![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шиша @ Mar 23 2017, 14:45) Ни чего там не точили,это такой тип. Откуда такая уверенность?))) На моем явные следы стачивания какого то образа с тыльной стороны. И ни один такой видел у Камрадов. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 23 2017, 14:52) Откуда такая уверенность?))) На моем явные следы стачивания какого то образа с тыльной стороны. И ни один такой видел у Камрадов. Предположу, что образа Архангела Михаила. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Аж до сквозных дыр сточили.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Про это слышал когда то, но точно не уверен. В связи с какими то переменами в вероисповедании запрещен был образ чей то и его стачивали с нательных крестов. Чтобы люлей не огрести)))). Виталь, может ты знаешь истину?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,073 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Истина одна)...по стачиванию второй стороны все понятно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1257797 Мы вели разговор про ушко,ушко никто не стачивал,это такой отдельный тип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
[quote=
Мы вели разговор про ушко,ушко никто не стачивал,это такой отдельный тип. [/quote] Тут я согласен. Поэтому и выложил свой с дыркой) -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Саня Русый, ты в нашу сторону катаешься?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Привет, Виталь! Пока не катаюсь. Но второй день сижу дома, прошиваюсь, настраиваю приборы. Готовлюсь))). Те места, на которые ездили под Броню, Вы уже давно все выбили)))). Так что там делать нечего мне. В Рязанку поедем скоро. Да у меня и тут в пешей доступности места с хабарком имеются. Поля, леса.... Накоротке хожу 200 метров или катаюсь за 3 км. по месту)). Не скучно)). Да и остальные запланированные места все больше в моей стороне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 23 2017, 17:03) Привет, Виталь! Пока не катаюсь. Но второй день сижу дома, прошиваюсь, настраиваю приборы. Готовлюсь))). Те места, на которые ездили под Броню, Вы уже давно все выбили)))). Так что там делать нечего мне. В Рязанку поедем скоро. Да у меня и тут в пешей доступности места с хабарком имеются. Поля, леса.... Накоротке хожу 200 метров или катаюсь за 3 км. по месту)). Не скучно)). Да и остальные запланированные места все больше в моей стороне... Везёт с местами. Ну если в нашу сторону поедешь, маякни. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ты спокойно на пенсионе сидишь, или трудишься в будни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 23 2017, 17:17) Ты спокойно на пенсионе сидишь, или трудишься в будни? Сутки/четверо. В кремлёвском училище. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Готов на пару-тройку дней рвануть, если что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,073 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фото этого сезона?...Опять палите район с оврагами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feldfebel @ Mar 23 2017, 12:02) Правда чего такие злые? Ну не попадались мне на востоке такие. Для меня реально такая находка приятная, если бы ещё и ушко было. А такие с синей глазурью попадались? Я добрый и просто пошутил! ![]() Зато вона какая дискуссия развернулась... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 23 2017, 19:49) В Рязанки их хватает ![]() Эх, такое перед выхами показывать, а у меня, к сожалению, не получается выбраться ![]() QUOTE(superlos @ Mar 24 2017, 00:38) Я добрый и просто пошутил! ![]() Зато вона какая дискуссия развернулась... ![]() Подтверждаю ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 24 2017, 01:53) Эх, такое перед выхами показывать, а у меня, к сожалению, не получается выбраться ![]() Может даже и хорошо, что не получается. Зато карту повнимательнее изучим! ![]() за неделю то ... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шиша @ Mar 23 2017, 21:11) Фото этого сезона?...Опять палите район с оврагами) Конечно не этого, может года 3-4 назад. Я не палю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 23 2017, 19:49) Доброго времени. На фото, в виде гирек, пуговки что ли такие ??? Вчера тоже такая попалась. -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, есть перспективные места 300 км города, надо ехать на 2 дня с ночёвкой, как потеплеет можно собираться. По теории должен быть чернозём -в такой земле сохран отличный!
п.с. Завтра если кто едет, возьмите меня с собой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:33 | |
![]() |