![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Nov 28 2013, 20:21) На ганзе почитал,мнения разделяются где то поровну.А как вы думаете у какой винтовки самые хорошие показатели? http://www.youtube.com/watch?v=KrUUgnvPoEg ролик дающий представление о точности(почти никакой) Самые хорошие результаты однозначно с ПСП. Из всех видов пуль, для охоты лучше всего JSB 4,52 или 5,52 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Москва. Пользователь №: 52,755 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подскажите где лучше покупать винтовку в Москве.
чтоб цены были более-менее нормальные. И вообще стоит-ли связываться с интернет магазином??? Просто не разу в интернет магазине нечего не покупал. Спасибо. -------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARBI @ Dec 2 2013, 18:03) Подскажите где лучше покупать винтовку в Москве. чтоб цены были более-менее нормальные. И вообще стоит-ли связываться с интернет магазином??? Просто не разу в интернет магазине нечего не покупал. Спасибо. Винтовка-винтовке рознь, простые девайсы(скучные и малоинтересные) можно купить в инет магазине, но лучше езжайте в Экстрим или в любой оруж.маг. А если сильно интересные вещи хотите купить, то дорога на Ганзу, к проверенным продавалам. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Москва. Пользователь №: 52,755 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Да нет простую хочу взять в размере 15т. Пака пал выбор на бенджамин трейл Экстрим это ТЦ , возле речного вокзала. А Ганза это в питере. Сообщение отредактировано GARBI: Dec 2 2013, 20:47 -------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARBI @ Dec 2 2013, 21:40) Спасибо. Да нет простую хочу взять в размере 15т. Пака пал выбор на бенджамин трейл Экстрим это ТЦ , возле речного вокзала. А Ганза это в питере. Ганза это форум. Там черта лысого найти можно. Брал у продавца Иван Болгар. Сидит на Походном проезде. Цены очень адекватные. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 2 2013, 21:56) Ганза это форум. Там черта лысого найти можно. Брал у продавца Иван Болгар. Сидит на Походном проезде. Цены очень адекватные. Спасибо. ivan.bolgar. Это он. -------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARBI @ Dec 2 2013, 22:33) Спасибо. ivan.bolgar. Это он. Да, он. Просто по памяти писал. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GARBI @ Dec 2 2013, 21:40) Спасибо. Да нет простую хочу взять в размере 15т. Пака пал выбор на бенджамин трейл Экстрим это ТЦ , возле речного вокзала. А Ганза это в питере. За эти деньги ищите лучше Вайраух 57, очень удачная винтовка, качество исполнения на высоте, характеристики на 5. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARBI @ Dec 2 2013, 20:40) Спасибо. Да нет простую хочу взять в размере 15т. Пака пал выбор на бенджамин трейл Экстрим это ТЦ , возле речного вокзала. А Ганза это в питере. Если повезет, то ИЖа пцп урвать можно, добавить на насос или баллон правда придется.... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2013, 02:29) За эти деньги ищите лучше Вайраух 57, очень удачная винтовка, качество исполнения на высоте, характеристики на 5. Коллега , а не подскажите ТТХ винтовки ? Интересует скорость пули максимальная , и дульная энергия , тоже максимальная , буду очень благодарен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 3 2013, 10:56) Коллега , а не подскажите ТТХ винтовки ? Интересует скорость пули максимальная , и дульная энергия , тоже максимальная , буду очень благодарен . 230 мысов, 16 джоулей. но это из коробки. Я ставил пружинку от 97 вайрауха, скорость не мерял, но пробиваемость улучшалась значительно Конструкция - пружинно-поршневая Взведение - подствольным рычагом Ствол - нарезной, стальной Калибр, мм - 4,5 / 5,5 Кол-во нарезов - 12 Длина ствола, мм - 360 Спусковой механизм - регулируемый Предохранитель - есть, автоматический Тип боеприпасов - только свинцовые Начальная скорость пульки (0,5 г), м/с- 230 Габаритные размеры, мм - 1020х170 Масса, кг- 3,2 Магазин - однозарядный клип База для установки прицела - "ласточкин хвост" 11 мм Стандартные прицельные приспособления - целик и мушка Материал ложа - бук Разве не красавица? ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 3 2013, 10:53 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
Я смотрю Вайраух 57 не просто найти.
-------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GARBI @ Dec 3 2013, 11:52) Я смотрю Вайраух 57 не просто найти. Сейчас гляну контакт в личке, пишите звоните, чел проверенный Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 3 2013, 11:01 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
Спасибо.
-------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2013, 14:45) 230 мысов, 16 джоулей. но это из коробки. Я ставил пружинку от 97 вайрауха, скорость не мерял, но пробиваемость улучшалась значительно Конструкция - пружинно-поршневая Взведение - подствольным рычагом Ствол - нарезной, стальной Калибр, мм - 4,5 / 5,5 Кол-во нарезов - 12 Длина ствола, мм - 360 Спусковой механизм - регулируемый Предохранитель - есть, автоматический Тип боеприпасов - только свинцовые Начальная скорость пульки (0,5 г), м/с- 230 Габаритные размеры, мм - 1020х170 Масса, кг- 3,2 Магазин - однозарядный клип База для установки прицела - "ласточкин хвост" 11 мм Стандартные прицельные приспособления - целик и мушка Материал ложа - бук Разве не красавица? ![]() Коллега спасибо , ёмкий ответ , а пружина помощнее в комплекте идет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2013, 12:05) Коллега спасибо , ёмкий ответ , а пружина помощнее в комплекте идет ? В то время когда поставками занимался магазин 7,62, в коробке всегда находилась штатная 16 джоульная пружинка. сама винтовка продавалась с резаной 7 джоульной пружиной. Как сейчас не знаю. В данной винтовке можно использовать пружину от ГХ440) а вообще существует немецкий сайт, они в Россию пересылают любую запчасть кроме самого оружия. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 4 2013, 15:41) В то время когда поставками занимался магазин 7,62, в коробке всегда находилась штатная 16 джоульная пружинка. сама винтовка продавалась с резаной 7 джоульной пружиной. Как сейчас не знаю. В данной винтовке можно использовать пружину от ГХ440) а вообще существует немецкий сайт, они в Россию пересылают любую запчасть кроме самого оружия. Понятно , спасибо , сейчас пока деньгу собираю , пока еще с выбором не определился толком , но единственно что надо так это чтоб мощность и точность между собой дружили , а может ПСП купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 5 2013, 09:05) Понятно , спасибо , сейчас пока деньгу собираю , пока еще с выбором не определился толком , но единственно что надо так это чтоб мощность и точность между собой дружили , а может ПСП купить за питнадцать псп не купишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 5 2013, 10:05) Понятно , спасибо , сейчас пока деньгу собираю , пока еще с выбором не определился толком , но единственно что надо так это чтоб мощность и точность между собой дружили , а может ПСП купить ![]() ![]() Они разные бывают и цена разная, Диану новую можно прикупить и за 13000, Варьку как уже ранее говорил от 15000, посмотрите Чизеты, хорошие винтовки. QUOTE(All_Best @ Dec 5 2013, 10:14) за питнадцать псп не купишь ![]() Да ну на, откуда такая категоричность?На вторичном рынке встречаются, сам покупал и сам продавал. Чезет легко найти, к тому же самоделку(но это для тех кто с отверткой дружит) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Зяблик , что за винтовки Чизет ? Нормальное название если можно .
All_Best на вторичном рынке я думаю можно что нибудь найти , ПСП я думаю наврядли, а вот ППП нормальную я думаю можно , у нас Хацаны только в этом году появились в магазине специализирующимся на туризме , ценник от 6 т.р начинается . Че то не хочется мне его . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:12 | |
![]() |