![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2012, 20:43) Бродяга, а дудка то какая? Или о чем речь? Приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Sep 15 2012, 20:53) Приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Да не вопрос просто нужно понимать о чем речь идет. Каждая винтовка доводится до ума по разному. Есть Ганза, там очень сильный отдел пневматики, можно посмотреть, почитать и по имеющимся там фотографиям определить свою винтовку. А из сказаного Вами о весе, могу предположить что это Диана 52 или 54, Быть может турецкий Хатсан 125, быть может английская 1250. Словом, при соответствующем подходе, рябчиков легко сможете брать, только помните что "менты" знают все о допустимых джоулях ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2012, 19:36) Начали за здравие, а вот к концу за упокой заговорили. А надо ли птичек стрелять и собачек мучать? У собачек ведь хозяева могут быть! А на счет покусают, так наверное поэтому и кусают, потому что в Вас недоброе чувствуют. Я совета спросил, и описал ситуацию для чего мне может пригодится винтовка -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Я совета спросил, и описал ситуацию для чего мне может пригодится винтовка По бумажкам(мишеням) пострелять, сгодится любая из доступных винтовок, Иж38(если найдете) МП512 в магазинах есть и не дороги и свое предназначение выполняют на ура. Для охот на крыс, ворон нужны более серьезные винтовки. Вышеперечисленные, нужно апгрейдить. По собакам, даже бродячим - стрелять не стоит!!! А уж по птичкам, тем более. Ворона не в счет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2012, 21:46) По бумажкам(мишеням) пострелять, сгодится любая из доступных винтовок, Иж38(если найдете) МП512 в магазинах есть и не дороги и свое предназначение выполняют на ура. Для охот на крыс, ворон нужны более серьезные винтовки. Вышеперечисленные, нужно апгрейдить. По собакам, даже бродячим - стрелять не стоит!!! А уж по птичкам, тем более. Ворона не в счет. Я в деревне живу(точнее селе), под птичками имел грачей ворон сорок и прочих вредителей у меня не далеко от дома в десятке км свалка, так там рядом лесополоса кишит ими, ну думал мож там их пострелять, но основная цель это конечно спортивная стрельба по мишеням, вот вопрос 38 еще продается в магазанах или только с рук бу,примерно сколько стоит, и какую скорость она выдает, и еще можно ли на 38 или 512 поставить пружину мощней, если да то с чего, и как продаются эти пружины просто пришел купил или документ какой нужен -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Я в деревне живу(точнее селе), под птичками имел грачей ворон сорок и прочих вредителей у меня не далеко от дома в десятке км свалка, так там рядом лесополоса кишит ими, ну думал мож там их пострелять, но основная цель это конечно спортивная стрельба по мишеням, вот вопрос 38 еще продается в магазанах или только с рук бу,примерно сколько стоит, и какую скорость она выдает, и еще можно ли на 38 или 512 поставить пружину мощней, если да то с чего, и как продаются эти пружины просто пришел купил или документ какой нужен Ну коли так, то слушай! ![]() Иж 38 во всех своих модификациях уж лет 17 как не выпускается, тем не менее на вторичном рынке проскакивают отличные экземпляры, да и сам сегодня продал. купить можно в диапазоне цен от 1000 до 3500. В свободном доступе сегодня МП512, продают в любом оружейном магазине, лицам достигшим 18 лет. Винтовка изначально выпущена для стрельбы по мишеням на дистанции до 15 метров, выдает 7-7,5 джоуля и скорость полу граммовой пульки 160 м/с Примитивное вмешательство в винтовку, ведет к повышению скорости и энергии в джоулях. Примитивно, это замена пружины компрессора на более мощную(обычно испанскую от Гамма Хантера 440) В поршень под пружину вкладывается утяжелитель грамм на 60. Это примитив. Не примитивный подход позволяет достичь 290 м/с с соответствующей энергетикой, но к этому идут по мере изучения физики выстрела. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2012, 19:04) Ну коли так, то слушай! ![]() Иж 38 во всех своих модификациях уж лет 17 как не выпускается, тем не менее на вторичном рынке проскакивают отличные экземпляры, да и сам сегодня продал. купить можно в диапазоне цен от 1000 до 3500. В свободном доступе сегодня МП512, продают в любом оружейном магазине, лицам достигшим 18 лет. Винтовка изначально выпущена для стрельбы по мишеням на дистанции до 15 метров, выдает 7-7,5 джоуля и скорость полу граммовой пульки 160 м/с Примитивное вмешательство в винтовку, ведет к повышению скорости и энергии в джоулях. Примитивно, это замена пружины компрессора на более мощную(обычно испанскую от Гамма Хантера 440) В поршень под пружину вкладывается утяжелитель грамм на 60. Это примитив. Не примитивный подход позволяет достичь 290 м/с с соответствующей энергетикой, но к этому идут по мере изучения физики выстрела. Большое спасибо за разъяснения, но думаю к пневманутым я не попаду, раз гринпис против стрельбы птичек собачек, куплю ка я видеокарту.. а просто пострелять и с арбалета можно... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 15 2012, 21:03) Да не вопрос просто нужно понимать о чем речь идет. Каждая винтовка доводится до ума по разному. Есть Ганза, там очень сильный отдел пневматики, можно посмотреть, почитать и по имеющимся там фотографиям определить свою винтовку. А из сказаного Вами о весе, могу предположить что это Диана 52 или 54, Быть может турецкий Хатсан 125, быть может английская 1250. Словом, при соответствующем подходе, рябчиков легко сможете брать, только помните что "менты" знают все о допустимых джоулях ))) Уважаемый Зяблик. Сделал фото дудки... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 16 2012, 01:46) По бумажкам(мишеням) пострелять, сгодится любая из доступных винтовок, Иж38(если найдете) МП512 в магазинах есть и не дороги и свое предназначение выполняют на ура. Для охот на крыс, ворон нужны более серьезные винтовки. Вышеперечисленные, нужно апгрейдить. По собакам, даже бродячим - стрелять не стоит!!! А уж по птичкам, тем более. Ворона не в счет. Есть 512 Мурка, полный Ап, иногда беру с собой на коп, где и воронье пострелять, а где и куропаток к ужину. Охота на крыс было любимым занятием, пока они не кончились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А что скажете про этот вариант http://www.gun66.ru/assets/images/vintovki...?rand=444373182 Crosman Trail NP 8-BT1K77WNP
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Пропали куда то все пневмонутые...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Sep 23 2012, 19:58) Пропали куда то все пневмонутые... Не говорите ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Sep 20 2012, 11:24) Выходные в поиске были )) По Вашему девайсу можно просто пройтись поменяв в нем пружину на более мощную(как разобрать наверное учить не нужно, взрыв схема Вам в помощь). Ищите пружину от Гамо Хантера 1250 или от Дианы 48-52-54. 16 джоулей будет гарантировано(а это уверенное поражение куропатки, рябчика на 50 метрах) если найдете манжету от Олега 2100 - смело берите, мощность подрастет до 20 джоулей и на тех же 50 метрах, при удачном попадании возьмете зайчишку(особенно притаившегося-сидячего, только брать надо по убойному месту). Посмотрел сегодня фото винтовки. Это Квест 1000. здесь все проще. Вам нужно найти пружину от ГХ440 или родную, но не ослабленную, можно этим и ограничиться, по энергетике выйдет чуть больше 20. Второй этап, замена пружины, на пружину от Дианы и сделайте более весомым утяжелитель грамм на 15-20(экспериментируйте). а вообще апп любой пневматической винтовки хорошо излагают на соответствующих сайтах. Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 24 2012, 11:32 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2012, 22:22) Выходные в поиске были )) По Вашему девайсу можно просто пройтись поменяв в нем пружину на более мощную(как разобрать наверное учить не нужно, взрыв схема Вам в помощь). Ищите пружину от Гамо Хантера 1250 или от Дианы 48-52-54. 16 джоулей будет гарантировано(а это уверенное поражение куропатки, рябчика на 50 метрах) если найдете манжету от Олега 2100 - смело берите, мощность подрастет до 20 джоулей и на тех же 50 метрах, при удачном попадании возьмете зайчишку(особенно притаившегося-сидячего, только брать надо по убойному месту). Вот подскажите Иж 60 возможно как то разогнать до таких возможностей? без установки КИТа разумеется. Просто хочу что нибудь мощное и не большого размера, чтоб в машине удобно возить. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Sep 23 2012, 23:16) Вот подскажите Иж 60 возможно как то разогнать до таких возможностей? без установки КИТа разумеется. Просто хочу что нибудь мощное и не большого размера, чтоб в машине удобно возить. Можно разогнать, на 30 метрах будет ворон валить )) Если захотите, зайдите на ганзу, там подробно рассказано о нескольких способах. Своему брату, улучшил энергетику проточив задник(вошла пружина от Вайрауха 57) и поставив залитую манжету. Сам по себе Ижик(особенно древних годов выпуска) машинка хорошая и интересная. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 24 2012, 12:19) Можно разогнать, на 30 метрах будет ворон валить )) Если захотите, зайдите на ганзу, там подробно рассказано о нескольких способах. Своему брату, улучшил энергетику проточив задник(вошла пружина от Вайрауха 57) и поставив залитую манжету. Сам по себе Ижик(особенно древних годов выпуска) машинка хорошая и интересная. Видимо не корректно я задал вопрос... по пробую перефразировать: возможно ли нашего ижика 60 коротыша разогнать до уровня той же дианы ? ( БЕЗ ПСП ) Сообщение отредактировано sterratore: Sep 26 2012, 21:54 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А у меня МР-512, Иж-61 и Гамо хантер 440 имеется. Мочу сорок, иногда крыс на своем и соседних подворьях. Когда и просто так пуляю. Все винтовки с недорогой оптикой.
Для пострелушек себе мишеньку забабахал. Наши винтовки легко её валят. Под низкий импульс и была расчитана. Что бы по ней из Гамо баловаться, надо метал на кружки потолще ставить. Или относить подальше. Кому интересно, вот. http://youtu.be/6xztUpmR0W0 -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2012, 22:22) Посмотрел сегодня фото винтовки. Это Квест 1000. здесь все проще. Вам нужно найти пружину от ГХ440 или родную, но не ослабленную, можно этим и ограничиться, по энергетике выйдет чуть больше 20. Второй этап, замена пружины, на пружину от Дианы и сделайте более весомым утяжелитель грамм на 15-20(экспериментируйте). а вообще апп любой пневматической винтовки хорошо излагают на соответствующих сайтах. Спасибо! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Sep 24 2012, 20:50) Видимо не корректно я задал вопрос... по пробую перефразировать: возможно ли нашего ижика 60 коротыша разогнать до уровня той же дианы ? ( БЕЗ ПСП ) Нет, в Ижике объем компрессора слишком маленький, но добиться 16 джоулей можно. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 27 2012, 10:15) Нет, в Ижике объем компрессора слишком маленький, но добиться 16 джоулей можно. Тогда по советуйте, к чему можно присмотреться в калибре 4,5 , не ПСП , чтоб разогнать по боле 20, при этом малого размера , и еще, как я понял все, что выше 7 кдж без соответствующих разрешений и лицензий не есть гуд и если словят на охоте, то натянут по полной включая 222 ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:39 | |
![]() |