![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 28 2011, 19:40) Понял. Большое спасибо. Я думал,что все на много страшнее. Ну конечно же руки придется приложить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skazochnik @ Dec 29 2011, 10:23) Понял. Большое спасибо. Я думал,что все на много страшнее. Ну конечно же руки придется приложить. ![]() Можно еще редуктор воткнуть, как один наш местный камрад сделал. А так... Ствол, восьмерки, ударник, коробка, модер. Хатсан это немного конструктор, который каждый дорабатывает в силу своих финансовых возможностей и желаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 28 2011, 20:42) стоит хотя бы потому, что газовая пружина почти устроняет расколбас винта и отдача становится одновекторной практически. почитал ганзу по этой теме, прирост мощи есть 10-15%, ну и мягкий выстрел обещается. да нормально думаю должно быть. Зы а я думал там как епнет что все каркуши во дворе начнут какать кирпичами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 31 2011, 00:36) почитал ганзу по этой теме, прирост мощи есть 10-15%, ну и мягкий выстрел обещается. да нормально думаю должно быть. Зы а я думал там как епнет что все каркуши во дворе начнут какать кирпичами ![]() смыссл ГП (газовой пружины) не в мощи, а в устранении двух-векторной отдачи, и как следствие повышение кучности. прирост мощи там действиетльно максимум 20%. но, ГП не садится, как обычная пружина со временем. опять же прицел оптический не ползет не так его дергает при выстреле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 31 2011, 09:42) смыссл ГП (газовой пружины) не в мощи, а в устранении двух-векторной отдачи, и как следствие повышение кучности. прирост мощи там действиетльно максимум 20%. но, ГП не садится, как обычная пружина со временем. опять же прицел оптический не ползет не так его дергает при выстреле. "двухвекторная" отдача никуда не девается. Наоборот вторая часть этой самой отдачи растет. Смысл только в лучшем, скажем так, КПД. Для сравнения: Витая пружина мурки при положении поршня впереди - примерно 10кг. Во взведенном положении примерно 65кг. ГП для мурки во взведенном положении имеет усилие те же 65 кг (нагрузка на спусковой механизм та же). Но когда поршень в переднем положении - усилие ГП будет составлять порядка 50кг (шток 8мм давление 100 атм). У меня примерно так получалось (коэффициент 1,3). Т.е. ГП лучше "дожимает" газ ![]() Скорость растет. С Петрухиной манжетой - до 240 м/с. Куча тоже улучшается (главное настроить правильно). Сообщение отредактировано Кермит: Jan 16 2012, 16:45 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
на свою первую Gumo Hunter-440 ставил Газовую пружину от Петрухи. Паразитные звуки и вибрации при выстреле исчезли. Куча улучшилась. Субъективно стрелять стало комфортнее. Мощу не замерял, но, опять-таки, субъективно - улучшилась (плинк-тест на "желтых страницах").
Сообщение отредактировано Jekka: Jan 16 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я сам делал. В принципе, ничего сложного. Если есть знакомый токарь - вообще без проблем. Если нужно - могу скинуть чертежи. Главное, чтобы было чем накачать
![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А вот моя мега-ижо-кроко булка
![]() В тире с рук без упора на 50м кучку с половину дна от банки пепси-колы, а шмелем 0.8г правда на 15м одну точку в 5мм Сообщение отредактировано Шилов: Feb 11 2012, 08:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 8 2012, 11:19) Блин, седня сон приснился. Что HW98 складывается напополам при помощи оптики и свободер умещается в коробку из под обуви. Была у меня такая винтовка, на мой взгляд лучшая ППП. И не только на Ваш, но я бы добавил среди переломок. Да и вообще, любое изделие от Вайрауха, это оружейный шедевр. 98 очень надежный девайс, да и самый мощный. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
отмечусь, попробовал уже АА410, М2, BAM 50, Д48, P30, ИЖ60, ИЖ22, GAMO MAGNUM2000
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 9 2012, 13:16) отмечусь, попробовал уже АА410, М2, BAM 50, Д48, P30, ИЖ60, ИЖ22, GAMO MAGNUM2000 А что ещё хочется попробовать в перспективе? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 9 2012, 19:29) А что ещё хочется попробовать в перспективе? хочется M2R булку деда ))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ГХ и перепуск,злобно лягаеца,доску сосновую сантиметр шьет а так просто гроза всех банок склянок из живности утка и голубь лесной из засидки..напилил две риски )) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
честно сказать за муфту побаиваюсь но тут кому как повезет хм,у кого то держится ну а если отвалится закажу токарю ))
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 13 2012, 03:37) честно сказать за муфту побаиваюсь но тут кому как повезет хм,у кого то держится ну а если отвалится закажу токарю )) Да не слушай не кого ,у тебя муфта нового образца не хрена ей не будет! ![]() Я со своей издевался как мог и жива http://talks.guns.ru/forummessage/24/753305.html А вот у кого старый образец.там стоит опасаться.случаи поломок были,а эти крепкие! -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Токарь я сам но после 4 разряда ушел
В охрану,смотрел заранее в нете муфту чертежи несложная деталь особенно если прицел оптика,вот мечтаю на сто метров уже вырос с 50 дистанции смотрю на варю 98 или доминатор а прицел нравится новосибирский рысь крон конечно придется -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 14 2012, 11:41) Токарь я сам но после 4 разряда ушел В охрану,смотрел заранее в нете муфту чертежи несложная деталь особенно если прицел оптика,вот мечтаю на сто метров уже вырос с 50 дистанции смотрю на варю 98 или доминатор а прицел нравится новосибирский рысь крон конечно придется Вырос говорите ![]() Сто метров,круто,а кучи можно посмотреть на этой дистанции ,пусть будут вари 98 ? Может найдёте где они были(чужие). А вообще если растём.то переходим в огнестрел,там кучи интересние на такой дистанции и выше(но это уже другая тема ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:50 | |
![]() |