![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bugsbunny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 09 Пользователь №: 11,206 Металлоискатель: MN XT-70, MN E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня на заправочной станции манометр и на винтовках. На баллоне - это уже перебор
![]() По поводу заправок, чесно говоря не считал, потому что: 1) смотря на сколько задувать резервуар (рабочее давление, тип pcp - прямоток или редукторная) 2) нижнее давление в плато или момент отключения редуктора Но по количеству могу сказать так : - стреляем 1 раз в неделю - стреляем с 2-3 винтовок - в среднем по 2-3 заправки (одна из винтовок прямоток и задувается до 180-190) - в баллон обычно мне дуют в районе 260- 270-280 атм - то есть сколько получится после остывания при задувке на горячую 300-305 атм. то получается, что хватает месяца на 3. Когда в баллоне остается 170 еду додувать. Но использую не совсем рационально, ибо если задувать до 300 баллон хватит на больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,590 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bugsbunny @ Jul 3 2014, 07:27) Смотря какой регион. Если климат влажный, то лучше с ним, ибо вода в резервуаре не есть хорошо. Под давлением резервуар с влагой очень хорошо корродирует, если он без внутренней обработки. Хотя ловчее баллон + заправщики с нормальным оборудованием. Я два года качал насосом, пока не купил вторую винтовку. После этого качать надоело и купил баллон. также смотря какой винт, если не жалко - тогда насос ![]() -------------------- за работу почты ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bugsbunny @ Jul 3 2014, 07:10) У меня на заправочной станции манометр и на винтовках. На баллоне - это уже перебор ![]() По поводу заправок, чесно говоря не считал, потому что: 1) смотря на сколько задувать резервуар (рабочее давление, тип pcp - прямоток или редукторная) 2) нижнее давление в плато или момент отключения редуктора Но по количеству могу сказать так : - стреляем 1 раз в неделю - стреляем с 2-3 винтовок - в среднем по 2-3 заправки (одна из винтовок прямоток и задувается до 180-190) - в баллон обычно мне дуют в районе 260- 270-280 атм - то есть сколько получится после остывания при задувке на горячую 300-305 атм. то получается, что хватает месяца на 3. Когда в баллоне остается 170 еду додувать. Но использую не совсем рационально, ибо если задувать до 300 баллон хватит на больше. А заправляете балон, где дайвингистам балоны заправлют или с пожарными договариваетесь? Говорят, что у них оборудование позволяет до 300 атм заправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugsbunny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 09 Пользователь №: 11,206 Металлоискатель: MN XT-70, MN E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValeraRF @ Jul 3 2014, 20:40) А заправляете балон, где дайвингистам балоны заправлют или с пожарными договариваетесь? Говорят, что у них оборудование позволяет до 300 атм заправлять. У нас комрады в основном через МЧС (пожарки) задуваются и я в том числе. Потому что у водоплавающих не всегда есть 300 атм, у них есть системы под 220, да и лучше МЧС, потому что у них обобрудование, как правило, лучше. Стоят большие бауэры с хорошими осушителями. Вода в баллоне и резервуаре ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValeraRF @ Jul 3 2014, 07:50) Балон с манометром? На сколько литров балон и сколько раз можно заправиться из него? Совет! Баллон лучше брать металлокомпозитный(безопасный!), я брал тут (http://www.pto-pts.ru/catalog/others/composit.php ) 6.8л с вентилем со встроенным манометром т.к. заправочная станция без онного, обошёлся мне с доставкой 9600. Рекомендую! Заправляю в мчс за 150р хватает на полгода на один винт. Сообщение отредактировано DimokK: Jul 4 2014, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraRF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,341 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Большое всем спасибо за помощь! А то когда первый раз в тему въезжаешь, вопросов больше чем ответов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufthang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 20-May 14 Из: Тула Пользователь №: 69,275 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Jul 2 2014, 22:22) Братцы;может кто подскажет..по страйкбольной тематике..Ведь это тоже пневматика.. Вы какой пистолет ищете? Такой? http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2988 Если да, то пистолет есть в наличии в магазине в Туле. Я живу в Туле. Если вам очень надо, то можно рассмотреть вариант что кто-то из Тулы покупает вам пистолет и шлёт почтой. Только не знаю, почта принимает ли пневматику к пересылу и сколько это может стоить.Загорелся купить..на пробу,самый простенький пистолет,копию Кольт-25 модель..если не путаю(малюсенький..скрытого ношения..вроде),металлический,вроде..Стоит очень недорого,но реально-не купишь..В интернет-магАзинах..есть,но требование покупки от 4 тысяч(сам пистоль стоит от 550 до 750р..в разных видах инет-магазинах)..А в реальных магазинах,к примеру..в столице..в наличии нигде такого нет.А в нашем регионе-воообще страйкбольное не продают..(((Непонятка..Может кто что подскажет дельного..Просьба не флудить.. С уважением.. Сергей,49 лет,Ставропольский край. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.Посоветуйте пожалуйста пистолет не дорогой,надежный,ну и чтоб мощность была нормальной.Хочу дочку поучить пострелять,а то мой хатсан 125 апнутый и утяжеленный она уже не удерживает.Только с упора.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Выбор пал между Атаман-м1 и Аникс А-112.Буду брать один из этих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Вышеперечисленых не было в магазе.Поэтому взял Аникс-101.Доволен.А еще подумываю винт РСР булпап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
А в ответ никого.Наверное все в полях или на озёрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Aug 25 2014, 01:12) Вышеперечисленых не было в магазе.Поэтому взял Аникс-101.Доволен.А еще подумываю винт РСР булпап. Бюджет по ПЦП? Сразу скажу: ПЦП+прицел(5000 минимум, если хочешь куда-то попасть)+ насос(7000-9000). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Ну а сколько примерно РСР может обойтись.На базе Иж-60 или 61.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Винтовка иж 60, кит снайпер2 8700 с пересылом, насос я купил хатсан 7500, прицел 5000. Стреляет отлично, доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Предлагают без прицела на базе иж-60 старого образца,кит вроде от калибра.5.5.Говорят побольше выстрелов на макс.скорости.Только собраная.Вот думаю брать или нет.Ценник правда великоват.А покупать всё по отдельности,сам не соберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Собрать кит, нет не коких проблем, всё как в детском канструкторе. Калибр 4,5 вроде хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
И сколько по деньгам выходит.Если без оптики.и насоса.С глушителем увеличеным.Кстати себе хочу балон б/у.Уже присмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Есть к продаже Вайраух 100 ТК, калибр 4,5. в комплекте с баллоном и хорошей оптикой. Цена видится в виде "полтоса" рублями (Настрел не велик, даже ствол еще не чистился)
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
принимайте и меня в честную компанию!
у меня Смерш-4 (копия Дианы -350), усиленная пружина, оптика ГАМО (8кратка), для красоты прицепил снизу рожок от свд (оч колоритно) на хронозамере показывает 320м.с. тяжелой (1гр) пулькой спокойно дырявит крыло грузовика типа старого ЗИЛа, пробивает любое лобовое стекло, бочку из под солярки первую стенку дырявит с 15 метров. недавно ходил на охоту - итог 1 утка-кряква (естессно не в лете а "пешеходная) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
watzon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Лен. область Пользователь №: 57,224 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ZOS sharp innova она же Umarex Jagd.....саунд-модер,оптика....всё как положено)))). Каров на даче всех извёл. Теперь соловьи поют)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:50 | |
![]() |