![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lakon @ Jul 4 2016, 22:30) В моем случае это невозможно. Таможня пневмовинтовку не отдает. Коммерсы сертифицируют где-то сразу партию ввозимого для продажи оружия. Для "единоличника" овчинка выделки не стоит. Мне эта авантюра реально обошлась в 3 (!!!) цены, как если бы я купил Норику в Москве или в Твери. Там же можно взять и ЛЮБУЮ(!!!) пружину к ней, как запчасть. Так что, все эти пресловутые джоули и сертификаты есть профанация для развода наивных и законопослушных лохов российских. Никто, кто в теме и дружит с головой, эти винтовки и нигде не регистрирует, потому что это такое же оружие, как топор, рогатка, ножик... Контрабандой же ввезти любую пневму вполне реально. Если и отнимут, обойдется дешевле. В Турции эти пукалки никаким оружием не являются. На маленькой липучке, наклеенной на коробку, отмечен серийный номер, модель, калибр и скорость полета пули. Никаких джоулей. Максимум, это в аэропорту заставят чемодан открыть и посмотрят, что за железо лежит. У меня был и товарный чек из магазина, и инструкция пользователя. Сообщение отредактировано Базилий: Jul 5 2016, 19:21 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
всем привет ! на авито нашёл Хатсан 135 SP, по сходной цене. хорошая винтовочка или ...? прошу совета у владельцев и спецов. до этого у меня была Хатсан 100. ворону с 30 шагов валил на повал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Sep 27 2016, 16:16) всем привет ! на авито нашёл Хатсан 135 SP, по сходной цене. хорошая винтовочка или ...? прошу совета у владельцев и спецов. до этого у меня была Хатсан 100. ворону с 30 шагов валил на повал ))) Понимаешь, со временем приходит осознание-Лучше слабо попасть, чем мощно промазать). Присмотрись хотя бы к Гамо... Вообще, от Хатсана можно добиться толка и стволы у них стали не плохие в последнее время, но к винтовке нужно серьёзно прилагать руки! Ворона с 30 шагов это конечно)-ворона с 30 шагов)), я не буду сейчас приводить примеры о возможностях топовой РСР пневматики на эти расстояния, но вот например моя ГХ1250 на 25 метров может попадать с упора о стул в 1-но копеечную монету, раза эдак 3 из пяти с открытого прицела...согласись уже интересно? Не гонись за мощностью! Посмотри профильные форумы Ганс ру или Аирган. -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
мне ружбайка нужна ворон да сусликов пострелять. ещё можно рябчиков да куропаток. по мишеням и банкам я уже настрелялся. так что мощьность у меня на первом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Oct 1 2016, 11:51) мне ружбайка нужна ворон да сусликов пострелять. ещё можно рябчиков да куропаток. по мишеням и банкам я уже настрелялся. так что мощьность у меня на первом месте. Ну, вообще ... Во первых на охоте у всех на первом месте точность-что б взять зверя или птицу по месту и не заставлять мучаться! Во вторых-в открытом доступе об охоте с пневматикой писать не нужно-на перечисленные виды животных и птиц она запрещена-кроме вороны, которая тоже кстати причислена к охотничьим ресурсам. Мощность на первом месте? Возьмите Хатсан 125-ый какой нить и стреляйте...в ту сторону))) Подранки обеспечены. Вы всё же почитайте профильные форумы...поверьте на многое взглянете по другому! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
посмотрел топовые РСР ..... сравнение пневматики за 25 и 60 тыс, я думаю не уместно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ то же сначала взял Хатсана РСР в детском калибре, а постреляв из моего Крикета в папском, продал Хатсан и купил Крикет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У меня хасан75. Чтобы он начал более или менее сносно стрелять пришлось в приклад залить 700 грамм дроби и надульник сделать сеталлияеский грамм на 150 чтоб ствол не подбрасывало. Сейчас с 30 метров с оптики стабмльно в круг 4 см. Дл михой охоты и ворон достаточно. У друга гама сф30 так стрлЛа из коробки.
Прошу прощения за орфографию пишу с телефона, кнопки мелкие Сообщение отредактировано vitaly_cn: Oct 11 2016, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
всё же купил хатсан 135 с оптическим прицелом. пока цена халява. брал б/у. из него 90 раз выстрелили ( по остаткам пулек посчитал ) . после роликов с тырнета, как с хатсана 125 тетеревов с мокушек деревьев сбивают , неудержался и купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
посмотрел видео по винтовкам Крикет. хорошие, но цена для миллионеров. и как всегда с зарядкой балона трудности. насос мощьный надо, а это опять дорого. и с резинками потом проблема будет. через пару тройку лет родные закончатся а оригинальных не найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
руанда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,919 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям прицельной стрельбы!!!
Вот и я наконец то приобрёл себе "игрушку", брал б/у, краска кое где от использования слезла, поэтому пришлось немного поколхозить с внешним видом. Лично мне нравится!!!! Осталось только прикупить хронограф. ![]() -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ Jan 9 2017, 17:42) Привет всем любителям прицельной стрельбы!!! Вот и я наконец то приобрёл себе "игрушку", брал б/у, краска кое где от использования слезла, поэтому пришлось немного поколхозить с внешним видом. Лично мне нравится!!!! Осталось только прикупить хронограф. ![]() Ну вот...поведайте комрадам, за сколько взяли...и когда пристреляете-что она может) И не относитесь как к игрушке...поверьте это вам не ижик на основе которого сделана рср))-это точный и мощный инструмент...при условии нормальной установки кита и не кривых рук) Чем заправлять думаете? Где брали? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 9 2017, 20:54) Ну вот...поведайте комрадам, за сколько взяли...и когда пристреляете-что она может) И не относитесь как к игрушке...поверьте это вам не ижик на основе которого сделана рср))-это точный и мощный инструмент...при условии нормальной установки кита и не кривых рук) Чем заправлять думаете? Где брали? Как уже сказал, брал с рук у одного товарища. На кучность ещё не отстреливал, делаю пристрелочный станок. Ствол CZ -5.5. Винт с редуктором, настроен (винт) на *80 м/с пулей 1.1 гр. Заправки хватает примерно на 40-50 выстрелов. Обошлось мне это чудо: Винт - 25000 Оптика Липерс 4-16х56 б/у - 7000 Насос китайский без осушителя - 4500. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Ну вот-спасибо!
Это я к тому, что далеко не заоблачные деньги-а удовольствия от по настоящему метких выстрелов-боллее чем! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
У меня тож самоделка( на airwars брал) в папском с чизовским стволом . настройки по скорости -такие-же , 36 выстрелов , на 40м в пятерик рублевый ложатся все , ствол-29см , сам винт-56(коротыш).сравнивать с 4.5- неохота , у камрада тайпан 2 и 3 , по дальности- ясно что лучше , а вот на птицу ворону , ..... -тут размет имеет значение , да и в кущярях с моей проще .
баллон 7л + насос БАмовский . у второго камрада -дед на документах 110 желудей- ВЕЩЬ !!! как раз для сусликов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zbotxp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,064 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
День добрый! И я тут отмечусь, сам тута давно, а с пнемвмой уже как 3 года, 4 пошел. У меня хатсан 85 камо, открытый прицел, занимаюсь только охотой. Щас перехожу на калибр 5.5 самопал, все видео о винте в ссылке на канал в подписи!
-------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,348,960 Металлоискатель: Mantikora Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хатсан 90 калибр 5.5 просто зверь а не пневматика... варон шьёт на вылет...привезли с Германии. Радует... А так же переодически играем с друзьями в пейнбол...
-------------------- С Ув. Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порогов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: Столица Пользователь №: 2,358,342 Металлоискатель: + Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе? Где можно подобрать запчасти к пистолету пневматике МР-53 М? Сын потерял винт от планки, искали с фишкой, глухо.......
-------------------- В случае удачной ставки маякните в личку. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:19 | |
![]() |