![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А еще Зосиме помолиться, с женой не поругаться, амулет взять и МД с лопатой не забыть
![]() Сообщение отредактировано Lepar: Mar 12 2010, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Mar 12 2010, 16:20) Пришли пожалуста про Калугу, а то мне говорят , что у нас все выкопали - помоги доказать обратное ![]() N54*32.910" E36*13.151" Недалеко от Плетеневки,на реке Угре,точнее где Угра впадает в реку Ока.Удачи. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А я как раз в Плетеневке домик строю....Супер спасибо, все координаты можно удалять
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lepar: Mar 12 2010, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Забыл совсем....магарыч с меня, и если что, Вы "в доле"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ребят с классным кладом.
Была-бы взможность-влепил бы плюс. P.S. Место вашего клада мне знать не надобно-я свой найду-рано или поздно... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Mar 12 2010, 16:32) А можно ещё к этой теме, ветку привить, инструкцию " Как найти клад " ![]() В одном из пунктов , будет прописано " Быть с будуна " ![]() Вот соственно обещенное фото.Но переводить нужно обязательно по пьяной лавочке и помнете неглавное перевисти текст,а главное понять его смысл. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
мда, флуд, флуд, флуд и мало чего по теме...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хотите сбыть - регистрируйтесь на разных форумах и продавайте маленькими партиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Mar 12 2010, 14:19) Какими приборами работали,зацепили каким,а потом проверяли сигнал чем. Да извиняюсь и с какой глубины,пожалуйста. Ответ: Зацепили Кондором 7252,стали проверять Дискавери 2200.Глубина до горловины горшка была около 50сантеметров. Извиняюсь что влез в тему,просто я участник этого процесса. Карту с точными GPS координатами показывать небуду.Без обид. Спасибо за ответ.Карта мне не нужна. ![]() Мысли про забрасывание глубоких цветных целей в черняшку не дают покоя. ![]() Да плюс +. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Mar 12 2010, 10:51) blanche На полагающуюся мне по закону премию я — по совету друзей! — решил приобрести автомобиль Москвич. Золотая классика! ![]() Не думаю что данный клад относится к исторической ценности. Поэтому клад 100% принадлежит хозяину. А вот если бы обратная история- только половина. Да и история с огородом- для тех кто реально боится "засветить" клад. Лично я бы не парился по поводу ментов, а потихоньку спихивал монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
виткоп...., совсем забыл вас поздравить- С кладом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 12 2010, 22:04) Да и история с огородом- для тех кто реально боится "засветить" клад. Лично я бы не парился по поводу ментов, а потихоньку спихивал монетки. Да расслабьтесь други, продавайте как хотите, хоть целиком хоть по частям,никому мы со своими пятаками на... не нужны. ![]() Вот если на вас кто то давно зуб точит, и дело пришить пытается, так это другой вопрос, тут и за свиной хрящик закроют. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Mar 12 2010, 17:53) Вот соственно обещенное фото.Но переводить нужно обязательно по пьяной лавочке и помнете неглавное перевисти текст,а главное понять его смысл. Я столько не выпью, что бы понять, о чем там речь. Понял только, что должно присниться, что то, а остальное такая белеберда- надо соседа просить, чтобы он перевел, когда он в запой уходит.Человек он заслуженный,уже два раза с белой горячкой в больнице лежал, ему наверное раз плюнуть будет такое перевести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Mar 12 2010, 18:53) Вот соственно обещенное фото.Но переводить нужно обязательно по пьяной лавочке и помнете неглавное перевисти текст,а главное понять его смысл. Текст новодельный, а вот с кладиком поздравляю чистосердечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Топикстартеру: с самого начала тема похожа на раздел шкуры неубитого медведя...куды деть...если нашол...
![]() Без обид.... хотите по нормальному - ниже есть аук ![]() Виткоп - с кладом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Топикстартеру: с самого начала тема похожа на раздел шкуры неубитого медведя...куды деть...если нашол... ![]() Без обид.... хотите по нормальному - ниже есть аук ![]() Виткоп - с кладом ![]() С продажей всё ясно, но вот до нее, думаю, не стоит особо хвастаться кладом друзьям, приводить домой, показывать. Где-нибудь по пьянке расскажут нехорошим людям и расхлебывай потом. Залечь на дно и продавайть потихоньку. ![]() Расскажу историю... Повезло тут одним ребятам, как мне рассказали уважаемые люди, на том месте, где я был уже не один десяток раз не только с лопатой но со спецтехникой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виткоп.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 10 Из: г.Волгоград Пользователь №: 14,741 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо господа копаря,да и просто хорошие люди.
![]() -------------------- ЕСЛИ ТЫ РЫЖИК В ЗЕМЛЕ ОТЫСКАЛ,ТЫ НЕ ГРИБНИК,ТЫ КОПАТЕЛЕМ СТАЛ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 00:16) Больше трех кладов за сезон копать не советую.Продать все за зиму не получается.Времени не хватает. ![]() Так что прежде чем копать подумайте несколько раз,а девать то куда???? ![]() Логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Аффикеть никто неверит в старый кладоискательский текст
![]() ![]() -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Mar 13 2010, 00:07) Текст новодельный, а вот с кладиком поздравляю чистосердечно... Извините,текст не новодельный и нарисован немной,а взят из литературы. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:49 | |
![]() |