![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 27 2013, 23:28) Копатыч что то всё молчит подсветку вроде мастерит паяет сверлит и стучит к утру наверно предъявИт ждемс творение гения ![]() Паял я долго и усердно Подсветку делал из сд Спаял их вместе параллельно Не влезли под экран мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 13:10) Паял я долго и усердно Подсветку делал из сд Спаял их вместе параллельно Не влезли под экран мд ![]() Жалко, придется крепить снаружи. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 28 2013, 14:20) Жалко, придется крепить снаружи. Не, идея подсветки внутри будет разрабатываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 13:30) Не, идея подсветки внутри будет разрабатываться ![]() да, вот как только гарантия закончится )))) или появится другая аська (типа 250) по дешевке ) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Блин, а зачем ?
На Тёрке есть подсветка - дык я ея за пару сезонов, так ни разу и не включал, да и на Аське как-то и не озадачивался ![]() Не, ну конечно ежли руки сильно чешуться - то почему бы и нет, тоже радиолюбительством лет сорок назад болел ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Один хрен все металлы слушаем а на Аське и копаем
![]() И чего там подсвечивать надо ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 28 2013, 14:34) Блин, а зачем ? На Тёрке есть подсветка - дык я ея за пару сезонов, так ни разу и не включал, да и на Аське как-то и не озадачивался ![]() Не, ну конечно ежли руки сильно чешуться - то почему бы и нет, тоже радиолюбительством лет сорок назад болел ![]() Буду потихоньку делать, и главное аккуратно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 14:30) Не, идея подсветки внутри будет разрабатываться ![]() Толкну свою мысль по подсветке изнутри . Может воплотите . В общем там трудность в том , что малый зазор между экраном и пленкой(наклейкой) и туда не впихнуть светодиоды . Но можно увеличить это расстояние . А именно . Отдираем наклейку , по форме панели выпиливаем из оргстекла такую же панель с окошком под экран или с отверстиями под светодиоды . Ставим светодиоды с направлением света на экран , новую панель приклеиваем к старой , наклеиваем наклейку . Внешний вид не изменится , за исключением того , что кнопки будут заподлицо с новой панелью , но не думаю , что это будет мешать нажатию . Думаю сама мысль понятна , ну а там может кто чего еще дополнит . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 28 2013, 14:46) Толкну свою мысль по подсветке изнутри . Может воплотите . В общем там трудность в том , что малый зазор между экраном и пленкой(наклейкой) и туда не впихнуть светодиоды . Но можно увеличить это расстояние . А именно . Отдираем наклейку , по форме панели выпиливаем из оргстекла такую же панель с окошком под экран или с отверстиями под светодиоды . Ставим светодиоды с направлением света на экран , новую панель приклеиваем к старой , наклеиваем наклейку . Внешний вид не изменится , за исключением того , что кнопки будут заподлицо с новой панелью , но не думаю , что это будет мешать нажатию . Думаю сама мысль понятна , ну а там может кто чего еще дополнит . Мысль неплохая, надо разрабатывать, думать, у каждой идеи будут недостатки, будем разрабатывать, правильно, может ещё кто-нибудь что дополнит и предложит, вам + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 27 2013, 12:07) Только мне не совсем понятен смысл этой приспособы, т.е в чем её удобство Все просто. С ней вес распределяется на кисть равномерно. Кисть не устает, не надо сжимать ручку, чтобы удержать прибор. Можно разжать руку и прибор не выпадет из руки. А если к этому пользоваться ремнем подлокотника, то вообще МД становится очень удобным. За АСЕ не скажу, но на ТЕРРАХ это очень облегчает процесс "клюшкования" -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 28 2013, 14:54) Мысль неплохая, надо разрабатывать, думать, у каждой идеи будут недостатки, будем разрабатывать, правильно, может ещё кто-нибудь что дополнит и предложит, вам + Полностью согласен. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Я покачто свой МД не буду прокачивать.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Классная таблица, буду проверять на практике.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А почему не поставить переменный резистор для СД подсветки? Или еще круче, вмонтировать плату электронной регулировки. Плата и кнопки есть практически во всех китайских фм приемниках и разной видео и аудио аппаратуре!
А с подсветкой экрана для Аськи предложу точечные светодиоды отклавишной платы сотовых телефонов. Можно аккуратно их выпилить вместе с платой, а то паять их тяжело. Эти светлячки очень интересны как подсветка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
воздух это воздух, а земля совсем другое дело, не зря же есть такое понятие как минерализация грунта, все-таки она имеет влияние и значение
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Dec 28 2013, 16:49) А почему не поставить переменный резистор для СД подсветки? Или еще круче, вмонтировать плату электронной регулировки. Плата и кнопки есть практически во всех китайских фм приемниках и разной видео и аудио аппаратуре! А с подсветкой экрана для Аськи предложу точечные светодиоды отклавишной платы сотовых телефонов. Можно аккуратно их выпилить вместе с платой, а то паять их тяжело. Эти светлячки очень интересны как подсветка. конечно плата плавной регулировки подсветки это хорошо, но помимо того что идёт потребление сд, ток будет жрать еще и сама плата. я понимаю что там ток не большой, но всем же хочется что б питания аськи хватало на гораздо БОЛЬШЕЕ время про сд от подсветки клавы мобилы это понятно, размеры , меньший ток потребления, надо только несколько одинаковых мобил)), я не покупал сд, а поставил то что нашел.... увы)) воспользовался тем что было) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Вариант с сд от мобил тоже перспективный, поищу, где-то валялись сломанные мобилы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 27 2013, 15:39) Привет всем, как сделать что бы аська на аську не пищала? разойтись подальше друг от друга.... только так |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:40 | |
![]() |