![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Nov 22 2008, 19:02) Перечитал наверное весь форум. В сентябре, когда еще не был зарегистрирован. Я решил брать Explorer SE. Но в день когда собрался ехать за прибором. Даже нет, за пару часов. Узнал что выходит новый... E-trac. Придется брать в январе ![]() А так хожу с Tesoro Conqistador, беру у друга. Фигасе "новички"!... E- Track!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Каждый будет хвалить свой прибор... и я не исключение... MXT проще нет и по результатам очень достойно....
Брать сразу Е-ТРАК это безумие... а вдруг покопав энное количество времени и не найдя ничего толкового решите что это не Ваше... что будете тогда делать... Из дешового есть еще например Fisher F2... сейчас дешевле всех на свете.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 22 2008, 21:40) Каждый будет хвалить свой прибор... и я не исключение... MXT проще нет и по результатам очень достойно.... Брать сразу Е-ТРАК это безумие... а вдруг покопав энное количество времени и не найдя ничего толкового решите что это не Ваше... что будете тогда делать... Из дешового есть еще например Fisher F2... сейчас дешевле всех на свете.... Если, я пойму что это не мое (в чем я лично сомневаюсь), предложу прибор на барахолке. И E-trac не так уж и сложен в осовении как Whites DFX или XLT. Благо слух нормальный и с техникой дружу. Сообщение отредактировано CrazyShaman: Nov 22 2008, 22:11 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
В бытность свою новичком взяли с напарником на двоих Эксп2 (был такой раньше
![]() ![]() Хотя сейчас уже хочется его (нет, не поменять) дополнить каким-нить еще аппаратом. Пока присматриваюсь к ХР с 4,5 кГц. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Комрады - спасибо что тему подняли. ИМХО - это для "самых" новичков зело полезно и избавит форум от традиционных вопросов
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rleon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,214 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тоже, недавно был перед выбором что брать - Т-34 или ACE 250?
Взял Т-34 с DD, разобрался быстро, благо прибор простой. Поюзал его сезон, набрался немного опыта и захотелось чего-то более продвинутое, взял Fisher F-75. Теперь Fisher как основной прибор, а T-34 оставил для быстрой разведки мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мораль сей басни такова... купив дешовый прибор не жди особых результатов, хотя находки однозначно будут... а купив прибор классом выше увеличиваешь свои шансы что-то найти.... Хотя при этом возможно прийдется потратить немного времени на его освоение.... Сразу купив прибор из высшей лиги Вы не получите выигрышный билет, а будете на уровне с людьми купившими аппарт начиная от среднего уровня...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ася была куплена после вдумчивого просмотра нескольких тематических форумов. Прибор исключительный. Продавать не буду, даже при покупке чего-то более серьёзного.
В конечном итоге количество и качество находок зависит и от прибора тоже конечно, но в большей степени от правильно выбранного места и скрупулёзной работы с литературой, картами и спутниковыми фотографиями. И конечно же от удачи. Без неё никуда. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Малобюджетность и удаленность от сервисных центров сыграли в пользу АСЕ.Долго думал об АКА ,тёрку практически не рассматривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNTHER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну вставлю и я свои пять копеек.
Выбрал пунк "другой.." Т.к 1. Терку за такие деньги пусть австралийци юзают. С такими показателями ну не стоит она своих денег. 2. Ася 250 очень даже неплоха. Все +и- перечислять не буду. Нравиться "добротность" на очень мелкие цветные цели. Неплохое сочетание цена качество. 3.Ну, а порекомендую хорошо известные (в узких кругах ![]() Поверьте ,приборы вещь. Сильно роспинаться в деферамбах я не очень. Отзывов по сети предостаточно. Неленивый найдет. Даже если и в последствии созреете на более"продвинутый "МД. Кардинал или Корсар,без дела на остануться....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
если новички советуют E- Track, то что же скажут профи?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Nov 22 2008, 23:42) Ася была куплена после вдумчивого просмотра нескольких тематических форумов. Прибор исключительный. Продавать не буду, даже при покупке чего-то более серьёзного. В конечном итоге количество и качество находок зависит и от прибора тоже конечно, но в большей степени от правильно выбранного места и скрупулёзной работы с литературой, картами и спутниковыми фотографиями. И конечно же от удачи. Без неё никуда. Падпишусь пад каждым словом! Прибор покупал исходя из характеристик и стоимости, читая форум, нацелился вроде бы на Т-34, но пару раз посетив магазин, подержав в руках и Асю и Терру - взял Асю - сделана добротнее и цена!!! в полтора раза меньше. Пусть задавятся торгаши из Минной лаборатории. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black cat @ Nov 20 2008, 16:43) Я подумал и взял... Sovereign GT. Причины: 1) Хотел Эскалибур (он остается в планах, хотя и дальних ![]() 2) Это профессиональная модель, пусть и прошлого поколения; Аналогично, выбирал между ,,Эскалибуром ” : ,, Инфинити ( Меня интересовало дно водоемов и прибрежная зона); ,,70 терка ,,75 Фишер И ,, Соверен гт с дисплеем " Теперь между ними нужно было выбрать . У ЭСКАЛИБУРА ЕСТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПАРУ МИНУСОВ ЭТО НЕ ОПРАВДОНО ЗАВЫШЕНАЯ ЦЕНА И НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА СМЕНА КАТУШЕК . Инфинити - ИМПУЛЬСНИК НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ДИСКРИМ У ИМПУЛЬСНИКОВ ПЛОХОЙ И Я ЕГО СРАЗУ ОТБРОСИЛ . ТЕРКА 70 – ПРЕКРАСНЫЙ ПРИБОР ВИДЕЛ В РАБОТЕ , НО ЗАГЕМЕТИЗИРОВАТЬ И ВЫВЕСТИ УПРАВЛЕНИЕ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ РЕАЛЬНО . По Фишеру примерно тоже, что и с теркой кроме того подержав его в руках ,на столько всё хлипкое особенно рычажок пинпоедера, то я тоже от него отказался хотя остальные характеристики у него на высоте. Соверен - тот же эскалибур но в другом корпусе . Сделать под него бокс с выводами всех регуляторов реально . кроме того на оставшиеся деньги можно купить ещё одну катушку. К минусу совера можно добавить очень медлителен но в воде сильно не помашешь ,и морально устарел но я знал на ,что иду. .Сейчас готовлю детали для бокса. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 23 2008, 19:10 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black cat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Украина, г.Киев Пользователь №: 6,207 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG, у меня Соверен без дисплея ... А дисплей сильно помогает? (мнения на форумах разделились)...
-------------------- Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 23 2008, 18:57) ТЕРКА 70 – ПРЕКРАСНЫЙ ПРИБОР ВИДЕЛ В РАБОТЕ , НО ЗАГЕМЕТИЗИРОВАТЬ И ВЫВЕСТИ УПРАВЛЕНИЕ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ РЕАЛЬНО . А ведь есть мастера на Руси http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10720 Сообщение отредактировано CrazyShaman: Nov 24 2008, 13:26 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE А ведь есть мастера на Руси http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10720 конечно есть, только у Володи ( Flagman) управление не выедено ,просто герметичный бокс . Прибор включается на берегу вкладывается в бокс и в процесе поиска он не может оперативно изменить настройки . и тем неменее он молодец!!! Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 27 2008, 17:59 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
перемещеноhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495&st=120&#entry243804
Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 27 2008, 19:07 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 23 2008, 18:57) Аналогично, выбирал между ,,Эскалибуром ” : ,, Инфинити ( Меня интересовало дно водоемов и прибрежная зона); ,,70 терка ,,75 Фишер И ,, Соверен гт с дисплеем " Теперь между ними нужно было выбрать . У ЭСКАЛИБУРА ЕСТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПАРУ МИНУСОВ ЭТО НЕ ОПРАВДОНО ЗАВЫШЕНАЯ ЦЕНА И НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА СМЕНА КАТУШЕК . Инфинити - ИМПУЛЬСНИК НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ДИСКРИМ У ИМПУЛЬСНИКОВ ПЛОХОЙ И Я ЕГО СРАЗУ ОТБРОСИЛ . ТЕРКА 70 – ПРЕКРАСНЫЙ ПРИБОР ВИДЕЛ В РАБОТЕ , НО ЗАГЕМЕТИЗИРОВАТЬ И ВЫВЕСТИ УПРАВЛЕНИЕ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ РЕАЛЬНО . По Фишеру примерно тоже, что и с теркой кроме того подержав его в руках ,на столько всё хлипкое особенно рычажок пинпоедера, то я тоже от него отказался хотя остальные характеристики у него на высоте. Соверен - тот же эскалибур но в другом корпусе . Сделать под него бокс с выводами всех регуляторов реально . кроме того на оставшиеся деньги можно купить ещё одну катушку. К минусу совера можно добавить очень медлителен но в воде сильно не помашешь ,и морально устарел но я знал на ,что иду. .Сейчас готовлю детали для бокса. Забыл рассказать до последнего момента ,я всё таки склонялся к покубке ЭСКАЛИБУРА .... И тут я сделал величайшую глупость из глупостей ![]() ![]() ![]() ![]() Так как прибор был (спален) и дома его показывать нельзя то я в тайне купил совер и пока не показываю ![]() ![]() Как у других участников были проблемы с жонами при покупке МД. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
собираюь покупать себе
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nstalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,749 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал все, и купил экскаватор!!!! Вот так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:49 | |
![]() |