![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Нашел, наконец, донора - ИЖ60 железного! Буду заказывать кит от Крюгера. Думаю к весне собрать. Похвалюсь!
-------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Jan 30 2014, 21:56) Нашел, наконец, донора - ИЖ60 железного! Буду заказывать кит от Крюгера. Думаю к весне собрать. Похвалюсь! Интересно будет глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Jan 19 2014, 03:14) А у меня классика советского союза иж 38 не большой ап, телескопическая направляющая, утежилитель поршня, измененный перепуск ( кто знает, дальнейшему апу она не поддается) Номер два мр654к ствол стандартной длинны но гладкий Можно цилиндр увеличить, но стоит ли? Иж38 сам по себе интересен для детских забав. Сделать из него мегаДрын - не получится. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 31 2014, 08:24) Интересно будет глянуть. СписАлся с Крюгером. Заказал. Теперь - ожидание и терпение. Сказал, что 2-3 недели. Бум ждать! -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Желаю Вам терпения и умения в сборке , настройке ...девайса......( без всяких подковырок ). И напишите во скольке обошлось всё в денежном эквиваленте,а также ТТХ изделия после сборки,-дж,скорость,калибр...
Сам пошол другим путём,-приобрёл за умеренную цену РСР (новую ) и не знаю проблем по сборке,настройке.....а просто стреляю и доволен на все 100. РСР MLW-01. Сообщение отредактировано Юрий А.: Feb 6 2014, 22:08 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseyoz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,648 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
пользуюсь вот береттой 92фс в принципе доволен, хотя это и первая моя игрушка. расставаться с ней пока не охото.
-------------------- Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Feb 6 2014, 21:59) Желаю Вам терпения и умения в сборке , настройке ...девайса......( без всяких подковырок ). И напишите во скольке обошлось всё в денежном эквиваленте,а также ТТХ изделия после сборки,-дж,скорость,калибр... Сам пошол другим путём,-приобрёл за умеренную цену РСР (новую ) и не знаю проблем по сборке,настройке.....а просто стреляю и доволен на все 100. РСР MLW-01. Ок! Соберу - отпишусь. По деньгам: Кит -7200руб+500 пересыл 1-м классом(резик макси). Донор ИЖ-60 - халява! Остальное, после. С калибром - пока детский. Сообщение отредактировано exbntkm: Feb 9 2014, 19:47 -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Feb 9 2014, 20:45) Ок! Соберу - отпишусь. По деньгам: Кит -7200руб+500 пересыл 1-м классом(резик макси). Донор ИЖ-60 - халява! Остальное, после. С калибром - пока детский. Донор ИЖ-60 - халява! -для подсчёта берётся хотя бы, средняя цена на донора. А ,Вы не извиняйтесь за детский калибр. При умелых настройках и соответствующей пуле,-ОН умеет Делать МНОГОЕ. Для информации: 1.Калибр-детский 2.Желудей 40 3.Пуля ЖСБ 1.05 грамма выдает 276 км/с 4.Пуля ЖСБ 0.86 грамма выдает 304 км/с 5.Резервуар 160 кубиков,при этих настройках 35 выстрелов тяж.пулей,- (плато 230-140 атм. ) для не бумаги-за глаза,-бывает и 1-2-3 выстрелов за выход хватает. Исходя с этого можете высчитать вес пернатых и прочее... С прицелом FFP (меньше проблем при прицеливании по сетке ) выдает такие результаты ,не по бумаге есно....,что просто радуешся и получаеш удовольствие. Вот Вам и 4.5 мм!!!! И сертификат подтверждающий производство в России до 3дж (и клеймо на стволе ),-не являющееся оружием. И пожалуйста отписывайтесь о продвижении сборки своего изделия. -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Feb 13 2014, 23:36) Донор ИЖ-60 - халява! -для подсчёта берётся хотя бы, средняя цена на донора. А ,Вы не извиняйтесь за детский калибр. При умелых настройках и соответствующей пуле,-ОН умеет Делать МНОГОЕ. Для информации: 1.Калибр-детский 2.Желудей 40 3.Пуля ЖСБ 1.05 грамма выдает 276 км/с 4.Пуля ЖСБ 0.86 грамма выдает 304 км/с 5.Резервуар 160 кубиков,при этих настройках 35 выстрелов тяж.пулей,- (плато 230-140 атм. ) для не бумаги-за глаза,-бывает и 1-2-3 выстрелов за выход хватает. Исходя с этого можете высчитать вес пернатых и прочее... С прицелом FFP (меньше проблем при прицеливании по сетке ) выдает такие результаты ,не по бумаге есно....,что просто радуешся и получаеш удовольствие. Вот Вам и 4.5 мм!!!! И сертификат подтверждающий производство в России до 3дж (и клеймо на стволе ),-не являющееся оружием. И пожалуйста отписывайтесь о продвижении сборки своего изделия. Спасибо Юрий, за внимание к пОсту. Я давний Хатсановод(125 + ГП от Влада из кировской обл.), успешно охочусь с детским калибром. Выше выставлял фотки. Утки, куницы, бобры. Решил шагнуть на следующий уровень -ПЦП. Сегодня Крюгег отписАл, что заказ готов. Завтра деньги отправлю. А халявныя цена Ижика - большая бутылка вкусной водки, выпитая на двоих! С километрами в секунду Вы поспешили ![]() П.С. Я охотник огнестрельщик, с более чем 30-ти летним стажем. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Feb 14 2014, 21:33) Спасибо Юрий, за внимание к пОсту. Я давний Хатсановод(125 + ГП от Влада из кировской обл.), успешно охочусь с детским калибром. Выше выставлял фотки. Утки, куницы, бобры. Решил шагнуть на следующий уровень -ПЦП. Сегодня Крюгег отписАл, что заказ готов. Завтра деньги отправлю. А халявныя цена Ижика - большая бутылка вкусной водки, выпитая на двоих! С километрами в секунду Вы поспешили ![]() П.С. Я охотник огнестрельщик, с более чем 30-ти летним стажем. С километрами в секунду не опечатка.Так принято на форумах по пневматике,чтоб.....СМ меньше привлекать. ![]() А так,конечно в -- м/с ![]() Эти все даные у моей ПЦП или РСР,- одно и тоже. Тоже бывший огнестрельщик. Сообщение отредактировано Юрий А.: Feb 14 2014, 21:52 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Feb 14 2014, 21:33) ...Я давний Хатсановод(125 + ГП от Влада из кировской обл.), успешно охочусь с детским калибром. Выше выставлял фотки. Утки, куницы, бобры... Вы себе ПБС (звуко-модератор) не ставили? А то моя норика дюже громко бахает -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Feb 15 2014, 10:44) Вы себе ПБС (звуко-модератор) не ставили? А то моя норика дюже громко бахает Думаю в Вашем случае он просто необходим, у меня для изделия при 40 шмелях,-выполняет свою функцию на 4 из 5. А в товарищей при 20 шмелях,-рядом слышло только звук УСМ. Заходите на сайты аирганеров и ищите модератор. -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Feb 15 2014, 09:44) Вы себе ПБС (звуко-модератор) не ставили? А то моя норика дюже громко бахает Мне думается, на переломках, основной шум от лязга поршня. У знакомого стоит модератор на Хаче 135, так все-равно слышно ощутимо. На ПЦП модер нужен. ИМХО. Кстати в комплект Кита Крюгера входит модератор. Очень неплохой. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
хатсан 75 леперс 4х32 газовая пружина залит приклад...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Feb 9 2014, 20:45) Ок! Соберу - отпишусь. По деньгам: Кит -7200руб+500 пересыл 1-м классом(резик макси). Донор ИЖ-60 - халява! Остальное, после. С калибром - пока детский. Как продвигаются дела Ваши праведные... можно с фото. -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий А. @ Feb 23 2014, 00:08) Как продвигаются дела Ваши праведные... можно с фото. Занимаюсь легким напиллингом. Похоже, уже собрал. Скоро(сегодня покажу. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Нам уже не терпится посмотреть на это чудо, я тоже хочу приобрести но напрегает с накачкой, где брат такое давление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 1 2014, 19:48) Нам уже не терпится посмотреть на это чудо, я тоже хочу приобрести но напрегает с накачкой, где брат такое давление. Порадовал Федор(Крюгер). Аж руки затряслись. 0 отдачи, мощность как у Хачика 125 Решается вопрос - "булка" , или оставить родной приклад. Кит пришел с давлением 150. На фото- посли 12 выстрелов. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:09 | |
![]() |