![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 1 2014, 22:02) Поздравляю с приобретением. Спасибо. Теперь я "ждун" насоса Хатсан. Оплатил. Посылку вчера выслали. Доделаю ружжо - с меня ТТХ и куча на разных дистанциях. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подскажите как и чем можно заворонить кольт1911?Может кто еще подскажет ,где и что можно приобрести для воронения.
-------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Mar 1 2014, 21:45) Спасибо. Теперь я "ждун" насоса Хатсан. Оплатил. Посылку вчера выслали. Доделаю ружжо - с меня ТТХ и куча на разных дистанциях. Как дела с пристрелкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хребтовик @ Mar 12 2014, 09:33) Здравствуйте!Подскажите как и чем можно заворонить кольт1911?Может кто еще подскажет ,где и что можно приобрести для воронения. Есть жидкости спецательные для воронения , по поиску можно найти . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 12 2014, 14:55) Есть жидкости спецательные для воронения , по поиску можно найти . ![]() Спасибо,буду искать по поиску. Просто думал что кто то уже этим занимался,и подскажет что лутше. -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Mar 1 2014, 22:45) Спасибо. Теперь я "ждун" насоса Хатсан. Оплатил. Посылку вчера выслали. Доделаю ружжо - с меня ТТХ и куча на разных дистанциях. Поздравляю, ![]() ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Mar 1 2014, 20:57) Порадовал Федор(Крюгер). Аж руки затряслись. 0 отдачи, мощность как у Хачика 125 Решается вопрос - "булка" , или оставить родной приклад. Кит пришел с давлением 150. На фото- посли 12 выстрелов. Булл-пап или весло,-всё зависит от применения данного девайса. -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хребтовик @ Mar 12 2014, 16:28) Спасибо,буду искать по поиску. Просто думал что кто то уже этим занимался,и подскажет что лутше. Лучше всего "рыжий лак". Правда сам процесс трудоёмкий и не для закрытых помещений. А так знакомый охотник советовал "klever" (не является рекламой) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 14 2014, 01:59) Лучше всего "рыжий лак". Правда сам процесс трудоёмкий и не для закрытых помещений. А так знакомый охотник советовал "klever" (не является рекламой) Спасибо за подсказку!Поглуглю по лаку и клеверу. А вот подопытный,кому шкуру поправить надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано хребтовик: Mar 14 2014, 04:42 -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Уважаеммые,а за 20 т.р. что нибудь из РСР винтовок можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Привет всем!То-же хочу в Ваши ряды но вот только хочу нормальную ППП,сейчас нахожусь в поиске жду хорошее Б\У хотелка до 18тыс руб,либо Diana 350 либо Wairauh 50S,но на крайняк может пока Diana 31 обойдусь если попадется в нормальном состоянии с документами и минимальными изменениями в конструкции,да хотелка на все перечисленное пока с открытыми прицельными!
Если кто пособит с покупкой буду очень признателен,может кто из друзей знакомых переходит на другой принцип ПСП или на другой калибр! Кстати дома валяется ИЖ-60 старый добрый в металле,но переделывать пока не хочу душа требует классики! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Mar 20 2014, 11:00) Привет всем!То-же хочу в Ваши ряды но вот только хочу нормальную ППП,сейчас нахожусь в поиске жду хорошее Б\У хотелка до 18тыс руб,либо Diana 350 либо Wairauh 50S,но на крайняк может пока Diana 31 обойдусь если попадется в нормальном состоянии с документами и минимальными изменениями в конструкции,да хотелка на все перечисленное пока с открытыми прицельными! Если кто пособит с покупкой буду очень признателен,может кто из друзей знакомых переходит на другой принцип ПСП или на другой калибр! Кстати дома валяется ИЖ-60 старый добрый в металле,но переделывать пока не хочу душа требует классики! С уважением Алексей. Вам на"Ганзу"надо. Может что и попадётся из б/у,или просто совет вычитаете,мне помогло. Китай стал делать неплохо,по крайней мере лучше турок и цены хорошие. Но Диана это Диана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Mar 19 2014, 18:34) Уважаеммые,а за 20 т.р. что нибудь из РСР винтовок можете посоветовать? поищите на ганзе винтовку млв, делает их falko из QB-78,цена её от 14,6+насос=как раз 20 тыр. ![]() QUOTE(хребтовик @ Mar 12 2014, 09:33) Здравствуйте!Подскажите как и чем можно заворонить кольт1911?Может кто еще подскажет ,где и что можно приобрести для воронения. клевер и прочее-ерунда, вам нужно вот сюда: http://forum. gu ns.ru/forummessage/24/707827.html ЗЫ в ссылке gu ns напишите без пробелов ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 20 2014, 20:31) поищите на ганзе винтовку млв, делает их falko из QB-78,цена её от 14,6+насос=как раз 20 тыр. ![]() Благодарю,буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Mar 20 2014, 20:40) ...буду искать. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,кстати помимо озвученной мной хотелки с Diana,наверное рассмотрел бы вариант и с подствольным взводом но здесь вариант один который более менее вписывается в бюджет это Wairauh 57,но тоже наткнулся на интересный озыв о покупке Вайрауха свежего,человек пишет что при первой разборке (разконсервации) в цилиндре была обнаруженна стружка качесво металла полное "Г" человек был в негодовании реч шла о новом WH77,так что как то боязно стало!
С уважением Алексей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 20 2014, 20:42) Лучше здесь ,Мастер в основном на этом форуме---- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=58945 Сам имею подобную в калибре 4.5 с сертификатом,- всё мои запросы удовлетворяет на все 1000 %. Основное ,- не по бумаге стрелялки. Кучность превосходная, а с прицелом ФПП - вообще сказка. Сообщение отредактировано Юрий А.: Mar 21 2014, 19:48 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 20 2014, 20:42) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Хатсана АТ 44 10!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Mar 30 2014, 14:39) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Хатсана АТ 44 10!? Хатсан...и этим всё сказано, последние правда пошли более-менее, но часто владелец приходит к выводу о замене ствола... Был в компании, вот именно этот экземпляр так и не пристреляли...сеет в лист А4, потом пристрелка кучка на 30 метров в 5 рублей из 5 выстрелов и опять сеялка!((( -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Mar 21 2014, 20:45) Лучше здесь ,Мастер в основном на этом форуме---- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=58945 Сам имею подобную в калибре 4.5 с сертификатом,- всё мои запросы удовлетворяет на все 1000 %. Основное ,- не по бумаге стрелялки. Кучность превосходная, а с прицелом ФПП - вообще сказка. У меня кубик 5,5 делюкс+резик под заказ, от того же мастера ..тоже с сертификатом-типа МЛВ-1. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:23 | |
![]() |