![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
general goering |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,326 Металлоискатель: 2500 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
это, я так понял, вы отремонтировали тёрку, сломалась ручка? Спасибо за пополнение темы - тёрочники берите на вооружение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
белый копатыч, есть вопрос про регулятор громкости.
У меня тесоро сибола, как известно у него тоже нет регулятора громкости, хотелось бы приделать, вопрос следующий какой переменный резистор использовать, такойже как и для аси, на 620 ом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
попробуй на несколько кОм , и определишься сам , насколько хорошо получилось, дело вкуса --- как говориться))
с уваж...., удачи -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jan 30 2014, 17:53) попробуй на несколько кОм , и определишься сам , насколько хорошо получилось, дело вкуса --- как говориться)) с уваж...., удачи Полностью соглашусь с Валерой, методом проб можно подобрать, и ещё, ведь на тежоне установлен переменник, попробуйте узнать, что там за резистор и с каким сопротивлением, думаю на сиболу должен такой же подойти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Щас смотрел ручки на переменник, исал что то типо тесоровских, забрел на чип и дип, да там цены пипец, ручка на резистор стоят по 600 - 700 рублей (не тесоровские, просто ручки), афигеть, авторская работа чтоли какая, я в шоке. В других местах по 20-40 рублей, тамже пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Jan 30 2014, 18:00) Щас смотрел ручки на переменник, исал что то типо тесоровских, забрел на чип и дип, да там цены пипец, ручка на резистор стоят по 600 - 700 рублей (не тесоровские, просто ручки), афигеть, авторская работа чтоли какая, я в шоке. В других местах по 20-40 рублей, тамже пипец. да ну, 600-700 рублей не может быть, вы что то не поняли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Jan 30 2014, 18:00) Щас смотрел ручки на переменник, исал что то типо тесоровских, забрел на чип и дип, да там цены пипец, ручка на резистор стоят по 600 - 700 рублей (не тесоровские, просто ручки), афигеть, авторская работа чтоли какая, я в шоке. В других местах по 20-40 рублей, тамже пипец. Ручку можно взять от старого, сломанного радио приемника или от колонки. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На Сиболу ставил переменник вроде на 3кОм. И о такой доработке ни разу не пожалел - звук стал мягче и понятнее. Но был ощутим порог - после которого звук резко уменьшался. Наверно килоОма полтора будет то что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не плохо , ОЧ не плохо для первого раза
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 30 2014, 21:19) На Сиболу ставил переменник вроде на 3кОм. И о такой доработке ни разу не пожалел - звук стал мягче и понятнее. Но был ощутим порог - после которого звук резко уменьшался. Наверно килоОма полтора будет то что надо я ставил 620 Ом - тоже есть небольшой порог, звук регулируется плавно, но где то со 100% громкости сразу переходит на 80%, это даже почти незаметно и я тоже ни разу не пожалел о доработке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 30 2014, 21:20) не плохо , ОЧ не плохо для первого раза Спасибо, я решил сделать его более обтягивающим и закрытым, чем заводской |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 30 2014, 20:19) На Сиболу ставил переменник вроде на 3кОм. И о такой доработке ни разу не пожалел - звук стал мягче и понятнее. Но был ощутим порог - после которого звук резко уменьшался. Наверно килоОма полтора будет то что надо этот порог ---- это зависит от марки переменного резистора. их 3 типа : А , Б, В если захотите узнать больше---- инет поможет ![]() По характеру изменения сопротивления (функциональной зависимости) различают А - линейные Б - обратно-логарифмические В - логарифмические на резисторе типа А ---- порог менее заметен на других более......... с уважением......,удачи Сообщение отредактировано Lerich: Jan 30 2014, 20:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Ребята, большое спасибо за советы, буду пробовать, начнут с середины в 1,5 кОм, вот только ручку м резистор подходящий найду.
А чехол отличный получился, надо в серию запускать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
не за что ) удачи в делах и под катушкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
А вот и мега ручки, особенно первая порадовала 1220рублей, ну че в ней такого? Я в а.уе
http://www.chipdip.ru/catalog-show/90486-knobs/?page=5 За что? :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
пробка от тюбика от зубной пасты ))))))) с экономит 1000р ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Да это понятно, да я и не собирался рубль выкинуть за крутилку, просто искал в стиле тесоро, что то аналогичное, и наткнулся на сайт чип и дип, и слегка прих.ел от цен на пластмассовые крутилки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
У меня небольшой вопрос: кто-нибудь делал катушку сам? можно ли сделать дд снайперку самому?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:31 | |
![]() |