![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
К двум имеющимся детским ПСП вчера заказал Крикета в папском. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,019 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1037 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые любители пневматики! Хочу купить себе: пневматический пистолет Люгер (Parabellum-p08) (Umarex), очень нравится по фото! Посоветуйте как профессионалы, имеет ли смысл покупать его или лучше другой купить?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если он Вам нравится за свой антураж, то конечно есть смысл покупать, а если Вы хотите из него стрелять прицельно, отрабатывать навыки стрельбы, то данный пестик не для этого.
QUOTE(Кеша-А @ Jan 22 2013, 09:42) Добрый день, уважаемые любители пневматики! Хочу купить себе: пневматический пистолет Люгер (Parabellum-p08) (Umarex), очень нравится по фото! Посоветуйте как профессионалы, имеет ли смысл покупать его или лучше другой купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,019 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1037 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Jan 22 2013, 12:13) Если он Вам нравится за свой антураж, то конечно есть смысл покупать, а если Вы хотите из него стрелять прицельно, отрабатывать навыки стрельбы, то данный пестик не для этого. rcv! Подскажите а из этого пистолета нельзя обработать навыки стрельбы прицельно? Я просто не в курсе, впервые столкнулся с пневматическим оружием! Почитал характеристики в описании, вроде бы не плохой! А вот как на самом деле? -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кеша-А @ Jan 23 2013, 14:37) rcv! Подскажите а из этого пистолета нельзя обработать навыки стрельбы прицельно? Я просто не в курсе, впервые столкнулся с пневматическим оружием! Почитал характеристики в описании, вроде бы не плохой! А вот как на самом деле? Навыки какой стрельбы надо отработать? Навык обращения со служебным оружием(извлечение-заряжание-прицеливание-стрельба)-покупаем пневмовариант Вашего штатного пистолета:обычно для России это ПМ или Стечкин, они есть в пневмоварианте. Самые дешевые варианты от 2,5 тыр. Если у Вас штатный парабеллум-покупайте такой вариант как на Вашем фото. ![]() ![]() Навык спортивной стрельбы по неподвижным мишеням-покупаем целевой спортивный пистолет,стоимость у нормальных-от 20 тыр.,можно найти старый в нормальном состоянии ИЖ-46 (около 14-16 тыр).. Навык спортивной скоростной стрельбы-покупаем что-то типа "кроссман-силуэт" на СО2, цена в районе 10 тыр. плюс-минус.. Примерно так.. ![]() На Вашем снимке-обычный "шароплюй",для развлекательной стрельбы по пивным банкам на дистанции 5-10, ну максимум 15 метров.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 24 2013, 21:41) Навыки какой стрельбы надо отработать? Навык обращения со служебным оружием(извлечение-заряжание-прицеливание-стрельба)-покупаем пневмовариант Вашего штатного пистолета:обычно для России это ПМ или Стечкин, они есть в пневмоварианте. Самые дешевые варианты от 2,5 тыр. Если у Вас штатный парабеллум-покупайте такой вариант как на Вашем фото. ![]() ![]() Навык спортивной стрельбы по неподвижным мишеням-покупаем целевой спортивный пистолет,стоимость у нормальных-от 20 тыр.,можно найти старый в нормальном состоянии ИЖ-46 (около 14-16 тыр).. Навык спортивной скоростной стрельбы-покупаем что-то типа "кроссман-силуэт" на СО2, цена в районе 10 тыр. плюс-минус.. Примерно так.. ![]() На Вашем снимке-обычный "шароплюй",для развлекательной стрельбы по пивным банкам на дистанции 5-10, ну максимум 15 метров.. ![]() ![]() ![]() ![]() Begemot! Большое спасибо! Очень подробное объяснение! Вот сейчас всё понятно! Буду думать, что приобрести!!! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
здравствуйте коллеги, есть ружишко иж байкал,но хочется по мощнее.
![]() кто то писал про отверстие в поршне где его удаление добовляет мощность. что за ружьё? ни как не могу найти страницу ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 2 2013, 17:26) здравствуйте коллеги, есть ружишко иж байкал,но хочется по мощнее. ![]() кто то писал про отверстие в поршне где его удаление добовляет мощность. что за ружьё? ни как не могу найти страницу ![]() Такой импортной ППП пневмы очень много. У многих из них мощность урезана до разрешенной в РФ законом путем отверстия в поршне. Следовательно устранение такого отверстия добавит мощности. Из популярных брендов: Gamo. Выбор конкретной модели зависит от ваших целей-предпочтений. В Ижах 60 и 61 (если у вас эта модель) таких отверстий нет, они Российского производства. Сообщение отредактировано Jekka: Feb 2 2013, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Feb 2 2013, 17:42) Такой импортной ППП пневмы очень много. У многих из них мощность урезана до разрешенной в РФ законом путем отверстия в поршне. Следовательно устранение такого отверстия добавит мощности. Из популярных брендов: Gamo. Выбор конкретной модели зависит от ваших целей-предпочтений. В Ижах 60 и 61 (если у вас эта модель) таких отверстий нет, они Российского производства. коллега Jekka спасибо за ответ,вопрос в том чтоб без апов(не считая заделки поршня) купить не дорого!!! мощное ружье. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 3 2013, 16:09) коллега Jekka спасибо за ответ,вопрос в том чтоб без апов(не считая заделки поршня) купить не дорого!!! мощное ружье. Поймите правильно, поскольку все что более 7,5 джоуля относится к мощной пневматике, то магазины занимающиеся продажей продают только ту пневматику которая ниже данной величины(это просто ослабленные винтовки), в то же время, вам никто не помешает пообщаться с продавцом и выяснить "каким способом ослаблена мощность" - устранив причину ослабления, вы вернете винтовку к заводской мощности. Один способ, вы уже знаете(ранее очень часто практиковался, отверстие в поршне) следующий способ -элементарное ослабление пружины(например Вайраух, но у того же продавца вы можете купить мощную пружину) еще один способ - уменьшение перепускного отверстия(очень часто применяется на Дианах). Из простых импортных винтовок, пружину проще всего менять на ГАМО 440. Но если руки правильные, то любой винт вам будет доступен. Можно посмотреть Норику. Китайские БАМы и Турецкие Хатсаны на любителя, лично меня они никогда не интересовали. Мощность винтовки после АПа, это мощность свыше заводского стандарта. Думаю что вам оно не потребуется. QUOTE(infinity_Ob @ Jan 19 2013, 08:49) К двум имеющимся детским ПСП вчера заказал Крикета в папском. Как-то так. В продаже есть комплектный( Винт, хорошая оптика, баллон, зарядная станция, чехол) Вайраух 100 Т в жизни стоимость голого винта 45-47000 рублей. Данный комплект скорее всего будет продан за 45000, если интересно, черкните, сведу с продавцом -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 11 2013, 11:48) В продаже есть комплектный( Винт, хорошая оптика, баллон, зарядная станция, чехол) Вайраух 100 Т в жизни стоимость голого винта 45-47000 рублей. Данный комплект скорее всего будет продан за 45000, если интересно, черкните, сведу с продавцом коллега Зяблик для меня это огромная сумма ![]() просто хотел узнать, какое новое ружьишко прикупить, не дорогое, но мощьное (заделка поршня ,усиление пружины) и надёжное. у меня сейчас иж 512 хочется мощьней ![]() Сообщение отредактировано mihr: Feb 11 2013, 19:38 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Варя отличный аппарат и за такую цену в таком комплекте, это реальные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 11 2013, 20:34) ...у меня сейчас иж 512 хочется мощьней МР512 доведенная "до ума" или как есть с завода? В целом это достаточно не плохой винт, но только если руки к нему приложить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 12 2013, 10:53) МР512 доведенная "до ума" или как есть с завода? В целом это достаточно не плохой винт, но только если руки к нему приложить коллега только пружину поменял и всё. тут один коллега посоветовал винтовку Stoeger50/20. кто юзал. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 13 2013, 19:09) коллега только пружину поменял и всё... Достаточно было бы утяжелить поршень и даже с родной пружиной мощность бы выросла и заметно........А если хотя-бы провести работу такую как: отшлифовать поршневой канал заменить пружину + расточить "задницу" утяжелить поршень отшлифовать УСМ утяжелить саму винтовку В результате этих усилий скорость пули может вырасти до 220 м/с. и не будет сильного разброса пуль из-за легкого веса "весла". И винт при покупке нужно выбирать с нормальными ( не скругленными ) нарезами. А вообще в сети много советов по доводке МуРки ( МР-512 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 13 2013, 20:11) Достаточно было бы утяжелить поршень и даже с родной пружиной мощность бы выросла и заметно........ А если хотя-бы провести работу такую как: отшлифовать поршневой канал заменить пружину + расточить "задницу" утяжелить поршень отшлифовать УСМ утяжелить саму винтовку В результате этих усилий скорость пули может вырасти до 220 м/с. и не будет сильного разброса пуль из-за легкого веса "весла". И винт при покупке нужно выбирать с нормальными ( не скругленными ) нарезами. А вообще в сети много советов по доводке МуРки ( МР-512 ) коллега спасибо,хочу оставить её такой как есть и приобрести новую игрушку ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 13 2013, 22:37) коллега спасибо,хочу оставить её такой как есть и приобрести новую игрушку ![]() Берите любой винт и з Испанской семьи ГАМО, в 9000 уложитесь. Если есть чуть больше 12000 ищите Диану 21 либо Диану профф. компакт. Суперские винтовки. Вайраух 57 будет стоить в пределах 12-15000 рублей, но винтовка - песня. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 13 2013, 21:58) Берите любой винт и з Испанской семьи ГАМО, в 9000 уложитесь. Если есть чуть больше 12000 ищите Диану 21 либо Диану профф. компакт. Суперские винтовки. Вайраух 57 будет стоить в пределах 12-15000 рублей, но винтовка - песня. спасибо коллега Зяблик, по цене гамо или крыс самое то, ещё интересен Stoeger 50 /20 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Струляю из Хат 125. (Можете кидать тапки). Купил относительно недавно, перед НГ. Провел минимальный АП: дульная фаска, ГП 75 кг. Приклад не утяжелял. Не хочу. Использовал на ходовой охоте в тандеме с лайкой. Результат - лесная куница. С 30 метров с упора уверенно укладываюсь в сигаретную пачку. Меня устраивает. Хат приобретен не для стрельбы по бумажке. Для этого достаточно Мурки. Есть фотки плинка и охоты. Позже выложу.
![]() Куница сидела на вершине березы, на высоте около 30 м. ЗЫ: Лицензию на куницу и охотничий билет имею. Огнестрельный стаж 30 лет. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 16 2013, 16:56 -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Feb 16 2013, 15:27) Всем привет. Струляю из Хат 125. (Можете кидать тапки). Купил относительно недавно, перед НГ. Провел минимальный АП: дульная фаска, ГП 75 кг. Приклад не утяжелял. Не хочу. Использовал на ходовой охоте в тандеме с лайкой. Результат - лесная куница. С 30 метров с упора уверенно укладываюсь в сигаретную пачку. Меня устраивает. Хат приобретен не для стрельбы по бумажке. Для этого достаточно Мурки. Есть фотки плинка и охоты. Позже выложу. ![]() Куница сидела на вершине березы, на высоте около 30 м. ЗЫ: Лицензию на куницу и охотничий билет имею. Огнестрельный стаж 30 лет. Поздравляю! Красивый зверек и при мощной пневме, легко ляжет(это как дробинкой "00" его положить. Глухаря брал примерно с 40-50 метровой дистанции, на макушке ели сидел, пулька прошла через голову. Зайца брал уже с Эдганом, 5,5(фотографии в теме есть). Нарезной и гладкий ствол, практически забросил, даже продавать буду. Оставлю только пневму. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:31 | |
![]() |