![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 25 2013, 20:55) Не много ли? Там вроде динамик на 8 ОМ? И советую крутилку вывести вниз а не в бок - меньше будет пачкаться и отсыревать. По той же причине прорези динамика снизу всё равно желательно залеплять изолентой. Удачи Умельцы в инете ставят от 100 до 500 ом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Конечно я тоже имел на АСЕ наушники. И даже приделывал на них регулятор громкости
.Но пользовался только спервоначалу, потом как то отказался. И вот нваверно почему ............... С одной стороны динамик смотрит вниз и если он заклеен изолентой - то порою звуки лучше ВРОДЕ БЫ лучше слышны в наушниках ![]() НО! ![]() К тому же АСЕ- это Трудовой пребор которым приходится немало покопать вхолостую. Путаясь при этом в проводах ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сейчас закончил установку переменного резистора в свою аську и теперь стала возможной регулировка громкости
я использовал переменный резистор на 150 Ом СП2-3А Итак, сначала разбираем корпус, выкручиваем два шурупа под крышкой ![]() Затем отворачиваем гайки на разъёмах ![]() Корпус открыт Вытаскиваем из зажима два провода динамика ![]() Теперь я подумал куда его можно воткнуть, в интернете его втыкали под крышку батарейного отсека, но я не хотел мучиться с проводами и решил использовать, пожалуй единственное место куда он бы влез: ![]() Но тут мне мешают две перегородки, удерживающие динамик мне пришлось избавиться от одной, на работу и тех состояние это никак не повлияло ![]() Далее я вымерил место расположения резистора и сделал отверстие, мне больше понравилось установить его сбоку, конечно, можно было сделать дырку внизу, но тут мне удобней. ![]() Всё, теперь осталось спаять один из проводов динамика последовательно с резистором. Чтобы привычно работал резистор (увеличение громкости, если крутить ручку по часовой стрелке), надо припаять провода к среднему и левому контактам резистора (если смотреть со стороны ручки) ![]() Устанавливаем динамик и закрываем его пластиковой накладкой, далее собираем всё в обратной последовательности, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО АККУРАТНОСТЬ, ![]() Вот и всё резистор установлен, прибор работает, громкость регулируется, ![]() Осталось только найти накладку на ручку, чтобы было удобней вращать. А дальше на коп, открывать сезон, всех с Новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А наушники теперь не войдут? Если нет, тогда и дырдочка ни к чему - можно наверно было в отверстие разъёма наушников вывести?
А так то да - грамотно, чехлу не помешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Хотя Аська-250...не тяжёлый прибор,но ..уже во второй раз,сделал гарду-лямку на рукоятку..Чтобы кисть и рука не так уставала..Думаю-для любителей Тайгера и больших катух..пригодится..Сделана из ненужной лямки от старого рюкзака..обмотана мягкой тканью..и промотана сверху изолентой..Прикреплена к ручке двумя кусками исскусственной бельевой верёвки..и на ручке..зафиксирована той=же изолентой..Можно размахивать клюшкой..даже не сжимая в ладони ручку штанги..
Если кому пригодится-буду рад.. Сообщение отредактировано СергейN: Dec 26 2013, 16:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 26 2013, 16:20) А наушники теперь не войдут? Если нет, тогда и дырдочка ни к чему - можно наверно было в отверстие разъёма наушников вывести? А так то да - грамотно, чехлу не помешает Я специально делал с учётом того, что бы не помешать наушникам, вот примерно какое расстояние получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 16:52) Мои поздравления ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейN @ Dec 26 2013, 17:34) Хотя Аська-250...не тяжёлый прибор,но ..уже во второй раз,сделал гарду-лямку на рукоятку..Чтобы кисть и рука не так уставала..Думаю-для любителей Тайгера и больших катух..пригодится..Сделана из ненужной лямки от старого рюкзака..обмотана мягкой тканью..и промотана сверху изолентой..Прикреплена к ручке двумя кусками исскусственной бельевой верёвки..и на ручке..зафиксирована той=же изолентой..Можно размахивать клюшкой..даже не сжимая в ладони ручку штанги.. Если кому пригодится-буду рад.. Конечно пригодится, люди посмотрят, сделают для себя выводы, может и усовершенствуют наш тюнинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Всё хорошо, после праздников смастерю подсветку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
кину и я "свою копейку в общую копилку"
критикуйте , НО не сильно))) за качество извиняйте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lerich: Dec 26 2013, 19:26 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Супер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Dec 26 2013, 20:24) кину и я "свою копейку в общую копилку" критикуйте , НО не сильно))) за качество извиняйте Прям дискотека 80-х ! Там Сандра поет ? ![]() А по делу , слепить будет в темноте . Да и вообще , аське подсветка абсолютно не нужна . Ну че там на экране рассматривать-то ? Там экран-то нужен только лишь для настройки , а не для того , что бы "знакомиться" с целью . Все одно сигнал цвет или с переливом в какую сторону - копать . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 26 2013, 21:25) Прям дискотека 80-х ! Там Сандра поет ? ![]() А по делу , слепить будет в темноте . Да и вообще , аське подсветка абсолютно не нужна . Ну че там на экране рассматривать-то ? Там экран-то нужен только лишь для настройки , а не для того , что бы "знакомиться" с целью . Все одно сигнал цвет или с переливом в какую сторону - копать . ![]() Мы с Валерой уже обсуждали, что это пробный вариант и что нужен рассеиватель, но мы всё обдумываем, стремимся к лучшему, это СД подсветка версия 1.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
светодиоды какие под руку попались такие и поставил, ни чего не покупал
по поводу "слепить" ну это решается подбором токоограничивающего резистора "Ну че там на экране рассматривать-то ?"--- чугун и старое ржавое железо тоже голосит как цветнина , мб это для новичков типа меня так, а профи улавливают все тона и полутона звуков) но за критику ---СПС , в спорах рождается истина) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Мой замысел поместить сд внутри блока, хотя если не получится, буду крепит снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 26 2013, 21:25) сделано классно . В темноте пробовал, думаю будет слепить - а это раздрожает в темноте , теряешься Согласен. ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 26 2013, 21:33) Согласен. ![]() Вов, а ты будешь себе крепить резистор, у меня ещё один остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 26 2013, 20:29) Мы с Валерой уже обсуждали, что это пробный вариант и что нужен рассеиватель, но мы всё обдумываем, стремимся к лучшему, это СД подсветка версия 1.0 Сделать козырек - в глаза бить не будет, и на экран свет падать будет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |