевая пластинка - бесплатно ![]() Два шурупа на пять с головкой патай- бесплатно ![]() Краска черная-бесплатно ![]() Итог: пол часа работы на работе ![]() Прошу любить и жаловать ![]() Сделано прикольно , но не очень удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
обоснуйте почему неудобно? Буду еще думать о разьеме вверхней части "прицела" для вывода через штангу или поверх нее провода от выключателя. Выключатель поставлю или на блок или под руку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2014, 18:31) Может было, но кажется что у меня оригинально. Из запчастей. Фонарик с фокусировкой-90 рублей Пластиковые клипсы 2 штуки- 20 рублей Снайперский прицел от игруш. автомата-бесплатно ![]() Алюминиевая пластинка - бесплатно ![]() Два шурупа на пять с головкой патай- бесплатно ![]() Краска черная-бесплатно ![]() Итог: пол часа работы на работе ![]() Прошу любить и жаловать ![]() Не плохо поработал, все отлично сделано. ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2014, 19:37) обоснуйте почему неудобно? Буду еще думать о разьеме вверхней части "прицела" для вывода через штангу или поверх нее провода от выключателя. Выключатель поставлю или на блок или под руку. Получилось очень даже не плохо, но выключатель отдельный нужен обязательно, если буду ночью копать, то тоже себе такой сделаю; И ещё, меня очень заинтересовала термоусадка, сделал бы себе такую вместо велокамеры, только не знаю как и где её взять, подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
поищи в строительных магазинах, там где электрику продают
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
да. в электро товарах. Есть дорогая толстостенная, и не дорогая. В принципе...термоусадка боится механических и острых предметов. Если найдете ударопрочную, то будет вообще хорошо.
А я работаю в энергетической сфере. Веду свое энергохозяйство, так сказать... поэтому и термоусадка нахаляву...почти ![]() Вот буду думать, какой выключатель и как закрепить. Спасибо за отзывы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2014, 23:09) да. в электро товарах. Есть дорогая толстостенная, и не дорогая. В принципе...термоусадка боится механических и острых предметов. Если найдете ударопрочную, то будет вообще хорошо. А я работаю в энергетической сфере. Веду свое энергохозяйство, так сказать... поэтому и термоусадка нахаляву...почти ![]() Вот буду думать, какой выключатель и как закрепить. Спасибо за отзывы! ну тогда с прошедшим днём энергетика, коллега )) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 7 2014, 17:40) Главное, чтоб за снайпера не приняли ![]() И заметьте, что штанга средняя и верхняя обтянуты термоусадкой. Сама обхватка поролоновая внутри. Есть два вопроса, а для чего лазерный прицел на мд? И какую роль выполняет термоусадка на штангах, для чего она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Это не лазерный прицел, а бутафорская оптика от детской игрушки. Хороший корпус для внедрения внутрь фонарика. И вся эта приблуда помогает гулять с МД в сумерках и ночью!
А термоусадка для верхней штанги это для того, чтоб поролонка в первый день не превратилась в "Губку Боба" Да и под воду опускать, и в грязь положить... А если вы не следите за своими приборами, машинами, квартирой и тд, то другие имеют же право это делать. Тем более, что зимой делать то нечего ![]() А так то, я понял ваш сарказм.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Термоусадка просто предохраняет штангу от царапин, грязи, и вид у нее как у новой штанги
а если поцарапается вся , то не жалко срезать ее и заменить с уважением -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 8 2014, 11:10) Это не лазерный прицел, а бутафорская оптика от детской игрушки. Хороший корпус для внедрения внутрь фонарика. И вся эта приблуда помогает гулять с МД в сумерках и ночью! А термоусадка для верхней штанги это для того, чтоб поролонка в первый день не превратилась в "Губку Боба" Да и под воду опускать, и в грязь положить... А если вы не следите за своими приборами, машинами, квартирой и тд, то другие имеют же право это делать. Тем более, что зимой делать то нечего ![]() А так то, я понял ваш сарказм.. ![]() Всё правильно, а какой диаметр термоусадки нужен, чтобы на штангу впритык налезла, а потом её феном нагреть, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Макс возьми термоусадку диаметром больше чем штанга, будешь потом нагревать она усядется, обожмётся, только прогревай равномерно со всех сторон, прокручивай штангу при нагреве
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Feb 8 2014, 15:11) Макс возьми термоусадку диаметром больше чем штанга, будешь потом нагревать она усядется, обожмётся, только прогревай равномерно со всех сторон, прокручивай штангу при нагреве понял, а по длине она тоже усаживается? на сколько длиннее штанги надо брать трубку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
по длинне усаживается на пять миллим. я как правило после отрезаю кольцо сант.два и по краям обсаживаю.
Если угол 90 градусов, то по мере нагревания нужно натягивать неусаженную трубку потом когда все морщинки разгладилис, то пока горячая, в перчатках, обжимаю рукой. Если на краях будет продольный подрез, то трубка при усаживании может пойти по шву и как бы лопнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Feb 8 2014, 18:41) по длинне усаживается на пять миллим. я как правило после отрезаю кольцо сант.два и по краям обсаживаю. Если угол 90 градусов, то по мере нагревания нужно натягивать неусаженную трубку потом когда все морщинки разгладилис, то пока горячая, в перчатках, обжимаю рукой. Если на краях будет продольный подрез, то трубка при усаживании может пойти по шву и как бы лопнуть. Спасибо за подробности, ибо хочу тщательно подготовиться к предстоящему сезону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Так же для крепежа фонарика можно использовать мощные магнитики: и крепить удобно на разные места, и снимается легко, и менее габаритная конструкция получится, ну и конечно можно использовать в совокупности с другим каким - нибудь креплением, как, например, держатели для труб, тоже небольшая мысль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 8 2014, 22:20) Так же для крепежа фонарика можно использовать мощные магнитики: и крепить удобно на разные места, и снимается легко, и менее габаритная конструкция получится, ну и конечно можно использовать в совокупности с другим каким - нибудь креплением, как, например, держатели для труб, тоже небольшая мысль ![]() На асе штанги не магнитятся ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Feb 8 2014, 22:27) На асе штанги не магнитятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 3 2014, 12:32) Эээ.. Барсетками промышляем? ![]() Только в которых лежит МД. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:28 | |
![]() |