![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2014, 12:22) Есть к продаже Вайраух 100 ТК, калибр 4,5. в комплекте с баллоном и хорошей оптикой. Цена видится в виде "полтоса" рублями (Настрел не велик, даже ствол еще не чистился) Уже хапанул себе РСРшку на базе ИЖ-60.С баллоном,зап.станцией и оптикой в кал. 4.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Sep 28 2014, 20:15) Я собрал ижа, доволен. Смотрю Кросманом каров стреляешь.Ну и как они по точности?А то мне только JSB 0.67гр и H&N 0.69гр. Баракуда рекомендовали.Говорят что самые лучшие и меньше г... в стволе остается.Но ценник на них не гуманный.По 650р за банку.Вот и думаю на Кросман перейти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Sep 28 2014, 20:15) Я собрал ижа, доволен. Самому собрать дорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Вроде кары доволны. Цена не важно, когда пулки летят куда надо удоволствия выше крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Sep 29 2014, 18:41) Вроде кары доволны. Цена не важно, когда пулки летят куда надо удоволствия выше крыши. Хочу Кросман попробовать.Вот и спрашивал про точность.А то Чехия с Германией дороговато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Вроде летят нармально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Sep 29 2014, 21:54) вот отличные пули, и стоят 200р 500шт ![]() Пульки действительно отличные. Как мне кажется хороший бой и компрессию они дают за счёт как бы двойной юбочки своей формы. Из трёх разных форм пулек, которые были приобретены мною вместе с МР-512, именно предложенные пульки показали отличный результат. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Sep 28 2014, 19:15) Я собрал ижа, доволен. ![]() По чём "опиум" для народа? Где брали? И собственно цена сего девайса? Что за оптика стоит? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Винтовка ИЖ-60 была с далних времён, заказал кит иж60 Снайпер-2 в базовой комплектации 8200р, оптика 3-9х40 500р, насос хатсан 7500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да.. В двух словах и не скажешь, ребят, да вы садисты...
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Sep 29 2014, 22:54) вот отличные пули, и стоят 200р 500шт Для РСРшки очень легкие.Надо 0.67-0.69гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jun 20 2014, 20:54) Всё ясно.А что скажете про хатсан ВТ 65? ППП Хатсаны, у меня в компании человек доводит до ума и неплохо стреляет, а вот РСР Хатсан требует порядочных вложений...как правило на 80% увы... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValeraRF @ Jun 27 2014, 13:56) А Крикет 5.5 лучше КСПЗ Horhe-Jager SPR 5.5? У меня Егерь-за два года владения, ни каких претензий-это Калашников! Одна "поломка"-выкрутился болтик-исправили прям на стрелковом столе в полевых условиях!)) Я считаю, что это лучшее весло, ну а булки я не очень люблю... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikolait @ Sep 30 2014, 20:59) Для РСРшки очень легкие.Надо 0.67-0.69гр. А можно и ещё тяжелее! Люди и склейками стреляют!Всё зависит от ствола, настроек и целей стрельбы! С той же Крюгерки пули JSB Exact Beast Diabolo 4,5 мм весом в 1,05 гр. летят отлично, при условии что они подойдут к твоему стволу и ты найдёшь "их" скорость! Сообщение отредактировано Temniu+: Oct 27 2014, 11:57 -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsbunny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 09 Пользователь №: 11,206 Металлоискатель: MN XT-70, MN E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Недавно перебрался с доведенной до ума м2р на двух егерей новых (боковой взвод). Одно время была и эмка и егерь. Могу сказать так - по устройству новый егеряка (ну или предыдущий) просты как автомат калашникова, эмка в этом плане выглядит в сто раз технологичнее. С другой стороны - стреляют, правда пока с одним из егерей проблемы с кучнстью есть. ПОка ни один из егерей не стреляет так, как пуляла эмка. Но, блин, какая же она тяжелая ... правда и точная. Хотя для тира пофигу, там ее на себе не таскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(bugsbunny @ Oct 27 2014, 11:57) Недавно перебрался с доведенной до ума м2р на двух егерей новых (боковой взвод). Одно время была и эмка и егерь. Могу сказать так - по устройству новый егеряка (ну или предыдущий) просты как автомат калашникова, эмка в этом плане выглядит в сто раз технологичнее. С другой стороны - стреляют, правда пока с одним из егерей проблемы с кучнстью есть. ПОка ни один из егерей не стреляет так, как пуляла эмка. Но, блин, какая же она тяжелая ... правда и точная. Хотя для тира пофигу, там ее на себе не таскать. Как они те Егорки с биатлонником???Уже поюзал?? У меня болтовая классика))) Кстати с М2Р проблемм нет???Ну там редуктор натекает, точность и т.д. и т.п.??? -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsbunny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 09 Пользователь №: 11,206 Металлоискатель: MN XT-70, MN E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Еще есть чиза 200, но это классика и вне конкуренции) Круче нее у меня еще ничего не стреляло, хотя спуск там далек от спортивного
![]() Чизу надо просто иметь в хозяйстве ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsbunny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Oct 27 2014, 12:59) Как они те Егорки с биатлонником???Уже поюзал?? У меня болтовая классика))) Кстати с М2Р проблемм нет???Ну там редуктор натекает, точность и т.д. и т.п.??? Да егорки, как егорки. Усилие взвода меньше, это да, жене больше понравилось. Ибо с болтом (особенно, если не 3дж кто делает), там жесть. Дергал как-то дедушин егор со 1.60 жоулями - вот там полный писец. А болтовка под стандартные/тяжелые вообщем-то не сложно взводится. А вот болт больше нравится на м2р ![]() С м2р нет проблем (точнее не было, продал, тяжеловата) ибо дудка от чизы вывешенная (сам менял, родная LV 12 мм в натяге из люминия полное говно), редуктер отменнно работал, один раз только резинки поменял на клапане. Мне очень нравилась и нравится, если бы не вес, не продал бы. Хотя на удивление м2 (ее предшественница) - легкая, но у нее нет шины и вроде в коробке мяса поменьше. Сообщение отредактировано bugsbunny: Oct 27 2014, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:17 | |
![]() |