![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вобщем так: если кто-либо находит клад, он сначала просто радуется просто тому, что он его нашел, но приходит время и многие не оставляют его у себя дома или в гараже, а задумываются о его продаже(не важно как, по частям или весь сразу). Знание правоохранительных органов и людей находящихся по друную сторону закона о том, что кто-то нашел клад не всегда, точнее, никогда не будет на пользу находчику. Замечу, что правоохранительные органы, в данной ситуации, скорее всего будут выступать не как люди, которые следят за соблюдением закона, а как люди, у которых карманы тоже есть, и большие. Так как клад у находчика, находится не совсем законно, то и отобрать его слишком просто.
Видел, как люди выкладывают немаленькие и недешевые клады на страницах форума, на многих других ресурсах. Информация может попасть не в очень хорошие руки. Даже, если выкладывают на продажу петровский рублик, задумываешься, о том, что скорее всего он там был не один, а то и не один десяток. Вопрос: как же поступать с кладом, если я хочу его продать и не хочу делиться с государством? Но и не хочу связываться с людьми, желающими отобрать у меня всё. Сообщение отредактировано karambus: Mar 11 2010, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 11 2010, 23:19) Вопрос: как же поступать с кладом, если я хочу его продать и не хочу делиться с государством? Но и не хочу связываться с людьми, желающими отобрать у меня всё. [/b] Ответ прост. Свяжись со мной. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 11 2010, 23:19) Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вопрос: как же поступать с кладом, если я хочу его продать и не хочу делиться с государством? Но и не хочу связываться с людьми, желающими отобрать у меня всё. Закопайте обратно. ![]() karambus, а вы жадный ................. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,576 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Помогу
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 12 2010, 00:19) Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вопрос: как же поступать с кладом, если я хочу его продать и не хочу делиться с государством? Но и не хочу связываться с людьми, желающими отобрать у меня всё. Ни кто же Вас за язык не тянет и на дыбу не вешает - нашел и слава богу или совесть... можно со мной поделиться и ей, совести, спокойнее будет свою долю пущу на благотворительность ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Mar 11 2010, 23:33 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да государству пофигу
![]() за всем стоят частные лица. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,963 Металлоискатель: 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 11 2010, 23:34) Закопайте обратно. ![]() karambus, а вы жадный ................. Да не жадный, просто вопрос интересен мне. Если вы по поводу гос-ва, то думаю, редкий копатель отдаст часть клада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 11 2010, 23:19) Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вобщем так: если кто-либо находит клад, он сначала просто радуется просто тому, что он его нашел, но приходит время и многие не оставляют его у себя дома или в гараже, а задумываются о его продаже А некоторым и радость то придти не успевает. ![]() Не говоря уже о продаже клада. ОАбсолютно с вами согласен, от кладов нужно избавляться. Они же заговоренные все. На смерть, на болезни, на понос в конце концов.Поэтому не слушайте никого, нашли клад, успели порадоваться и хватит на этом. Назад его в яму и без доли стеснения звоним мне. Я его и отговорю, и отопью, а если нужно будет то и пропить могу. Куда ж деваться то. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 12 2010, 00:52) Да не жадный, просто вопрос интересен мне. Если вы по поводу гос-ва, то думаю, редкий копатель отдаст часть клада. Проблема не в части клада а в том, что во-первых получите цену металла (в лучшем случае) а во-вторых забодаетесь оправдываться. В России живем, не в Англии ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 11 2010, 23:52) Да не жадный, просто вопрос интересен мне. Если вы по поводу гос-ва, то думаю, редкий копатель отдаст часть клада. Я государству носки драные вонючие не отдам ,а выговорите КЛАД. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: г.Волгоград Пользователь №: 14,741 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
также столкнулся с такой проблемой,затак продавать и темболее отдавать государству(оно о нас дюже не думает)не хочется и не отдам,предложений поступают много,а когда узнают количество и качество,в основном количество,сразу начинают цену срубать итак минимальную,хотя видят качество.я низнаю конечно,копом занимаюсь 2ой год,таких проблем небыло,находки забирали на ура и прав,органы мозги не компосировали,а в этом году похоже столкнемся с пагонами,слышал,что обезательно должна быть бумага,для ведения раскопок,короче мыслить дофига можно,скажу одно пошли
они в ж,они кусок мяса в холодильник не положат,а то чем мы занимаемся одновременно и хобби и какой-никакой зароботок.извените может не в тему,но тоже хочется услышать советы опатных пользователей ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
QUOTE(виткоп.... @ Mar 12 2010, 00:01) слышал,что обезательно должна быть бумага,для ведения раскопок Ерунда всё это, не лезьте на охраняемые гос-ом территории и все тут. Ну а если уж полезли, то будьте готовы ко всему. Хотя, думаю, ни один поселковый милиционер не знает ни главы, ни статьи об охране археологических памятников, а тем более об археологических раскопках и разведках. ![]() Сообщение отредактировано karambus: Mar 11 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
QUOTE(виткоп.... @ Mar 12 2010, 00:01) ,слышал,что обезательно должна быть бумага,для ведения раскопок: Дык, вы раскопки то не проводите и бумаг никаких не нужно будет. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 11 2010, 23:19) [b]Просмотрел форум и не нашел не одной темы, отвечающей на мой вопрос. Вы, уважаемый, невнимательно смотрели, Усе здесь есть.. ТокО вам не маленькие темки энти смотреть надо было, а целые разделы: Аукцион, Продам-куплю и другие. Вот туда-то свой клад и можно пристроить, если, конЭШно вы его подарить не надумаете другу там, али государству какому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хм,что за вопросы?! Клад надо найти для начала(вы попробуйте),а уж потом думать,да и что собственно думать то..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
karambus
А можно поинтересоваться, что вы понимаете под словом" Клад" в ценовой категории? -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шайтан @ Mar 12 2010, 00:12) Хм,что за вопросы?! Клад надо найти для начала(вы попробуйте),а уж потом думать,да и что собственно думать то..? Больше трех кладов за сезон копать не советую.Продать все за зиму не получается.Времени не хватает. ![]() Так что прежде чем копать подумайте несколько раз,а девать то куда???? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шайтан @ Mar 12 2010, 00:12) Хм,что за вопросы?! Клад надо найти для начала(вы попробуйте),а уж потом думать,да и что собственно думать то..? Да вот как бы ни так. Нужно сразу знать, что делать с кладом. Вот с находкой же все знают, что делать? В карман кинул, домой принес, покрутил-повертел, кто-то почистил, в альбом положил, а кто-то продал на ауке. А вот клад на ауке, я лично побоюсь выкладывать, ибо знаю, как, если захотеть можно вычислить человека. И не дождетесь последней ставки, как к вам постучатся. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: г.Волгоград Пользователь №: 14,741 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну вот например,смотрел передачу,там говорится,что все что находится в земле-историческое достояние россии и каждый милиционер имеет право составить маляву,а там уж извените как разрулят,по потеряшкам не вопрос вродибы тишина,но этоже россия все можно ожидать,и приравнивают всех копателей к черным археологам,в нете есть видео,(искатели)-один день с черным археологом,кто не видел советую посмотреть
-------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:30 | |
![]() |