![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
потому что резистор линейный, если бы поставил другой--- то порог был бы заметен
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ignatov, с нетерпением ждем результатов и фото
Flak, спасибо, понял Сообщение отредактировано rzawm: Feb 4 2014, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 4 2014, 01:19) Приехал с работы поставил в аську переменный резистор СПЗ-4АМ0.25Вт,100 Ом.Звук на минимуме еле слышно самое то что надо и ни каких порогов нет . Летом в наушниках очень жарко ходить да и чего по близости происходит не услышать по этому и поставил резистор.Но это касается только аськи на ГМП я всегда в ушах. Я рад, что у вас всё получилось, а резистор ставили так же как и я? или как нибудь по другому поставили? Мне кажется удобней регулируемого динамика в приборе могут быть только беспроводные уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 4 2014, 14:59) Я рад, что у вас всё получилось, а резистор ставили так же как и я? или как нибудь по другому поставили? Мне кажется удобней регулируемого динамика в приборе могут быть только беспроводные уши. Поставил резистор по вашей схеме .На счет того удобно ли регулировать громкость ?Я думаю да ведь не все время ее крутить надо ( конечно удобно ) ,а главное от влаги и дождя защищено как то так. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 4 2014, 17:41) Поставил резистор по вашей схеме .На счет того удобно ли регулировать громкость ?Я думаю да ведь не все время ее крутить надо ( конечно удобно ) ,а главное от влаги и дождя защищено как то так. Верно, лучше места не придумаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 4 2014, 21:53) Верно, лучше места не придумаешь ![]() И наушникам не мешает. ![]() Сообщение отредактировано Kladoiskatel;): Feb 4 2014, 21:31 -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе хочу смастерить гермобокс для аси конечно есть
в продаже из орг стекла на форуме , но хочу сделать сам . Для этого надо мне купить прозрачную или не прозрачную колбу такие продают для фильтрования воды , только надо главное подобрать по размеру. Ну и конечно гермовводы установить для наушников и кабеля катушки.Вкрутить две заглушки где вход и выход для воды.Такая конструкция на мой взгляд будет покрепче и влаги бояться не будет.Вот насчет плавучести не знаю , но стоит попробывать .Завтра поеду колбу искать .Найду фото выложу.На крайний случай можно колбу пристегнуть за спиной но для этого надо заказать катушку у СТРЕЛКА ИЛИ МАРСА думаю снайперку (СТРЕЛОК ТОЧНО ДЕЛАЕТ МАРС НЕ ЗНАЮ ) ,чтобы длинна кабеля была примерно 2.5 метра .В воде естественно надо снизить чуйку ведь там не надо копать на штык фискаря главное , чтобы ложных сигналов по меньше было думаю деления на три от максимум вполне хватит.Такой вариант я думаю самый оптимальный разгрузим аську от лишнего веса ведь в воде останется только штанга и катушка ,а ведь вес МД в воде много значит и ходить можно в воде по самые уши . Как то так. Конечно можно снять блок со штанги и как нибудь закрепить на плече но все равно надо заказывать катушку с длинным кабелем. Сообщение отредактировано gtc: Feb 5 2014, 00:19 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Gtc, удачи, очень интересен результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
А возможно ли сделать не оргстеклянный гермобокс, а из какого-нибудь эластичного материала, типа силиконовой плёнки потолще, видел такие гермочехлы для дэуса продают, с таким чехлом можно и кнопки нажимать, и он менее громоздкий, ну как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.
![]() Подсветка.Или что из этого получилось..... Начну с "Принимается любая критика " Предположил я : если, осветить дисплей с краю ( пропустить луч, уперев с\диод торец тобла) то сегментура осветится. НЕТ. Проделал некоторую работу: взял с\диод 5*2*7мм и стамеской выбрал под него паз ,.......... ( не могу фотку скинуть в хронилеще; мол: до 4мб . подскажите в вличку) ![]() Спасибо. так и делаю через http://savepic.ru/index.php . инэт тупит третий день ![]() Кароче... чёбы небыло интриги: Сделал подсветку, эстэтики некакойю. завёл с\диоб между дисплеям и защитой плёнкой, на диод со стораны нашего обзора наклеел фальгу, чтоб не ... сами понимаите. Пока оставлю так т.к. она работает с фото прабл ![]() на днях буду фотки ![]() Сообщение отредактировано ignatov: Feb 6 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Приветствую, ответил в личку второй раз
![]() Надо уменьшить фотки, через фоторедактор, такой как фотошоп или паинт нэт, я всегда так делаю, через паинт нэт(обычный паинт не пойдёт) вообще легко, просто открыть фото через него и потом нажать сохранить, он сам предложит выбрать размер фотки, и вы поставьте меньше 4 мб и всё получится Сообщение отредактировано белый копатыч: Feb 6 2014, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 7 2014, 03:06) А возможно ли сделать не оргстеклянный гермобокс, а из какого-нибудь эластичного материала, типа силиконовой плёнки потолще, видел такие гермочехлы для дэуса продают, с таким чехлом можно и кнопки нажимать, и он менее громоздкий, ну как? есть плёнка . в такой продаётся пастельное бельё ,она эластичная и очень прозрачная. я в прошлом сезоне делал подобный чехол, но не погружал под воду. в этом сезоне намерен . на свадьбу надарили "плёнки". обматаю и рискну... т.к. музчина без риска-мужчина сосиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Feb 6 2014, 19:06) А возможно ли сделать не оргстеклянный гермобокс, а из какого-нибудь эластичного материала, типа силиконовой плёнки потолще, видел такие гермочехлы для дэуса продают, с таким чехлом можно и кнопки нажимать, и он менее громоздкий, ну как? Сегодня приволок с работы оргстекло 8мм очень крепкое такого не видел раньше. Буду сразу для Аси и ГМП делать муторно и долго но зато надежно.Конечно можно и в силиконовый пакет завернуть но это пока вы под воду нырять не начнете. Производители гермобоксов для АСИ особо не утруждают себя просто делают квадратную коробку ни какой эстетики нету .Для АСИ хочу сделать гермобокс по форме блока . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 4 2014, 22:31) На следующей неделе хочу смастерить гермобокс для аси конечно есть в продаже из орг стекла на форуме , но хочу сделать сам . Для этого надо мне купить прозрачную или не прозрачную колбу такие продают для фильтрования воды , только надо главное подобрать по размеру. Ну и конечно гермовводы установить для наушников и кабеля катушки.Вкрутить две заглушки где вход и выход для воды.Такая конструкция на мой взгляд будет покрепче и влаги бояться не будет.Вот насчет плавучести не знаю , но стоит попробывать .Завтра поеду колбу искать .Найду фото выложу.На крайний случай можно колбу пристегнуть за спиной но для этого надо заказать катушку у СТРЕЛКА ИЛИ МАРСА думаю снайперку (СТРЕЛОК ТОЧНО ДЕЛАЕТ МАРС НЕ ЗНАЮ ) ,чтобы длинна кабеля была примерно 2.5 метра .В воде естественно надо снизить чуйку ведь там не надо копать на штык фискаря главное , чтобы ложных сигналов по меньше было думаю деления на три от максимум вполне хватит.Такой вариант я думаю самый оптимальный разгрузим аську от лишнего веса ведь в воде останется только штанга и катушка ,а ведь вес МД в воде много значит и ходить можно в воде по самые уши . Как то так. Конечно можно снять блок со штанги и как нибудь закрепить на плече но все равно надо заказывать катушку с длинным кабелем. Зачем покупать катушку новую , если можно удлинить кабель цена вопроса 500 р. Если утопите блок катушки останутся ,валяться мертвым грузом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 6 2014, 22:46) Сегодня приволок с работы оргстекло 8мм очень крепкое такого не видел раньше. Буду сразу для Аси и ГМП делать муторно и долго но зато надежно.Конечно можно и в силиконовый пакет завернуть но это пока вы под воду нырять не начнете. Производители гермобоксов для АСИ особо не утруждают себя просто делают квадратную коробку ни какой эстетики нету .Для АСИ хочу сделать гермобокс по форме блока . Зачем прилагать столько усилий , все ради эстетики ? А если располовинеть блок и лишнее убрать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Feb 7 2014, 04:13) Зачем покупать катушку новую , если можно удлинить кабель цена вопроса 500 р. Если утопите блок катушки останутся ,валяться мертвым грузом ![]() Если она у вас есть то да удлинить можно.Но у меня в наличии нет такой катушки так лучше заказать с длинным кабелем. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Feb 7 2014, 04:20) Зачем прилагать столько усилий , все ради эстетики ? А если располовинеть блок и лишнее убрать ? ![]() По моему ничего лишнего в АСИ нету. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ignatov @ Feb 6 2014, 21:46) на свадьбу надарили "плёнки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Поясню! Делал подсветку для вечернего и ночного копа! Фонарик вставил в игрушечный прицел. Две клипсы прикрутил на аллюмин.пластину. Прицел защелкиваем на пластину с клипсами. Все это одевается на штангу прибора!
Это все для того, чтоб не приматывать изолентой фонарь!!! А было все цивилизованно!!! Удобно, что фонарик с фокусом! Позже поставлю выключатель, чтоб было под рукой (вкл. выкл) Может было, но кажется что у меня оригинально. Из запчастей. Фонарик с фокусировкой-90 рублей Пластиковые клипсы 2 штуки- 20 рублей Снайперский прицел от игруш. автомата-бесплатно ![]() Алюминиевая пластинка - бесплатно ![]() Два шурупа на пять с головкой патай- бесплатно ![]() Краска черная-бесплатно ![]() Итог: пол часа работы на работе ![]() Прошу любить и жаловать ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Feb 8 2014, 10:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не плохо получилось, и фонарик и оптика, что то вот подствольника не видно, а так -----круто)
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:23 | |
![]() |