![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У меня где-то иж-60, больше 10лет пылится без дела. Будут лишние деньги, закажу кит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 18:33) Спасибо ,Николай . Мысль долетела . Переосмыслил ![]() А мурка хуже в этом плане будет? Да нет если не переделаная,пружина не тугая. Ижик послабей но поудобней,в обойму пять пулек вставил и по пять пулек пуляй по очереди только пружину взводи.Компактный,лёгкий. Ещё раз повторюсь,для выездов на шашлыки очень хороший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 8 2014, 18:53) У меня где-то иж-60, больше 10лет пылится без дела. Будут лишние деньги, закажу кит. Да если в метале говорят хорошая штука получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я поздно узнал про кит, купил хатсана 125 за 9500+гп 2т. Мне бы хватило на кит и насос, пока хатсоном доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Влезу немного в дискуссию. Были у меня и ИЖ60 в металле и ИЖ38 и таже "мурка" МР512. Все они хороши и главный плюс это регулируемый спуск. Да и выполнен он хорошо. Конечно можно заказать за десятку КИТа для ИЖ60-61, или АПнуть переломную, что является трудоёмким процессом при отсутствии необходимых инструментов и т.д. Но зачем это нужно если вы не занимаетесь охотой на мелкого зверя. Что касается моей норики, здесь вы правы, спуск туговат. Дело в том, что на спусковом механизме они сэкономили, он до безобразия прост и не регулируемый. Но не на столько он тугой, что с ним не справится ребёнок. Хотя я согласен с тем, что винтарь не сбалансирован. От этого и кажется тяжёлым долго целиться не получится. Опять же, плюс ИЖу, или той же МР, это их длинна, Они свободно помещались на полке в моей "девяточке" не принося ни каких хлопот, всегда готовые к применению. В то время как Norica Dragon занимает всю длину заднего сидения в КИА Спектра, мешая пассажирам, или лежит в багажнике по диагонали. Если выбирать развлечение под шашлык, то советую взять МР 654 (ПМ). Он лёгкий, многозарядный, компактный, начальная скорость 110-130 м/с (такая же как и у отечественной винтовки). После АПа (замены ствола на гладкий калибра 4.45 + удлинитель) будет выдавать 150м/с
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Нет уж ,101 Аникс уже был , наигрался . теперь вот новый виток
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2014, 12:26) Нет уж ,101 Аникс уже был , наигрался . теперь вот новый виток ![]() Ну уважаемый вы и сравнили..."палец" с дверной ручкой. У 654 при стрельбе по нижним мишеням шарик не выкатывается из дула. Да и сделан он из стали, а не из силумина как аникс. Лучше всего найти б/у года 2000 го. МР 512 с 10и метров пивную бутылку не пробивает так же как и ИЖ 60 - 61. Моё мнение, это от того, что пули свинцовые. А вот 654 ый колит их на УРА, что приносит неописуемый восторг участникам шашшыков ))) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Да наигрался я пистолетами , не впечатлило .
Лично у меня восторг куча набитого стекла на месте пикника просто уже не вызывает , а скорее на оборот ![]() просто хочу винтовку и все тут , для чего - а вот хз, скучно , хочу пострелять не впечатлит продам , затянет - возьму помощьнее . Для меня пока фактор в стрельбе - это не убить и разнести в клочья ,а просто меткое попадание по цели (насколько возможно меткое может обеспечить конструктив ствола) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
В таком случае, вам очень быстро захочется по мощьнее. Такова человеческая натура ))) Хотя с другой стороны не так часто вы будете стрелять. Ибо негде. (Сужу по себе) Как вы уже написали , что куча битого стекла на месте отдыха восторга не вызывает. Вот и получается, что хотел по мощьнее да стрелять не где. Побаловался летом на даче по забору, да и понял не нужна она мне раз применить её мощь негде. Это как если купить себе McLaren F1 и ездить 40 км/ч. тешить себя тем, что она у тебя есть. По тому и продаю )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2014, 13:44) Для меня пока фактор в стрельбе - это не убить и разнести в клочья ,а просто меткое попадание по цели (насколько возможно меткое может обеспечить конструктив ствола) Рома бери 61-го ижака для семьи самый раз. Сам лёгкий,легко заряжается,удобный в перевозке. Пока сын с женой отстреливают по пять пулек по очереди ты сидишь, крутишь шампура и подкалываешь им.Мне было весело. ![]() Потом наберёшь на китайца смерша или стойджера,они щас нормально стали делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jan 9 2014, 18:54) Рома бери 61-го ижака для семьи самый раз. Сам лёгкий,легко заряжается,удобный в перевозке. Пока сын с женой отстреливают по пять пулек по очереди ты сидишь, крутишь шампура и подкалываешь им.Мне было весело. ![]() Потом наберёшь на китайца смерша или стойджера,они щас нормально стали делать. Ну да , китай прям копии диан делает , не знаю как по качеству , но цены очень демократичные . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2014, 18:58) Ну да , китай прям копии диан делает , не знаю как по качеству , но цены очень демократичные . Ага, и копии IPhone тоже они делают .( прошу прощения, не сдержался) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jan 9 2014, 23:14) Ага, и копии IPhone тоже они делают .( прошу прощения, не сдержался) ![]() Почитал , относительно неплохо , а до ума доводить практически любой винт средней ценовой политики надо . А не кто не подскажет иж 61 версия биатлон чем то лучше от обычной ? Сообщение отредактировано SanOk: Jan 9 2014, 22:47 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2014, 23:46) ![]() Почитал , относительно неплохо , а до ума доводить практически любой винт средней ценовой политики надо . Любой импортный винт надо доводить до ума. Если они сделаны для России то или не досверлено,или наоборот что то лишнее просверлено,либо что то вставлено послабей. Гаммо переломки щас пошли с нормальной пружиной и непросверленным поршнем,просто стали перепускное отверстие в цилиндре делать маленького диаметра примерно под 170 м/с.С подствольным рычагом не знаю. Понравилась одна в магазине,в дереве,с оптикой,модель даже не спросил,всего 10 тыров. Говорю торгашам мол проблем даже меньше чем менять пружину,сниму ствол и рассверлю перепускное.Х..я говорят,тут взяли двое,болт так и несмогли отвернуть,начали греть балбесы а так как муфты щас пошли из пластика так они её муфту подплавили,испортили новую ружбайку. Ну я труханул малость и отказался,домой еду и думаю,всё равно же разбирать. Удлиннил бы сверло нужного диаметра и через цилиндр рассверлил бы не снимая ствола. По поводу китая,хвалить сильно не буду. У меня смерш Р4,сделан нормально.Кое где по цилиндрику прошёлся напильником,манжету сразу поменял,родную поставил но новую дольше возился со станочком для замены пружины.Муфта метал. Короче я не фанат пневмы,просто для души.Мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jan 9 2014, 23:14) Ага, и копии IPhone тоже они делают .( прошу прощения, не сдержался) Электроника и механика разные вещи,механику можно руками пощюпать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
У моей "норки" тоже муфта металл, но выполнена похабно. Планирую как нибудь заняться, казённик полернуть с цилиндром, перепуск рассверлить, от балансировать по весу и поставить звуко-модер (ПБС), а то лупит как мелкашка. Соседи по дачи сбежались, думали я тёщу пристрелил...разочаровались )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наутилус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,806 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветствую, любителей пострелять
![]() Есть диоптрический прицел, ессесвенно б\у, если по бумаге - самое то. Кому интерестно прошу в личку. У меня на мелкан, на ласту 12 мм "залез", а минимум мм от 8. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- карта СБ 54.........4564
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Катаюсь с Эдганом Р3 коротыш уже год, до этого разные были, но лучше Эда ни чего нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
А у меня классика советского союза иж 38 не большой ап, телескопическая направляющая, утежилитель поршня, измененный перепуск ( кто знает, дальнейшему апу она не поддается)
Номер два мр654к ствол стандартной длинны но гладкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарик М. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,911 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Предпочитаю Айрсофт-реплики - мощность не та что у пневматики, зато присутствуют антуражность, соответствие реальным образцам и реалистичные сборка-разборка и действие механизмов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:21 | |
![]() |