![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mefis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,287 Репутация: нет ![]() ![]() |
собственно вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
На дачу постоянно вожу "Скиф". Расстрелять полсотни шариков - всегда в охотку.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,287 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну на даче то это святое)))банки погонять, бумажки подырявть, птичек там вредных
главное, чтоб соседи не возмущались)) а есть тут люди с чемто болие серьезным чем пневмо шаромёты)? Сообщение отредактировано mefis: Mar 1 2010, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Гаммо шадоу 1000 +липерс 4х32 полный АП 283 м/с
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
2100 крыс. Сейчас отцу отдал. Вороны теперь домик в деревне за полсотни метров минимум облетают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
брал на прокат у знакомог diana 54 с 30 метров у селезня в башне сквозная дырка... он правда утверждал что с 60 можно зайца завалить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Mar 2 2010, 08:28) 2100 крыс. Сейчас отцу отдал. Вороны теперь домик в деревне за полсотни метров минимум облетают. 2100 крыс был с АП,или просто обычной комплектаций? Сча сын просит,возму к концу месяца.Как он сам по себе? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Mar 2 2010, 11:03) 2100 крыс был с АП,или просто обычной комплектаций? Сча сын просит,возму к концу месяца.Как он сам по себе? Я конечно не доктор и вое мнение навязывать не хочу, но! У моего друга был Крыс 2100. Я из него достаточно много пострелял. Очень не нравиться упражнение двадцать раз качни 1 раз стрельни. Реально утомляет. Неудобно заряжать Выглядит как детская игрушка, легкий, короткий, не очень удобный. Штатные прицельные приспособления просто смешны, но тут и плюс есть можно поставить ЛЮБУЮ самую дешовую оптику, жить будет долго. Моя ИМХа если не Апать то в этом ценовом сегменте очень много Пружинно поршневых винтовок, которые проще в использовании и доставят больше удовольствия, начинающему, на пикнике и т.п. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Было два ружья, оба испанские, с оптикой "Hanter" продал, осталось одно. Крыс не стрелял, а вот по воронам приходились.
Фотка не моя, но ружьё продал такое-же, потом немного пожалел об этом. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2010, 17:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Mar 2 2010, 12:46) Я конечно не доктор и вое мнение навязывать не хочу, но! У моего друга был Крыс 2100. Я из него достаточно много пострелял. Очень не нравиться упражнение двадцать раз качни 1 раз стрельни. Реально утомляет. Неудобно заряжать Выглядит как детская игрушка, легкий, короткий, не очень удобный. Штатные прицельные приспособления просто смешны, но тут и плюс есть можно поставить ЛЮБУЮ самую дешовую оптику, жить будет долго. Моя ИМХа если не Апать то в этом ценовом сегменте очень много Пружинно поршневых винтовок, которые проще в использовании и доставят больше удовольствия, начинающему, на пикнике и т.п. Спасибо огромное misha-misha. Хорошо, что пока еще определяюсь.Чтоб ты посоветовал взять для баловства? Чтоб ТТХ и юзабилити были более менее? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Если денег совсем мало то МР-512 пласт. (мет. муфта) Ижмех качество сейчас улучшилось стоимость около 3000р.
Если 4000-5000 тогда вот Hatsan 70, GAMO Delta, Norica Titan если хватит денег на GAMO Shadow 1000 (7800р) вообще не пожалеете. Все это ВИНТОВКИ для начального обучения стрельбе с нарезным стволом кал 4,5 мм, а никакие не развлекательные шарометы-гладкостволы с ними и дышать правильно научиться можно, и плавно на спуск нажимать и т.д. цены вот отсюда http://www.shans2003.ru/index.php в свое время был не плохой магаз, сейчас не знаю. так как после того как приобрел первый металлоискатель забросил и охоту, и пневматику и велосипед, и жена уже косо посматривает. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Диана 52
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Mar 2 2010, 11:46) Я конечно не доктор и вое мнение навязывать не хочу, но! У моего друга был Крыс 2100. Я из него достаточно много пострелял. Очень не нравиться упражнение двадцать раз качни 1 раз стрельни. Реально утомляет. Неудобно заряжать Выглядит как детская игрушка, легкий, короткий, не очень удобный. Штатные прицельные приспособления просто смешны, но тут и плюс есть можно поставить ЛЮБУЮ самую дешовую оптику, жить будет долго. Моя ИМХа если не Апать то в этом ценовом сегменте очень много Пружинно поршневых винтовок, которые проще в использовании и доставят больше удовольствия, начинающему, на пикнике и т.п. Согласен. Но! поскльку крыса брал с рук и за 1000 рублей... То оно само то шо надо! Себе присматриваю Диану. Свежую дичь пожевать на костре прожаренную после дня копа - сказка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Леди Ди, это сказка, не забудьте разориться на хороший прицел! Хотя есть умельцы и с открытого.
Ну а дичь после копа... незнаю, незнаю, за двумя зайцами погонишся.. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vusia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: город № Пользователь №: 7,108 Металлоискатель: minelab professional Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Был гамо экспоматик с оптикой таско -нравилось,а теперь увы минелаб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Mar 2 2010, 23:37) Леди Ди, это сказка, не забудьте разориться на хороший прицел! Хотя есть умельцы и с открытого. Ну а дичь после копа... незнаю, незнаю, за двумя зайцами погонишся.. Прицел наш,вроде Пилад 4х32.Выстрелов тысячи две,живой пока.Трофей ![]() ![]() Сообщение отредактировано КВВ: Mar 2 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefis |
![]()
Создана
|
диана машина хорошая не спорю))
275-280 мс Jsbшкой выдает спокойно только оптику крошит надо ставить не китайские карандаши) липерсы нормально живут с TS маркировкой а по поводу зайца, так это и не такие случаи бывали, хороший показатель это стабильный результат по поводу крысы 2100 это по идее игрушка15-20 качков- один выстрел зато без отдачи и приличный по энергии винт сам по себе не тяжелый но категорический нуждается в Апе первым делом стальной поршень насоса, нормальный осик досылатель, втулки в фальшствол- и будет он выдавать 275 пулей 0.51гранн а вообще лучше РСР винтовок ничего ещё в пневме не придумали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=misha-misha,Mar 3 2010, 00:37]
Леди Ди, это сказка, не забудьте разориться на хороший прицел! Хорошего прицела будет мало. Понадобится и отличный кронштейн (который не ползёт) лучше с баллистическим склонением (это что бы диапазона поправок хватило при стрельбе на дальние дистанции) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Спасибо всем! Пояснили. Посмотрю модель по серьёзнее.
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:07 | |
![]() |