![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ш.холмс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,753 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пневматикой увлекаюсь года 3 но новое хобби затянуло ,ижик крюгерка лежит пылится .кто из калуги есть пишите скорость померять хрон есть рамочный или опытом поделился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а из Люберец кто есть?
и на пострелушки можно и хотел бы скорость замерить может кто откликнется? -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PCPshnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 19-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,773 Пол: мужской Номер карты: 0000 0000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Jun 26 2015, 12:39) а из Люберец кто есть? и на пострелушки можно и хотел бы скорость замерить может кто откликнется? В МО вообще мест не много, куда так выбратся можно. Я к Раменскому езжу, из СВАО. Из Люберец в нашей компании есть то же. Сообщение отредактировано PCPshnik: Jun 26 2015, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ш.холмс @ Jun 23 2015, 00:50) Пневматикой увлекаюсь года 3 но новое хобби затянуло ,ижик крюгерка лежит пылится .кто из калуги есть пишите скорость померять хрон есть рамочный или опытом поделился. Привет земеля.У меня тоже Иж-60 РСР.Ты свою сам собирал или брал в сборе? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ironcross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Укек Пользователь №: 44,677 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jun 21 2015, 19:39) На ганзу идите. Спасибо, разместил. Я думал здесь в Разном продать можно, а найти не смог ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PCPshnik @ Jun 26 2015, 16:48) В МО вообще мест не много, куда так выбратся можно. Я к Раменскому езжу, из СВАО. Из Люберец в нашей компании есть то же. оппа! вроде близкие края а где это? мож и я примажусь к честной компании? когда планируются пострелушки? -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ш.холмс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,753 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Jun 27 2015, 00:13) Привет земеля.У меня тоже Иж-60 РСР.Ты свою сам собирал или брал в сборе? С уважением. Собирал сам да ещё марадеробарабашку врезал ,теперь пятизарядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
камрады, надеюсь все помнят как в свое время я запилил тюнинг пр60 под мг42... выставлял в этой теме фотку, вышло прикольно
сейчас все гораздо серьезнее: решил поиздеваться над "Смерш - R4" (китайский но к удивлению качественный клон Дианы) сама по себе винтовка в стоке довольно унылое зрелище, нет той мощности, которую потенциально с нее можно поиметь... посему были проведены следующий тюнинг с апгрейдом: - поставлена усиленная пружина - перебрана и отполирована в местах соприкосновения деталей группа УСМ, - утяжелен поршень, - отполирован канал в котором ходит поршень, - сформирована фаска дульного среза, - установлен саундмодератор (израильского типа - пластиковые шайбы разного диаметра, и на кожухе диаметрально расположенные отверстия разного диаметра от крупных к мелким по ходу ствола). из внешнего тюнинга: - установлен рожок- аля СВД или Сайга - ремень-погон, - вполне сносный 8 кратный оптический прицел серии ГАМО, - нанесена камуфляжная лента "флектарн", - установлен более удобный затыльник на приклад к сожалению нету хрона... купить его жаба душит.. но поставленное на расстоянии 100метров обычное железное ведро дырявится насквозь, бочка из под солярки дырявится (одна стенка) на расстоянии 10метров пульки используются обычные 1 граммовые "шмель" внешне напоминает нечто снайперо- сайго-образное Сообщение отредактировано Zawchoz: Aug 24 2015, 07:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ш.холмс @ Jul 5 2015, 00:07) Собирал сам да ещё марадеробарабашку врезал ,теперь пятизарядка. А у меня однозарядка.Покупал в сборе у нашего Калужского умельца. Делал мне на заказ.С увеличеным глушителем.Плюс взял у него баппон и заправочный шланг.Оптику прикупил отдельно,дешевую.Чай не Хатсан. А ты насосом качаешь или через баллон?Если через баллон,то где заправляешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Aug 23 2015, 22:23) поставленное на расстоянии 100метров обычное железное ведро дырявится насквозь, пульки используются обычные 1 граммовые "шмель" Готов забиться на ящик коньяка, если Вы мне покажете, как детская ППП на сотку пробивает железное ведро. А так, пардон муа, это 3.14здеж голимый. У меня папский Крикет тяжелой пулей со скоростью 285 такого не делает. А тут граммовым Шмелем. Вы еще попадите этим шмелем на сотку в ведро. Хорошо быть выдумщиком, но меру надо знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Был крокодил 514,сеичас мурка 513 в берёзе оптика зенит,рябчики и фазаны на вылет.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2015, 10:11) Готов забиться на ящик коньяка, если Вы мне покажете, как детская ППП на сотку пробивает железное ведро. А так, пардон муа, это 3.14здеж голимый. У меня папский Крикет тяжелой пулей со скоростью 285 такого не делает. А тут граммовым Шмелем. Вы еще попадите этим шмелем на сотку в ведро. Хорошо быть выдумщиком, но меру надо знать. коньяк это здорово ящик не ящик, а бутыль можно на кон выставить там же ее и употребим еси что я сам не ожидал такого результата, но винтовка работает!!! -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zum F |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,198 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прицелы живые? У Пилада какая прицельная марка? Цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Стоит ли устанавливать газовую пружину на ИЖ60.И что дает на самом деле газовая пружина. По роликам и рекламе мощность,кучность,комфорт. Так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям пневматики! У меня вопрос к владельцам РСР ИЖ-60 от крюгера.
У меня стал течь редуктор,течёт через перепуск. Может кто знает размер резинок которые там стоят,или какие и от чего подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 8 2015, 09:35) Привет всем любителям пневматики! У меня вопрос к владельцам РСР ИЖ-60 от крюгера. У меня стал течь редуктор,течёт через перепуск. Может кто знает размер резинок которые там стоят,или какие и от чего подходят. Извиняюсь ошибочка.Течёт у меня резик. Редуктора у меня вообще нет т.к. прямоток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiggerV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-November 15 Пользователь №: 2,340,955 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Aug 23 2015, 21:23) камрады, надеюсь все помнят как в свое время я запилил тюнинг пр60 под мг42... выставлял в этой теме фотку, вышло прикольно сейчас все гораздо серьезнее: решил поиздеваться над "Смерш - R4" (китайский но к удивлению качественный клон Дианы) сама по себе винтовка в стоке довольно унылое зрелище, нет той мощности, которую потенциально с нее можно поиметь... посему были проведены следующий тюнинг с апгрейдом: - поставлена усиленная пружина - перебрана и отполирована в местах соприкосновения деталей группа УСМ, - утяжелен поршень, - отполирован канал в котором ходит поршень, - сформирована фаска дульного среза, - установлен саундмодератор (израильского типа - пластиковые шайбы разного диаметра, и на кожухе диаметрально расположенные отверстия разного диаметра от крупных к мелким по ходу ствола). из внешнего тюнинга: - установлен рожок- аля СВД или Сайга - ремень-погон, - вполне сносный 8 кратный оптический прицел серии ГАМО, - нанесена камуфляжная лента "флектарн", - установлен более удобный затыльник на приклад к сожалению нету хрона... купить его жаба душит.. но поставленное на расстоянии 100метров обычное железное ведро дырявится насквозь, бочка из под солярки дырявится (одна стенка) на расстоянии 10метров пульки используются обычные 1 граммовые "шмель" внешне напоминает нечто снайперо- сайго-образное На 100 метров ведро говорите дырявит насквозь? ![]() ![]() Может на видео снимите -выложите? Поверьте на слово к Вам начнут приходить уже далеко не новички в пневматике и просто умолять раскрыть секрет апа! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2015, 10:11) Готов забиться на ящик коньяка, если Вы мне покажете, как детская ППП на сотку пробивает железное ведро. А так, пардон муа, это 3.14здеж голимый. У меня папский Крикет тяжелой пулей со скоростью 285 такого не делает. А тут граммовым Шмелем. Вы еще попадите этим шмелем на сотку в ведро. Хорошо быть выдумщиком, но меру надо знать. Привет брат по крови))) судя по тому как пишешь-тоже пневманутый!)) И я ящичек сверху добавлю!!! ![]() QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 11 2015, 17:34) Извиняюсь ошибочка.Течёт у меня резик. Редуктора у меня вообще нет т.к. прямоток... Пену для бритья возьми и ложе с винтовки сними, все стыки, ствол и заправочный порт промажь-где запызырит, там течь. На крайняк искупай в воде -течь увидишь, травит сильно? QUOTE(DiggerV @ Nov 8 2015, 11:39) Привет собратьям по увлечению! Принимайте в ряды. Вот мой красавец. Поздравляю! Отличный винт! Как с точностью на 50 м.??? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:10 | |
![]() |