![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гарыныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 14,948 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Mar 16 2010, 22:05) А чего с ним с целиковым делать то, если только оставить как находку в целом, но это не каждому интерсно, а прдавть целиком - дорого не продашь эт точно. да оставить все себе.закопать сундук составить карту и быть счастливым обладателем клада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: питер Пользователь №: 16,235 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
лет через 50 откопать они на порядок дороже будут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 12 2010, 01:18) Да вот как бы ни так. Нужно сразу знать, что делать с кладом. Вот с находкой же все знают, что делать? В карман кинул, домой принес, покрутил-повертел, кто-то почистил, в альбом положил, а кто-то продал на ауке. А вот клад на ауке, я лично побоюсь выкладывать, ибо знаю, как, если захотеть можно вычислить человека. И не дождетесь последней ставки, как к вам постучатся. ИМХО Гы ... вот что такое клад ??? да по сути это просто много много маленьких находок :0)) ну и что что в одном месте ... ну и что что одного временного периода ..... МНОГО МНОГО МАЛЕНЬКИХ НАХОДОК .... а что делать с ними вы уже собственно и сами ответили :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2010, 22:20) Продайте сразу 1000 шт рублей Петра Найдите их сначала ![]() Вообще я чего-то не понимаю. По монетке, вы говорите, не продавайте, а продайте все сразу и дорого! У кого так получается? Я не говорю, например, о кладе простой чешуи в несколько сотен штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Даже всю ветку читать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема. Улыбнуло.
![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Скорее всего более практично ставить вопрос не так:
"Отдавать или не отдавать государству свой клад" ![]() А вот так: "Как выгоднее продавать клад, целиком или по частям?" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Исторический клад с золотым содержанием сдал бы государству с привлечением серьезных юристов,
![]() чем иметь головную боль, также справедливо для дорогих кладов где есть что делить, а всякие закопушки к себе в коллекцию, ![]() Аук. других вариантов пока не вижу ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Если у кого-нибудь есть лишний клад, с удовольствием приму его в дар.
Сообщение отредактировано ironwing: Mar 18 2010, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю ветку,впечатление что коллеги не поняли суть вопроса . Я понимаю так , что человек спрашивает о КЛАДЕ т.е. условно говоря вы находите боченок или боченки с золотом , например Наполеона и понимаете , что клад тянет на миллионы долларов .Как здесь поступить простому чуваку ? Продавать по монетке в неделю ? Или сдать государству и получить грамоту ? Или пытаться продать целиком и пропасть бесследно ? Что скажете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Смех - смехом, но по любому оптовая цена копеечная, сам убедился...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 19 2010, 00:14) по любому оптовая цена копеечная ничего подобного... просто надо уметь продавать и знать, кому продавать. Только там очень много препятствий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По нашей жизни, да в нашей стране лучше уж действительно никому этот клад не продавать за бесценок, а наслаждаться. да любоваться находкой. Ведь клад - это не только энное кол-во монет. Ведь если грамотно, с анализом всё сделать, то столько ценнейшей информации можно собрать - целое исследование историческое можно написать (образец анализа у В.О. Ключевского). Конечно, всё зависит от того, с какой целью осуществляется поиск клада. Если только с целью его перепродажи - то это так кисло, что аж кривит ... Для перепродажи нужно испанские галеоны поднимать, а не кубышку своего прапрадеда.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
"Потом поймали жениха и долго били..." Дело в том, что все так увлеклись, что забыли напрочь про существование автора темы. Но, думаю, он и так доволен.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lombardin @ Mar 19 2010, 22:07) По нашей жизни... Бросьте! "По нашей жизни" большинство начинает считать прибыль еще в процессе выкапывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Мужык Дата Сегодня, 00:28
Бросьте! "По нашей жизни" большинство начинает считать прибыль еще в процессе выкапывания. К сожалению, трудно не согаситься. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
На первый вопрос, напрашивается ответ: съешь,его!!!!! ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: питер Пользователь №: 16,235 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я новичок затратил определённую сумму денег потому что мне интересно этим заняться. если я верну эти деньги это уже будет хорошо а если прибыль будет это просто супер . буду вкладывать для более эффективного поиска , а сейчас я открою сезон ради интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:17 | |
![]() |