![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на вид--- почти такой же,
по цене-------- если родной Гарретт от 150$, то китаец --50$ (примерно) родной и в статике и в динамике, китаец- в динамике на глубину обнаружения --- не знаю -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 15 2014, 14:47) В динамике или статике работает не катушка а металлодетектор, кактушка это просто антенна. В данном случае может работать и так и так, м МХТ есть статический режим. понял теперь, я просто не знал что у вашего мд можно переключать режимы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Jan 15 2014, 14:48) на вид--- почти такой же, по цене-------- если родной Гарретт от 150$, то китаец --50$ (примерно) родной и в статике и в динамике, китаец- в динамике на глубину обнаружения --- не знаю наверное работать пином в динамике не очень удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ну наверное ))) , хотя кому как, ведь и китайские тоже народ покупает)), кто то по незнанке, кто то умышленно, кому то впаривают
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 26 2013, 22:48) Сейчас закончил установку переменного резистора в свою аську и теперь стала возможной регулировка громкости я использовал переменный резистор на 150 Ом СП2-3А Итак, сначала разбираем корпус, выкручиваем два шурупа под крышкой ![]() Затем отворачиваем гайки на разъёмах ![]() Корпус открыт Вытаскиваем из зажима два провода динамика ![]() Теперь я подумал куда его можно воткнуть, в интернете его втыкали под крышку батарейного отсека, но я не хотел мучиться с проводами и решил использовать, пожалуй единственное место куда он бы влез: ![]() Но тут мне мешают две перегородки, удерживающие динамик мне пришлось избавиться от одной, на работу и тех состояние это никак не повлияло ![]() Далее я вымерил место расположения резистора и сделал отверстие, мне больше понравилось установить его сбоку, конечно, можно было сделать дырку внизу, но тут мне удобней. ![]() Всё, теперь осталось спаять один из проводов динамика последовательно с резистором. Чтобы привычно работал резистор (увеличение громкости, если крутить ручку по часовой стрелке), надо припаять провода к среднему и левому контактам резистора (если смотреть со стороны ручки) ![]() Устанавливаем динамик и закрываем его пластиковой накладкой, далее собираем всё в обратной последовательности, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО АККУРАТНОСТЬ, ![]() Вот и всё резистор установлен, прибор работает, громкость регулируется, ![]() Осталось только найти накладку на ручку, чтобы было удобней вращать. А дальше на коп, открывать сезон, всех с Новым годом! белый копатыч +1 за грамотный и полезный материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ignatov @ Jan 26 2014, 13:41) белый копатыч +1 за грамотный и полезный материал. Благодарю, у меня только опечатка резистор не на 150 ом а на 620, Вчера и сегодня ходили по заброшенным домам, резистор - незаменимая вещь, громкость на минимум, самому приятно работать и внимание лишнее не привлекаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Макс, поверь , с ушами лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Jan 26 2014, 17:29) Макс, поверь , с ушами лучше) да ну, в доме навалом досок, не развернуться и с напарником разговаривать надо, а тут ещё и провода будут - не пойдёт, с беспроводными может и поудобнее, но только в лесу, на поле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE( копатыч @ Jan 26 2014, 16:26) Благодарю, у меня только опечатка резистор не на 150 ом а на 620, Вчера и сегодня ходили по заброшенным домам, резистор - незаменимая вещь, громкость на минимум, самому приятно работать и внимание лишнее не привлекаешь. отморзки ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Jan 26 2014, 20:36) отморзки ..... ![]() ![]() уже отморозили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Друг мой пока оттаивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 26 2014, 20:40) Друг мой пока оттаивает Я уже растаял. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот замутил по методу КОПАТЫЧА на свой ас евро , регулятор громкости. Вещь отличная, 15 минут и больше никакой изоленты. фотки с мабилки , какие есть.... ![]() ![]() ![]() Вот начал подсветку делать. Чё из этого получится потом вылажу. ![]() подсветка будет накладная. Сообщение отредактировано ignatov: Jan 29 2014, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Ignatov, отлично поработали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
будем ждать..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ignatov @ Jan 29 2014, 08:58) Всем привет. Вот замутил по методу КОПАТЫЧА на свой ас евро , регулятор громкости. Вещь отличная, 15 минут и больше никакой изоленты.... Вещь отличная, сам делал похожую. Только надо делать минимальную длину у ручки регулятора. В рюкзаке, да и багажнике ручка цепляется об соседние предметы. Один переменник уже раздолбался, пришлось менять. Сделал вылет 5 мм, полсезона отходил, ничего. Длины хватает. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Jan 29 2014, 22:57) Вещь отличная, сам делал похожую. Только надо делать минимальную длину у ручки регулятора. В рюкзаке, да и багажнике ручка цепляется об соседние предметы. Один переменник уже раздолбался, пришлось менять. Сделал вылет 5 мм, полсезона отходил, ничего. Длины хватает. а я просто использовал резиновую накладочку, удобная, маленькая и не мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jan 30 2014, 06:19) а я просто использовал резиновую накладочку, удобная, маленькая и не мешает точна, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
general goering |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,326 Металлоискатель: 2500 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:05 | |
![]() |