![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 21:37) Сделать козырек - в глаза бить не будет, и на экран свет падать будет Кстати тоже хотел предложить этот вариант, для данной подсветки это неплохое решение, надо будет попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 20:37) Сделать козырек - в глаза бить не будет, и на экран свет падать будет это уже обдумано, но ..."Москва не сразу строилась"........ будем делать ПОСТЕПЕННО ,стараясь оставить больше + и меньше - уменьшить ток, с/д не так ярко будут светить поставить козырек с определенным углом отражения ну и еще что нить можно додумать -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 26 2013, 21:34) Вов, а ты будешь себе крепить резистор, у меня ещё один остался ![]() Не знаю еще, скорее всего да. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 26 2013, 21:42) Не знаю еще, скорее всего да. Меня полностью устраивает, единственное только то, что максимальная громкость стала чуть меньше, а в остальном отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 21:40) это уже обдумано, но ..."Москва не сразу строилась"........ будем делать ПОСТЕПЕННО ,стараясь оставить больше + и меньше - уменьшить ток, с/д не так ярко будут светить поставить козырек с определенным углом отражения ну и еще что нить можно додумать Правильно, зима ещё только началась, время есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 26 2013, 20:46) Меня полностью устраивает, единственное только то, что максимальная громкость стала чуть меньше, а в остальном отлично поставь резистор поменьше) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 21:48) поставь резистор поменьше) Сопротивление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Из полезного тюнинга , можно сделать подогрев батареек от своего источника питания .
Подогрев актуален при долгом копе при минусовой температуре . Можно , конечно , как и по старинке , прикладывать и таскать каталитическую грелку . Или запасной комплект батарей за пазухой и менять . И обворачивать блок шарфом , либо теплым чехлом . Но как-то все это не очень эстетично . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 20:59) мб мб , не видел , не пробовал тут световой поток направлен на пользователя ? вот именно , и будет слепить,да и площадь светящего индикатора большая у с/д на много меньше площадь, и надо козырьком-отражателем прикрыть , что б световой поток падал на экран и ослепления не должно быть -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 21:09) мб мб , не видел , не пробовал тут световой поток направлен на пользователя ? вот именно , и будет слепить,да и площадь светящего индикатора большая у с/д на много меньше площадь, и надо козырьком-отражателем прикрыть , что б световой поток падал на экран и ослепления не должно быть я тебе так и написал -действуй... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 21:14) я тебе так и написал -действуй... не в обиду . но эта идея была обдумана еще до появления фоток на форуме, мы с "белый копатыч" это уже обсудили, а потом я фотки выложил но ход твоих мыслей совпал с нашими ))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 21:18) не в обиду . но эта идея была обдумана еще до появления фоток на форуме, мы с "белый копатыч" это уже обсудили, а потом я фотки выложил но ход твоих мыслей совпал с нашими ))) Вы так новый МД придумаете - а что может и получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 26 2013, 21:46) Меня полностью устраивает, единственное только то, что максимальная громкость стала чуть меньше, ... А как это может быть при последовательном подключении ? В мин положении, ползунок перемыкает напрямую, т.е. сопротивление ноль. Похож у вас бракованный резистор, или неверное подключение. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 27 2013, 08:44) А как это может быть при последовательном подключении ? В мин положении, ползунок перемыкает напрямую, т.е. сопротивление ноль. Похож у вас бракованный резистор, или неверное подключение. Похоже что резистор, уж какой нашёл, в магазинах продают только начиная с 10 кОм, если найду другой попробую поменять, это дело 10 минут, но это особо не мешает, максимальная громкость нечасто нужна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 22:25) Вы так новый МД придумаете - а что может и получится? Да ну, зачем? похожу следующий сезон пока с аськой, а потом может буду ещё мд присматривать, скорее всего ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 27 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 27 2013, 11:43) Да ну, зачем? похожу следующий сезон пока с аськой, а потом может буду ещё мд присматривать, скорее всего ![]() Я с Аськой, резистором не заморачивался, купил переходник под мелкий джек и наушники с регулировкой громкости. Проблемы демаскировки звуком и ускоренной посадки батареек Нел торнадой - решились сразу и без доп куроченья. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Dec 26 2013, 17:34) Хотя Аська-250...не тяжёлый прибор,но ..уже во второй раз,сделал гарду-лямку на рукоятку..Чтобы кисть и рука не так уставала..Думаю-для любителей Тайгера и больших катух..пригодится..Сделана из ненужной лямки от старого рюкзака..обмотана мягкой тканью..и промотана сверху изолентой..Прикреплена к ручке двумя кусками исскусственной бельевой верёвки..и на ручке..зафиксирована той=же изолентой..Можно размахивать клюшкой..даже не сжимая в ладони ручку штанги.. Если кому пригодится-буду рад.. Удобнее будет с двух сторон гарда и руке теплее. Кольцо из широкой кожи ок 5 см ширины и длины 40 см, складывается и приматывается изолентой к ручке, обхватывает штангу снизу, затем по ручке. Расходится под блоком и одна часть - упор для большого пальца, вторая часть упор для кисти. Так можно даже руку разжимать - прибор не выпадет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:14 | |
![]() |