![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Больше выйти потропить не пришлось.
У меня здесь модератор пост поправил. Т.е. пару фоток удалил и часть текста. Ну надо так надо. Просто я думал, что на копательском форуме с цезурой проще, а то на оружейных приходится следить за базаром и держать ухо востро. Не дай Бог зеленые прочитают. А про тапки написал, потому, что Хатов, особенно 125, очень не любят гуру с Ганзы и некоторых других форумов. Ну ни как не объяснить им, что куча 2 см, на полтосе для меня желательна, но совсем необязательна. Хрон пока не приобрел, но мерить приходилось. С ГП, СР-0,68 грамма - 325 мысов. Мне достаточно. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Feb 16 2013, 15:27) Всем привет. Струляю из Хат 125. (Можете кидать тапки). Купил относительно недавно, перед НГ. Провел минимальный АП: дульная фаска, ГП 75 кг. Приклад не утяжелял. Не хочу. Использовал на ходовой охоте в тандеме с лайкой. Результат - лесная куница. С 30 метров с упора уверенно укладываюсь в сигаретную пачку. Меня устраивает. Хат приобретен не для стрельбы по бумажке. Для этого достаточно Мурки. Есть фотки плинка и охоты. Позже выложу. ![]() Куница сидела на вершине березы, на высоте около 30 м. ЗЫ: Лицензию на куницу и охотничий билет имею. Огнестрельный стаж 30 лет. Собаке однозначно зачет за куничку. Сам карелок держал когда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
купил осень gamo cfx, полный АП мастером с ганзы
![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2013, 19:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titiwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,538 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет у меня хатсан-135 полный ап гп оптика и тд
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titiwa @ Mar 8 2013, 23:29) Всем привет у меня хатсан-135 полный ап гп оптика и тд ![]() ![]() ![]() ГП у кого заказывал? или в магазине брал? А ствол серьезный. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Feb 16 2013, 15:27) Всем привет. Струляю из Хат 125. Использовал на ходовой охоте в тандеме с лайкой. За манжету на морозе не боитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Mar 24 2013, 07:26) За манжету на морозе не боитесь? Там всего -5 было. Винтовку взводил непосредственно перед выстрелом. Сейчас витую пружину убрал, поставил газовую. Кроме множества плюсов, основной - можно бесконечно долго держать взведенную, что очень важно при охоте с использованием укрытия. Вот скоро пригодится. Утки, т.е. - селезни. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уже полгода штудирую сайты про пневму(оплакивающим ганзу, по сообщения источника, она вскоре должна начать работать, вроде к концу недели, даже), но винт так и не взял, думаю после 18лет, что бы с законом меньше проблем было.
Если кому нужен, вот ссыль на баллистический маятник, сделал конечно кривовато, но думаю разберетесь http://rusfolder.com/35745580 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Супруга на удивление очень прилично стреляет... ствол не мой. Племянник на время каникул у приятеля приватизировал. Понравилось пулять по пивным банкам.
Если внутрь банки положить камешек, то после выстрела банка не падает, и так можно просто пере бить её пополам. Получалось. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Apr 15 2013, 16:03) Супруга на удивление очень прилично стреляет... ствол не мой. Племянник на время каникул у приятеля приватизировал. Понравилось пулять по пивным банкам. Если внутрь банки положить камешек, то после выстрела банка не падает, и так можно просто пере бить её пополам. Получалось. ![]() Что за винт, какая скорость какой пулей? Просто обычно чуть разогнаны винт банку дырявит даже не колыхая ее, хотя если колпачком юбкой вперед на сверхзвуке зарядить в банку, то ее одним выстрелом порвет ![]() Для тех кто не знает как выглядит маятник ![]() Вносим показатели в таблицу эксель что выкладывалась ранее и он выдает вам сколько мысов и желудей выдает ваща красавица, ну или красавец -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Что за винт, какая скорость какой пулей? Пулялка стандартный ижак с пластиковым полым ложем. Кажется ИЖ-38. Застрелянная донельзя. Ложе лопнувшее по шву... в общем полуубитая штука. Но удовольствие от этого не меньшее. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Apr 17 2013, 10:22) Пулялка стандартный ижак с пластиковым полым ложем. Кажется ИЖ-38. Застрелянная донельзя. Ложе лопнувшее по шву... в общем полуубитая штука. Но удовольствие от этого не меньшее. ИЖик отличный винт, да и мурка старого образца по мне так лучше тех что сейчас клепают, в винте все должно быть сбалансировано, все в меру, а не как сейчас слепят непойми что, взял я МР512 со спортивным ложе, стрельнул два раза и положил ее обратно, не могу я ее держать и все, все лишнее там, хотя с виду футуристичная такая, интересная -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сорви голова |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-August 12 Пользователь №: 45,978 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня копия береты 52, беру на природу по банкам пошмалять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ May 4 2013, 15:49) Обновка: пришел долгожданный Сверчок в папском калибре. Вчера отстрелял. Винтовка ураган: 280 1.175пулей. На полтиннике кучка из пяти выстрелов накрывается монеткой в 50коп. На 90 метров гарантированное поражение донышка пивной банки 4-м милом. На фото Сверчок сверху. А расскажите подробнее , что по чем в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ May 4 2013, 14:49) Обновка: пришел долгожданный Сверчок в папском калибре. Вчера отстрелял. Винтовка ураган: 280 1.175пулей. На полтиннике кучка из пяти выстрелов накрывается монеткой в 50коп. На 90 метров гарантированное поражение донышка пивной банки 4-м милом. На фото Сверчок сверху. достойный аппарат! -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондуктор @ May 7 2013, 22:21) А расскажите подробнее , что по чем в ней. А что рассказать-то? Вроде все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕСНИЦА @ May 7 2013, 22:28) достойный аппарат! Угу. Более чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeveler |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-July 13 Из: ПФО Пользователь №: 58,025 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мощная и надежная, она работает по новому принципу. Скорость пули , м/с : 365 Источником энергии для выстрела служит не обычная пружина, а заполненный азотом пневмоцилиндр. Benjamin Trail NP All Weather..с оптическим прицелом Center Point 3-9*40 с отстройкой паралакса
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- [url=http://largusladaclub.ru][img]http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:46 | |
![]() |