![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Oct 5 2011, 22:09) Всем Привет! Парни не подскажите давно хочу купить какую нибудь пневматику только не знаю, какую брать, Хочется купить Пневматический макет Мосинки или СВТ-40 или еще какого нибудь оружия Желательно времен ВОВ. Только вот не знаю есть ли такие в природе? и возможно ли сделать что бы они появились ![]() К сожалению, если макет, и при этом достоверный - то страйкбольные смотри. А так, на ганзе есть ветка по переделке ММГ всевозможных АК с использованием запчастей от "юнкера". Плюс к этому - http://www.sagittarius-tir.ru/?id=oru&sid=mmg Насколько я помню, у вышеуказанного производителя стреляющий блок универсальный. Поэтому, вероятно, смогут впихнуть и в ММГ СВТ-40. Но это всё шаромёты. А вот насчет трехи - можно попробовать поизвращаться с пневмопатроном. Но это геморрой и куча денех. Сообщение отредактировано Кермит: Oct 6 2011, 09:04 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кермит спасибо !!! Гляну, а по цене они сколько берут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Насчет сагиттариуса - не знаю. Раньше был прайс на сайте. А страйкбольные блоубэки сделанные из ММГ довольно дорого. Что-то около 1500-2000$
-------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кермит,действительно очень дорого... красный предел это 13-15 т.р но увы за такие копейки ничего не найти.. а давольствоваться mp512...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pro-test @ Oct 5 2011, 22:09) Всем Привет! Парни не подскажите давно хочу купить какую нибудь пневматику только не знаю, какую брать, Хочется купить Пневматический макет Мосинки или СВТ-40 или еще какого нибудь оружия Желательно времен ВОВ. Только вот не знаю есть ли такие в природе? и возможно ли сделать что бы они появились ![]() Забейте в поиск ww2airosoft и будет вам счастье. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
http://www.spudfiles.com/forums/paca-mk-ii...gun-t21703.html
Рекомендую ознакомиться. У меня от умиления слеза навернулась. ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кермит @ Oct 12 2011, 08:56) http://www.spudfiles.com/forums/paca-mk-ii...gun-t21703.html Рекомендую ознакомиться. У меня от умиления слеза навернулась. ![]() аппокалиптичный такой дизайн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Самое смешное, я сам делал подобное чудище. Правда насос отдельно, дульнозарядное, ствол 1000мм калибр 13мм. Работает как пневмопатрон. Страшная штука, хотя больше 20 атм не качал. Боюсь
![]() Прикидывал на калькуляторе Игната. При таких параметрах получается порядка 200м/с пулей весом 3г. Энергия около 60Дж. Скорость не мерил, но по ощущениям похоже. ![]() Сообщение отредактировано Кермит: Oct 12 2011, 15:11 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересная тема,конечно очень достойно выглядит матадор ЭДган, но по цене? Наверно он стоит того,я пока неготов ,хотел спросить про Аникс А111 -лб,можно на копе им собак отогнать?,ну и там куропаточку когда на шурпу,может невзначай,подпускают на 15метров ,носить его можно без палева ,как вам такой вариант? Ато уже собрался брать,может и не стоит,готов подождать до весны,и и денюшек подкопить тыр до 10,может подскажите что небудь?,мне главное по габаритам был не больше аникса.
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Считаю лучшей пневматической винтовкой (PCP) Это Сверчек ( Cricket5.5) ,многозарядный, оч точный (1.7 мм на 50 метрах) самый дальний кар упал с 136 метров (по дальномеру) цена вопроса 43т.р. за голый винт но он того стоит. Брал с него бобра на 16 к.г. с 18 метров в голову., свинью в упор друг добил (между глаз, есть видео но оно не для слабонервных)
Желающим посмотреть, стрельнуть, и.т.д. писать в личку, территориально Подольский р-н. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Globusara @ Nov 24 2011, 01:30) Считаю лучшей пневматической винтовкой (PCP) Это Сверчек ( Cricket5.5) ,многозарядный, оч точный (1.7 мм на 50 метрах) самый дальний кар упал с 136 метров (по дальномеру) цена вопроса 43т.р. за голый винт но он того стоит. Брал с него бобра на 16 к.г. с 18 метров в голову., свинью в упор друг добил (между глаз, есть видео но оно не для слабонервных) Желающим посмотреть, стрельнуть, и.т.д. писать в личку, территориально Подольский р-н. Сверчок папский это тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо что ответили
![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Nov 25 2011, 13:54) Спасибо что ответили ![]() Ну раз так просите. Аникс - г-но, как и любая СО2 шарометная пукалка. Прицельность никакая. Со скоростью в 145 мысы только очень пугливого собакена отгонишь. Про куропаток забудь, если не хочешь за маловероятным подранком потом бегать с лопатой. По банкам на 10 метров стрелять самое то, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Nov 24 2011, 08:25) Сверчок папский это тема. Дудка в восьмёрках,как бы не совсем тема,если Вы конечно стреляете только в тёплом тире зимой.Плюс редуктор у Лабуса сразу прикупить,скоростя из коробки не гоняться,но многозарядный в стоке+конечно не оспоримый!ИМХО конечно же. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А на бОльшее они и не претендуют... у меня сосед по гаражу Аникс дешевенький таскает, из первых дешевеньких. Даже рассказал как пацанов каких-то подозрительных шуганул пальнув по луже. В ночной тишине хлопки звучали почти как реальные. Чуваки реально перес*али и быстренько ретировались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Nov 25 2011, 14:21) Ну раз так просите. Аникс - г-но, как и любая СО2 шарометная пукалка. Прицельность никакая. Со скоростью в 145 мысы только очень пугливого собакена отгонишь. Про куропаток забудь, если не хочешь за маловероятным подранком потом бегать с лопатой. По банкам на 10 метров стрелять самое то, не более. ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(alef @ Nov 25 2011, 16:56) Дудка в восьмёрках,как бы не совсем тема,если Вы конечно стреляете только в тёплом тире зимой.Плюс редуктор у Лабуса сразу прикупить,скоростя из коробки не гоняться,но многозарядный в стоке+конечно не оспоримый!ИМХО конечно же. У меня в данный момент БАМ-полста доработанный в булке. Детский, конечно, ибо прямоток. Но на 50м кучка в 1см собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я не тировик, стреляю из машины по серым ну редко когда на охоту беру, а что касается редуктора то я заказывал винтовку у Димы (маверик) с индивидуальными настройками поболее чем в стоке, и простояв месяц в шкафу не натекает ни разу.
Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Globusara @ Nov 24 2011, 01:30) Считаю лучшей пневматической винтовкой (PCP) Это Сверчек ( Cricket5.5) ,многозарядный, оч точный (1.7 мм на 50 метрах) самый дальний кар упал с 136 метров (по дальномеру) цена вопроса 43т.р. за голый винт но он того стоит. Брал с него бобра на 16 к.г. с 18 метров в голову., свинью в упор друг добил (между глаз, есть видео но оно не для слабонервных) Желающим посмотреть, стрельнуть, и.т.д. писать в личку, территориально Подольский р-н. Это кому как ляжет в руку, уважаю Диму и его творение, но предпочитаю дружить с Эдуардом и его изделиями, может потому что по многим вопросам общаемся, может потому что........дружим. Приведенные Вами цифры правдивы, но не предельны. Изделия Эдуарда, Эдганы Матадоры и другие, уже доступны во многих магазинах. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:19 | |
![]() |