![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Nov 22 2011, 16:51) Интересная тема,конечно очень достойно выглядит матадор ЭДган, но по цене? Наверно он стоит того,я пока неготов ,хотел спросить про Аникс А111 -лб,можно на копе им собак отогнать?,ну и там куропаточку когда на шурпу,может невзначай,подпускают на 15метров ,носить его можно без палева ,как вам такой вариант? Ато уже собрался брать,может и не стоит,готов подождать до весны,и и денюшек подкопить тыр до 10,может подскажите что небудь?,мне главное по габаритам был не больше аникса. Попробуйте обратить свой взор на Кросмана, посмотрите их модели, берите мультикомпрессионку, куропатку всегда упакуете. При всем этом, он компактен. Из пистолетов работающих на СО лучше всего "Твинмастер" и опять таки кросман, но не магазинные, а однозарядные. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 28 2011, 18:59) Попробуйте обратить свой взор на Кросмана, посмотрите их модели, берите мультикомпрессионку, куропатку всегда упакуете. При всем этом, он компактен. Из пистолетов работающих на СО лучше всего "Твинмастер" и опять таки кросман, но не магазинные, а однозарядные. Крыса 1377 надо очень доработать, чтобы он стал давать за 200 мысы легкой пулей. У самого помимо БАМ-50, есть такой аппарат (уже второй) с полным Гравицаповским китом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Nov 28 2011, 19:47) Крыса 1377 надо очень доработать, чтобы он стал давать за 200 мысы легкой пулей. У самого помимо БАМ-50, есть такой аппарат (уже второй) с полным Гравицаповским китом. Если очень доработать, то он и не 200 мысов будет давать а значительно больше(особенно Женькины Киты, только зачем полный брать, достаточно накопителя с перепуском, пружинки и удлиненного досылателя). А при простой подгонке(примитивной доработке) он вполне справляется с задачами вакцинации. Ссылка на сайт человека, сделавшего очень много в оружейной пневматике http://plaxov.ru/kwp/24-car-bullpup-ili-an...vseya-rusi.html Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 2 2011, 12:24 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-faber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,660 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik-faber @ Dec 5 2011, 22:59) Отмечусь! Эх.. Был у меня вот такой красавец! Продал друга... Я бы вот своего продал - поменял на спектруV3i, но понимаю что еще не наигрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nik-faber @ Dec 5 2011, 23:59) Отмечусь! Эх.. Был у меня вот такой красавец! Продал друга... Дима Маверик то не обиделся, за перепродажу ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-faber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,660 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 6 2011, 08:23) Дима Маверик то не обиделся, за перепродажу ![]() Да вроде бы нет. Я ему звонил, с новым хозяином познакомил ![]() А продать пришлось - с квартиры выгоняли, нужно было переснимать срочно, а денег не было.. Вот как раз весь комплект вместе с прицелом-рюкзаком-дальномером и пр. покрыл мне расходы на риэлтора, СБ и кварплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь
![]() Владею Филганом (Кроссман 1377 PCP, многозарядка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zeggard @ Dec 6 2011, 10:33) Ну и я отмечусь ![]() Владею Филганом (Кроссман 1377 PCP, многозарядка) Типо с барабаном? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дорого Всем вечера Не представляю себе в силу дальнобойности современной пневматики без оптики Какие опт.прицелы достойно можно ставить ???
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все зависит от типа пневматики, она делится на 3 основных вида 1. это классика ппп (ПРУЖИННО ПОРШНЕВАЯ ПНЕВМАТИКА),2.СО2(работает на углекислоте,в балончиках) и 3. ПСП (предварительная накачка сжатым воздухом) качаем либо насосом высокого давления, либо балон с сжатым воздухом, так вот на 2 последние пойдет любая оптика т.к. отдачи нету или она минимальна, а на ппп ставить только ту которая выдержит так называемую двойную отдачу. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
У меня на сверчке стоит липерс акушот 4-16х56 с расширеным милдотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Globusara @ Dec 7 2011, 21:43) Все зависит от типа пневматики, она делится на 3 основных вида 1. это классика ппп (ПРУЖИННО ПОРШНЕВАЯ ПНЕВМАТИКА),2.СО2(работает на углекислоте,в балончиках) и 3. ПСП (предварительная накачка сжатым воздухом) качаем либо насосом высокого давления, либо балон с сжатым воздухом, так вот на 2 последние пойдет любая оптика т.к. отдачи нету или она минимальна, а на ппп ставить только ту которая выдержит так называемую двойную отдачу. Как то так. Пардон муа, но вы забыли о мультикопресионной пневматике, как то Кроман 1377 и иже с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Globusara @ Dec 7 2011, 21:44) У меня на сверчке стоит липерс акушот 4-16х56 с расширеным милдотом. Таки, могу возразить. Я долго иcкал свой "идеальный" прицел, чтобы был: 1. Малогабаритный 2. Светлый 3. С милдотом 4. С боковой отстройкой параллакса 5. С переменной кратностью И я его нашел. Рекомендую. К сожалению ссылка только такая. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5379 Минус - нет подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
а возражение в чем заключается? я не рекомендовал свой прицел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
На вашем прицеле, сетка толще раз и он не такой светлый как мой, был у меня такой продал я его. Да и подсветка у меня есть
Сообщение отредактировано Globusara: Dec 7 2011, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
да про мультяху забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-faber |
![]()
Создана
|
Фронтфокал рулит для пневмы.. Пусть тажелее, но если в не в тире стрелять, то кратность переменная и правильный милл на все расстояния - это идеал.
У VO есть недорогие прицелы с фронфокальным миллдотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Globusara @ Dec 6 2011, 01:23) Я бы вот своего продал - поменял на спектруV3i, но понимаю что еще не наигрался А я наоборот с прибором наигрался . Теперь фильтрую ганзу на тему обмена прибора на пневму . Поиск почему то уже встает поперек горла . хочется чего то нового -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-faber |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Dec 12 2011, 20:08) А я наоборот с прибором наигрался . Теперь фильтрую ганзу на тему обмена прибора на пневму . Поиск почему то уже встает поперек горла . хочется чего то нового Пневматическое оружие это игрушка.. Иногда игрушка несущая смерть.. Кладоискательство и стрельба имеют только пару общих моментов - сомнительную законность и, как правило, использование девайсов на природе, со всеми вытекающими пьянками ![]() Менять одно на другое не вижу смысла. Если есть желание просто свалить в поля, то не нужно придумывать повод, надо просто валить. А совместить одно с другим в зависимости от ситуации считаю правильным (а если еще спинингом разжиться...). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:04 | |
![]() |