Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 28 2013, 12:38) Самый хороший кит от Жени Гравицапы, рекомендую. ( в принципе они все одинаковые, но по качеству исполнения, Женю никто не превзошел) ищите на Ганзе Спасибо.В принципе есть возможность выточить все самому,т.к. работаю на мех заводе.Чертежи только нужны. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИЗГНАННИК @ Aug 28 2013, 12:46) Спасибо.В принципе есть возможность выточить все самому,т.к. работаю на мех заводе.Чертежи только нужны. Да там все просто, снимаете оригинал, делаете его копию, совершенствуете систему перепуска(цель-миминизация потерь воздушной энергии) меняете пружинку на более злую. подгоняете клапан к седлу. Утяжеляете ударник, пружину ударника ставите более злую либо устанавливаете поджим. Дорабатываете спуск(вся технология подробно описана на ганзе). А я вот на след неделе получу 10 зарядный R3 стандарт. Эдуард презентовал без очереди. http://www.airgunlib.ru/page.php?id=891 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 20 2013, 13:30) Махнул бы кому нить Whites DFX на эдган или РСР пистолет "Велес" ![]() Народ вроде наоборот эд продукт сливал еще недавно... Все в кондор ударились... У ЭДа видел новиночку, морана, кол-во выстрелов приятно удивило, а вот цена очень неприятно... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Народ вроде наоборот эд продукт сливал еще недавно... Все в кондор ударились... У ЭДа видел новиночку, морана, кол-во выстрелов приятно удивило, а вот цена очень неприятно... Народ если и сливает, то сливает по нужде своей. Владел многими девайсами: Армсом, Варькой, Штырем,Чезетом, Калибром, Эдганом, самые яркие и самые положительные впечатления от Варьки, Штыря, Эдгана посему для меня Кондор не проканает. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Принимайте в свои ряды.Купил хатсан 125тн с оптикой леперс 3-9-40 с подсветкой,чехол,мишени ,пули,масло,ср-ва для чистки.За 13рублей. Вот думаю пружину поменять,может кто поможет рукастый и знающий.Цена вопроса рубль. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GRAF @ Sep 7 2013, 15:56) Принимайте в свои ряды.Купил хатсан 125тн с оптикой леперс 3-9-40 с подсветкой,чехол,мишени ,пули,масло,ср-ва для чистки.За 13рублей. Вот думаю пружину поменять,может кто поможет рукастый и знающий.Цена вопроса рубль. С уважением. Я так думаю, что если вы обратитесь в магазин где пневму продают, то тамошние ребята вам окажут эту услугу. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да оказывают.На Дубровке 2р,на Парке победы 1р, может из наших кто заработать хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRAF @ Sep 10 2013, 02:42) Да оказывают.На Дубровке 2р,на Парке победы 1р, может из наших кто заработать хочет. 2рубля пружину поменять ![]() А кстати что ее там менять то, сами что не сообразите? Расконсервацию сами делали или в магазе? Ихат какой дитя папа, с ф или без? Что апать думаете? И еще жалко мне прицел ваш, на таком дуростреле.... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() 2рубля пружину поменять ![]() А кстати что ее там менять то, сами что не сообразите? Расконсервацию сами делали или в магазе? Ихат какой дитя папа, с ф или без? Что апать думаете? И еще жалко мне прицел ваш, на таком дуростреле.... Прицел липерс лучший ,но конечно не лепольд за 60р.Должен выдержать. Вот думаю что лучше ГП или родная хатсановская? Думаю ещё приклад кикстопить. Дальше не понял что значит ф и всё в этом роде? пружину может и поменял -бы,но нет инструментов и не собираюсь их делать.В ютубе смотрел. ещё не расконсервировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
GRAF, посмотри здесь: http://forum.pulek.net/index.php/topic,1062.495.html
Себе сразу поставил и еще двум друзьям. Одному на 125-й, другому на 135. ИМХО - конечно ГП. ЗЫ: на этом ресурсе почитаете все ,что надо. Единственный форум, где к Хатам нормально относятся. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 7 2013, 14:19) Достойный трофей! -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приобрету за разумную цену апнутую винтовку ППП в РСР или изначально РСР калибра 4,5 (не заморачиваться с разрешением ) можно и большего калибра ,-но с тем же условием о разрешении.Желательно разогнанными ....Прошу на форумы пневмы не отсылать и так так просматриваю....Пишите в личку. Документы на изначально 4,5 калибр или менее 3 желудей но не более 7,5 -для высшего калибра должны присутствовать....кто в теме поймут.
Сообщение отредактировано Юрий А.: Sep 21 2013, 16:03 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Sep 18 2013, 23:45) Достойный трофей! Дети, смех одно слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(razin @ Sep 21 2013, 18:37) Летом удалось так сказать подержать в руках ружжо которое сильно впечатлило. Сказали что нашего производства, действительно так? Если не ошибаюсь(новичок я), то это атаман... Юрий А. А почему именно ППП в пцп, мультяхи не устраивают? или вам принципиально ИЖа хочется? Ну и по поводу разрешения, если винт переделка самоделка, то получить на него разрешение ой как не просто.... У большинства пневмы с сертом, цена выше чем у такой же без него, порой достаточно значительно... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий А. @ Sep 21 2013, 13:20) Приобрету за разумную цену апнутую винтовку ППП в РСР или изначально РСР калибра 4,5 (не заморачиваться с разрешением ) можно и большего калибра ,-но с тем же условием о разрешении.Желательно разогнанными ....Прошу на форумы пневмы не отсылать и так так просматриваю....Пишите в личку. Документы на изначально 4,5 калибр или менее 3 желудей но не более 7,5 -для высшего калибра должны присутствовать....кто в теме поймут. Есть CZ 200 апнутая до 24 желудей и насос benjamin. Винтовка 4,5 деревянное ложе. Я настрелял полторы банки пулек, пульки заказывал специально тяжелые, обычные закидывает в сторону. Есть все сертификаты да и на стволе гравировка что джоулей там столько сколько можно по закону. Цена 25 000 вместе с насосом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Привет, пневманутым!) имею в своем арсенале мурку разогнанную до 266мм/сек пулькой весом 0.5 гр. Но захотелось нечто более и купил я крикет 5.5 булпап. Ненарадуюсь им. Самый лучший трофей гусь казара с 82 метров попал в хребет-позвоночник. Беру его всегда на коп с собой, с ним чувствую себя поспокойнее как то)
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Idolodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,469 Металлоискатель: gt2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Юзал много винтовок, но лучше "Кондора" в руках не держал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Oct 6 2013, 17:57) Есть CZ 200 апнутая до 24 желудей и насос benjamin. Винтовка 4,5 деревянное ложе. Я настрелял полторы банки пулек, пульки заказывал специально тяжелые, обычные закидывает в сторону. Есть все сертификаты да и на стволе гравировка что джоулей там столько сколько можно по закону. Цена 25 000 вместе с насосом. Фото винта и есть ли оптика. Год выпуска? QUOTE(Idolodi @ Oct 7 2013, 01:13) Юзал много винтовок, но лучше "Кондора" в руках не держал Значит те которые раньше были, были простыми поршневыми. Из семейства ПСП Кондор далеко от совершенства и практичности, но является лидером в мощности. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:18 | |
![]() |