![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Этт точно)))
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 23 2013, 22:14) надо дождаться весны . Весной на много приятней копать , я к вам заеду, а сейчас не стоит по морозу и снегу лазить - нервное занятие ![]() Теперь точно зимой копать не пойду, не очень понравился зимний коп, буду ждать весны, приезжай к нам обязательно, вместе интереснее. Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 23 2013, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 23 2013, 22:20) Теперь точно зимой копать не пойду, не очень понравился зимний коп, буду ждать весны, приезжай к нам обязательно, вместе интереснее. Мне тоже не понравилось копать зимой, дождусь весны, а чтобы скоротить время буду ходить на рыбалку, в троем на копе еще интереснее. Сообщение отредактировано Kladoiskatel;): Dec 23 2013, 21:31 -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Dec 17 2013, 19:48) Слышал здесь(читал..),что есть профи-Асечники..которые,не глядя на экран..копают реально,и очень успешно..Как-то не верится..что можно за месяц-полгода..освоить Аську до степени копания только на звук(не в обиду всем так считающим)..Много раз пробовал..не глядя;не получается..Только ,если сравнивать то,что увидел на экране..и услышал..Может я такой тупой..???Хотя по результатам моих поисков,в наших сверхбедных,на советы(других монет нет..практически),местах,..такого не скажешь.. Копаю уже три года..Поменял три Аськи,и три катушки..Думаю-правы те люди,которые говорят..что Аська-250,не такой уж простой прибор..Нужно его душой..видимо,прочувствовать..Менять его пока не собираюсь.. С уважением.. ![]() А так - конечно , для всех три тона и усе . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Dec 23 2013, 21:28) Мне тоже не понравилось копать зимой, дождусь весны, а чтобы скоротить время буду ходить на рыбалку, в троем на копе еще интереснее. главное побольше динамита на подкормку бери.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 23 2013, 21:47) ![]() А так - конечно , для всех три тона и усе . ![]() Где то на форуме читал ,что копари делятся на асечникок, терочников и профи . Из всех асечники находят больше всех остальных, т. к. копают все цвет. сигналы и не задумываются монета и ли фигня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Dec 23 2013, 21:58) Где то на форуме читал ,что копари делятся на асечникок, терочников и профи . Из всех асечники находят больше всех остальных, т. к. копают все цвет. сигналы и не задумываются монета и ли фигня.. ну почему же не задумываются ? задумываются и очень даже, только далеко не все, а Профи-асечники, и копают не хуже чем другие с более дорогими приборами -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 23 2013, 22:04) ну почему же не задумываются ? задумываются и очень даже, только далеко не все, а Профи-асечники, и копают не хуже чем другие с более дорогими приборами Если позволяет глубина то да. Два года с аськой отходил - теру 705 надирал по глубине , но и пришло время для другого МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то тема стала уходить от технической направленности! Давайте, товарищи, не отвлекаться.
Свою Асю я перекрасил в приятный серо-зелёный (армейский) цвет, если интересно могу рассказать подробнее. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: БЕЛОМОРЬЕ Пользователь №: 58,789 Металлоискатель: at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
правильно,желтый цвет сигнальный-виден далеко,своей лопате рукоятку черной изолентой обмотал,чтоб поменьше светиться!. Не могу найти тему -подсветка в ат про,где то читал,один умелец впаял внутри корпуса светодиоды с питанием от блока ,в сумерках показания прибора не видно,на лобный фонарик,даже в один диод не выход,-снайпер точно не промахнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тралец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: БЕЛОМОРЬЕ Пользователь №: 58,789 Металлоискатель: at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
-хочу добавить,что весить на прибор(кроме питона) дополнительно всякие прибамбасы(в виде фонарей на штангах) -увеличение веса +нагрузка на руку=2-3 часа копа и полный упадок сил(придется водку через соломинку употреблять)думаю вы меня поняли.Если дадите ссылку на ту тему заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Все .что сделали со своим МД это только на штангу одел термоусадку ,благо на работе ее хватает,был на штанге еще фонарь светодиодный но снял его не понравилось.тут прочитал что люди хотят подсветку сделать ,но не хватает места,могу предложить такой способ,возьмите разбитый цветной экран от телефона,разберите там снизу или сверху есть маленькие светодиоды они точно влезут в любое место в корпусе
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Dec 24 2013, 13:59) Все .что сделали со своим МД это только на штангу одел термоусадку ,благо на работе ее хватает,был на штанге еще фонарь светодиодный но снял его не понравилось.тут прочитал что люди хотят подсветку сделать ,но не хватает места,могу предложить такой способ,возьмите разбитый цветной экран от телефона,разберите там снизу или сверху есть маленькие светодиоды они точно влезут в любое место в корпусе Разбирал я такой экран, должны влезть, но есть одно но, эти СД маломощные и для них необходим светорассеиватель, но это тоже вариант, надо подумать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Dec 24 2013, 02:56) Что-то тема стала уходить от технической направленности! Давайте, товарищи, не отвлекаться. Свою Асю я перекрасил в приятный серо-зелёный (армейский) цвет, если интересно могу рассказать подробнее. Расскажите, а лучше с фотками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
В таком случае лучше использовать с/д не от мобильников, а от китайских фонариков, там на некоторых ставились с/д в планарном исполнении, у них световой поток на много мощнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 24 2013, 17:52) В таком случае лучше использовать с/д не от мобильников, а от китайских фонариков, там на некоторых ставились с/д в планарном исполнении, у них световой поток на много мощнее Сейчас пытаюсь выгнуть светорассеивающую трубку в кипятке, вроде получается, позже выставлю фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Гнул, гнул на кипятке и сломалась пополам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
обидно, мб мало прогрел ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 24 2013, 19:32) обидно, мб мало прогрел ??? грел, подгибал, опять грел, подгонял по размеру козырька и вдруг пополам сломалась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Dec 24 2013, 18:39) грел, подгибал, опять грел, подгонял по размеру козырька и вдруг пополам сломалась феном нагрей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 05:36 | |
![]() |