![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 4 2012, 21:25) Леонид, ко мне на ты. Охотничий стаж с 93г. и какая дичь и от какого заряда лучше ляжет, знаю не понаслышке. А темы про оружие читал на многих сайтах. Пневма дорога только из-за доступности, без стажа и разрешения, причём более мощные комплектующие, для апа, продаются свободно. Про дороговизну пневмы, верно сказал. Вот только поправка небольшая, по убойным местам, например, кабанчику, попадание в заднее место, даже 10 калибр(был такой, сам видел) не помешает бежать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Блин как говорил мой дед я.... твой дед, мне уже надо предсказаньями заробатывать, глядишь и себе пневму за ..0000.. Т.р. куплю ![]() ![]() Кстати а что за рогатка, какие успехи? только просьба про бегущего зайца с 60 метров не писать, как то уже не актуально.. Да обычная самоделка.Самой рогатульке и кожетку уже лет двадцать,резину только меняю.По поводу успеxов вроде и сказать нечего.Я голубятник а голубятнику без рогатки нельзя,то кот подкрадётся,то ворона за птенцами погонится.Смысл не убить а шугануть,коту в задницу замочишь он как правило больше уже не подxодит.Вот раньше да,был лучшим стрелком на улице. Есть конечно Ижик 61,так по пластиковым бутылкам популять на шашлыкаx. Xочется чегото помощнее но тратить деньги чтоб пострелять раз или два в год... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Oct 3 2012, 17:52) Наверно все таки буду рассматривать выриант с псп. Если кто может , то советуйте проверенного и недорогого спеца с ганзы для переобувке ижика 60 китом от крюгера. Ну не очень у меня получается ни на ганзе ни на аиргане, с новичком ни кто не хочет связываться , ПОМОГАЙТЕ КАМРАДЫ. Жел. в личку-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Слышал американцы толи разрабатывают, толи уже сделали пневму 12мм, боюсь спросить она гирями будет стрелять? говорят для охоты на оленей делают, представляю какие там будут пули.. дротик такой размером в палец... Дела давно минувших дней, давно разработана и стреляют не только оленей. Наберите в поисковике "охота с пневматикой" и смотрите выложенные ролики. там все калибры присутствуют. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите оптика, на псп, раст от 30 до 70, в пределах 3,5-5,5 тыс, с минимальными настройками.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Товарищи, и снова я с вопросом простите уж
В интернете и у знакомых пытался узнать цену мр512, разброс огромный от 800(бу) до 5000, сколько примерно стоит она реально, понимаю что это от комплектации, дерево пластик там, зависит, мне нужна дешовая в пластике с потенциалом для АПа -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Товарищи, и снова я с вопросом простите уж В интернете и у знакомых пытался узнать цену мр512, разброс огромный от 800(бу) до 5000, сколько примерно стоит она реально, понимаю что это от комплектации, дерево пластик там, зависит, мне нужна дешовая в пластике с потенциалом для АПа В ружейных магазинах от 3000 рублей. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Oct 9 2012, 10:08) Камрады подскажите оптика, на псп, раст от 30 до 70, в пределах 3,5-5,5 тыс, с минимальными настройками. В принципе зависит от целей. Я взял себе Липерс 3-12х44 миник на 30-й трубе. Крупноват он, конечно, зато и по бумажкам и по целям идет тока в путь. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=43210 советую поставить на моноблок, а не на кольца. ибо... тут ехал я на машинке, а винт лежал на зеднем сиденье. остановился на перекрестке и в меня стоячего в водительскую дверь прилетает ТАГАЗ-Естина. винт улетел за пассажирское сиденье. и что характерно пристрелка не сбилась. ибо моноблок хоть и дороже, но рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Oct 10 2012, 20:14) В принципе зависит от целей. Я взял себе Липерс 3-12х44 миник на 30-й трубе. Крупноват он, конечно, зато и по бумажкам и по целям идет тока в путь. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=43210 советую поставить на моноблок, а не на кольца. ибо... тут ехал я на машинке, а винт лежал на зеднем сиденье. остановился на перекрестке и в меня стоячего в водительскую дверь прилетает ТАГАЗ-Естина. винт улетел за пассажирское сиденье. и что характерно пристрелка не сбилась. ибо моноблок хоть и дороже, но рулит. Благодарю Вас. Еще б винт прикупить, не так все просто..... на аиргане две недели сижу, тему создал, и ни чего.... побаивается народ новичков. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Oct 10 2012, 22:07) Благодарю Вас. Еще б винт прикупить, не так все просто..... на аиргане две недели сижу, тему создал, и ни чего.... побаивается народ новичков. Да не вопрос. Всегда рад помочь - можно даже репутацию мне плюсиком поднять. А вообще, мой совет, если мало денег - возьми иж-60, кит крюгера и сам собери, там все доступно. Спеца тоже можно найти, но он немножко денег возьмет. могу дать телефончик одного такого. напишу в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отличное ружьё "Зуль", убойнои силы, с оптикой, правдо дороговато. А хардболом увлекается кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Люди помогите, стал вопрос замены пружины на иж 38 какая туда подойдет? дайте разные по мощносте, и скок примерно стоят, а то скоро соревнования а школьный ижик дно бутылки в упор не пробиает
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Люди помогите, стал вопрос замены пружины на иж 38 какая туда подойдет? дайте разные по мощносте, и скок примерно стоят, а то скоро соревнования а школьный ижик дно бутылки в упор не пробиает ![]() А зачем ему пробивать ,он попадать должен точно,а когда начнёт пробивать,то и брыкаться будет в следствии чего ,не ахти куча ![]() Лучше поставить родную для иж-38 и стрелять-попадать! А ещё лучше газовую(накачают под вас если у производителя покупать) вот это лучший вариант,но заметьте чем злее тем хуже для иж-38(ну не та это винтовка что бы с неё мощь вытягивать)! ![]() Можно от мр-512,ГХ-440,но лишние ветки придётся срезать,от ГХ-440 мощная пружина ,расколбас ижику обеспечен если её поставить ![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Nov 5 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Камрады прошу помощи, винт очень желает опробовать тяжелые снаряды (0,67) из списка КП, JSB , H&N Ни на ганзе ни на аиргане, продавцов торгующих одновременно всеми из перечисленных товаров нету. Брать по отдельности -попадос на пересыл, брать много -хрен знает какие полетят, какие нет. Может у кого есть магазин по близости торгующий всеми тремя вариантами и есть возможность кинуть мне почтой по одной баночке каждой из вкусняшек (за мой счет естественно) буду очень благодарен. p.s. У меня в магазинах тока шмель бля...с него куча такая , что вороны дохнут со смеху , а ути на голову серут..
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ялаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,556 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
калибр то какой пульков нужен,или скиньте почту дам ссылку на ганзу где человек торгует всеми пульками по нормальной цене
Сообщение отредактировано Ялаг: Nov 15 2012, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ялаг @ Nov 15 2012, 19:58) калибр то какой пульков нужен,или скиньте почту дам ссылку на ганзу где человек торгует всеми пульками по нормальной цене Благодарю, нашел уже . -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Дабы не мучаться. Покупайте для охоты КП. Для попаданий в цель, ничего лучше чем ЖСБ не придумали(матчевые для 10 метровой дистанции в счет не беру.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2012, 20:29) Дабы не мучаться. Покупайте для охоты КП. Для попаданий в цель, ничего лучше чем ЖСБ не придумали(матчевые для 10 метровой дистанции в счет не беру. Вот чтоб не мучаться взял таких JSB EXACT MONSTER Diabolo 0,67. для всего... для хрона есть шмеля. Хрона только нету ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
в 49 лет увлёкся страйкболом, вступил в команду, обзавёлся тремя униформами, р,станциями Кенвуд, двумя РПс, разгрузочным жилетом, имел модели: винтовка М14, УЗИ, Беретта, всё продал, оставил только SQUB М 16 Коммандо от Маруи, пару кг шаров.
2,5 сезона отыграл, пока не стал сдыхать на играх. Три года дружу с МД- и для физнагрузки и потому как интересно. Где-то лежит пистоль 4,5 мм под Макаров с малым настрелом. Продам, ибо ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Nov 23 2012, 20:09) Вот чтоб не мучаться взял таких JSB EXACT MONSTER Diabolo 0,67. для всего... для хрона есть шмеля. Хрона только нету ![]() Это легкие(кажется синяя упаковка), более тяжелые будут поинтереснее и берите 4,52 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:58 | |
![]() |