![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Господа форумчане. Первый вопрос как продать клад, а ни как его "обилететь". Я просто прочитал всю тему, и хотя клада не нашел, но было бы интересно действительно получить совет. Спасибо предыдущим форумчаном, на 1-2 странице, готовых купить клад. А все таки вопрос остался - КАК продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Как вариант - сдать в музей. Я не про монеты, а про архи. И только если безвозмездно, иначе геморой на всё седалище.
http://uralpress.ru/art192007.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Начали с "продать" в начале, а к концу ветки все же решили сдать в музей
![]() Клевенько... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Значит так , береш все найденные монеты поодной закапываеш в разных местах и снова вызваниваеш их по одной и все что ты нашел называется находкой, в следствие спиш спокойно и ненадо не скем делится (с государством)
А че не вариант? ![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 12 2010, 00:21) Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вобщем так: если кто-либо находит клад, он сначала просто радуется просто тому, что он его нашел, но приходит время и многие не оставляют его у себя дома или в гараже, а задумываются о его продаже(не важно как, по частям или весь сразу). Знание правоохранительных органов и людей находящихся по друную сторону закона о том, что кто-то нашел клад не всегда, точнее, никогда не будет на пользу находчику. Замечу, что правоохранительные органы, в данной ситуации, скорее всего будут выступать не как люди, которые следят за соблюдением закона, а как люди, у которых карманы тоже есть, и большие. Так как клад у находчика, находится не совсем законно, то и отобрать его слишком просто. Видел, как люди выкладывают немаленькие и недешевые клады на страницах форума, на многих других ресурсах. Информация может попасть не в очень хорошие руки. Даже, если выкладывают на продажу петровский рублик, задумываешься, о том, что скорее всего он там был не один, а то и не один десяток. Вопрос: как же поступать с кладом, если я хочу его продать и не хочу делиться с государством? Но и не хочу связываться с людьми, желающими отобрать у меня всё. Дочитал таки... понафлудили то....... Причем все делят шкуру неубитого медведя. Поднять всем руки кто находил клад! 1.Прежде найдите, напрягите мозг что бы вычислить и найти. 2. Потом остатки мозговых клеток направьте на то что бы сохранить "свою прелесть" 3. Есть еще вариант. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Лично я не лудил. Просто поделился скромным опытом продажи двух кладов. Действовал через близких людей. В итоге пришел к выводу - не продавать клады. Если продавать, то не быстро и дорого. А если основная масса клада - не очень интересные объекты, но есть несколько дорогих и очень нужны деньги - продать дорогие вещи. Остальное оставить себе. И чахнуть, чахнуть над кладами!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Apr 6 2010, 21:05) Дочитал таки... понафлудили то....... Причем все делят шкуру неубитого медведя. Поднять всем руки кто находил клад! 1.Прежде найдите, напрягите мозг что бы вычислить и найти. 2. Потом остатки мозговых клеток направьте на то что бы сохранить "свою прелесть" 3. Есть еще вариант. ![]() Супер !!! Молодца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да че его там искать? Он же в земле! Копать надо. Вон, матроскин с дядей федором - пошли и нашли. Я сам видел! Да и я бы в прошлую субботу нашел, но, сука, рельса меня убила просто. Полчаса выковыривал ее из мерзлого грунта. Руки все отбил... А так бы нашел, как нех делать! Ненавижу это хобби!!! Лучше бы я марки собирал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Apr 7 2010, 16:01) Да че его там искать? Он же в земле! Копать надо. Вон, матроскин с дядей федором - пошли и нашли. Я сам видел! Да и я бы в прошлую субботу нашел, но, сука, рельса меня убила просто. Полчаса выковыривал ее из мерзлого грунта. Руки все отбил... А так бы нашел, как нех делать! Ненавижу это хобби!!! Лучше бы я марки собирал... ![]() Это дядя Федор тебе рельсу подбросил.... сцу...ка... Знал поди что тебя уазика нет, что бы чермет увезти ![]() Хобби люби, оно из Шарикова человека делало.... но только тогда когда он выкапывал а не закапывал задней лапой. ![]() Философски относись к находкам. Сегодня рельс, завтра удел в том же весе. Главное больше позитива. Да. еще.. мысль материальна. Убеждаюсь на собственом опыте. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Apr 7 2010, 16:18) ... . Сегодня рельс, завтра удел в том же весе. Главное больше позитива. Да. еще.. мысль материальна. Убеждаюсь на собственом опыте. ![]() ![]() ![]() Когда, на первом выезде (03.04.10), пока я выкорчевывал рельсу, мой друг умудрился сломать прибор и лопату... Хохотали лежа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ip_bloock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,728 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если я найду клад..я с начало приблизительную стоимость его узнаю..потом подумаю как с него больше денег срубить а потом начну срубать бабло....
про государство я думаю не вспомню..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне еще один уважаемый человек сказал, ценная находка или клад теряют в цене, когда про них знаю много людей. Т.е. как мне сказали, что после нахождения, не надо выкладывать на форуме, делиться впечатлениями, а постараться самому адекватно оценить и выйти напрямую к коллекционеру, который по вашему мнению сильно заинтересован в покупке находки(клада). Сообщение отредактировано karambus: Apr 10 2010, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ip_bloock @ Apr 7 2010, 22:29) Если я найду клад..я с начало приблизительную стоимость его узнаю..потом подумаю как с него больше денег срубить а потом начну срубать бабло.... про государство я думаю не вспомню..... ![]() Государство само вспомнит! ![]() ![]() Просто когда у вас никуя нет,вы ему(государству) -не интересны, ну если не призывник конечно. ![]() Сказанное верно - для действительно какой либо ценной находки. Выход один. Бороться и искать, найти и перепрятать! ![]() Сообщение отредактировано Вальдемар: Apr 10 2010, 10:37 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Клад надо поделить с местным Батюшкой.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 10 2010, 12:01) Клад надо поделить с местным Батюшкой. Во-во и с Матушкой тоже ![]() Авось вместе не скучно будет чалитса. ![]() Сообщение отредактировано Вальдемар: Apr 10 2010, 11:26 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2010, 13:23) ![]() ![]() Ну не знаю, может мне одному просто прёт? Потому как три клада были у меня просто чумовые. Два в серебре и рыжий. Описывать не собираюсь. Кстати поднял их без ПРИБОРА! И не напрягаясь. ![]() Да и у вас вы пишете случилось два клада,а говорите редкость- искать нужно в правильных местах. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Apr 10 2010, 12:41) Во-во и с Матушкой тоже ![]() Авось вместе не скучно будет чалитса. ![]() Нежадничайте Вальдемар, батюшка с него проклятие отмолит, если оно наложено на клад, вам спасибо скажет и молиться за вас будет с матушкой вместе. Всёравно всё туда с сабой незаброть, так хоть блаженным людям помочь. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
11 страниц уже идет дележка шкуры неубитого медведя
![]() Клад надо сначала откопать, а куда его деть, думаю каждый решит для себя сам. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Apr 10 2010, 16:07) Ну не знаю, может мне одному просто прёт? Потому как три клада были у меня просто чумовые. Два в серебре и рыжий. Описывать не собираюсь. Кстати поднял их без ПРИБОРА! И не напрягаясь. ![]() Да и у вас вы пишете случилось два клада,а говорите редкость- искать нужно в правильных местах. ![]() Правильно! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:14 | |
![]() |