![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да уж... РСР это дорогое удовольствие... У меня ППП Stoeger X20, сейчас оптику ищу на него... тоже хочу каров валить... но уж больно большая моя винтовка, что бы из окна машины пулять, а хлопает так, что все во дворе сразу на мой балкон палят...
РСР это конечно круто: компактность, мощность, точность, бесшумность!!! Но дорого ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Apr 12 2011, 18:00) Да уж... РСР это дорогое удовольствие... У меня ППП Stoeger X20, сейчас оптику ищу на него... тоже хочу каров валить... но уж больно большая моя винтовка, что бы из окна машины пулять, а хлопает так, что все во дворе сразу на мой балкон палят... РСР это конечно круто: компактность, мощность, точность, бесшумность!!! Но дорого ![]() Да проходит это всё! ![]() Пневматика затратна, кроме оружия и снаряги, готовтесь к простреленным окнам в квартире, к выбитым окнам автомобиля и главное, она каждый раз сосёт и сосёт из бюджета ))) А поиск, да, затратен, но он с каждым выходом приносит кроме удовольствия, так еще и копеечку! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Спининговую рыбалку,тоже отношу в разряд "сосалово"кармана.Бляха-Муха,сколько можно купить хорошей рыбки у тех же браконьеров,в пересчёте на Раппала,Кусамо и т.д и т.п.......
А приборный поиск,он почти с нейтральной плавучестью,ну немного в минус,чутка в плюс ![]() ПС.Если на грядущие выходные не срастётся покопать,то я наверное стану такой: ![]() Сообщение отредактировано alef: Apr 12 2011, 19:37 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Apr 12 2011, 20:09) Спининговую рыбалку,тоже отношу в разряд "сосалово"кармана.Бляха-Муха,сколько можно купить хорошей рыбки у тех же браконьеров,в пересчёте на Раппала,Кусамо и т.д и т.п....... А приборный поиск,он почти с нейтральной плавучестью,ну немного в минус,чутка в плюс ![]() ПС.Если на грядущие выходные не срастётся покопать,то я наверное стану такой: ![]() Упаси Божк! Смотри какая погода, сказка! Срастется! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Продаётся Crosman 1377 с двумя стволами 4,5 и 5,5 - пишет быстрая замена, а что она действительно возможна без потерь? Перепуск другой, и площадь запирания, или это не влияет?
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Apr 13 2011, 13:31) Продаётся Crosman 1377 с двумя стволами 4,5 и 5,5 - пишет быстрая замена, а что она действительно возможна без потерь? Перепуск другой, и площадь запирания, или это не влияет? Это возможно, но не быстро, при правильной сноровке минут 20 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Apr 22 2011, 09:43) Ну вот типа такое... Отличный девайс! А вот если его в булпап перевести, вообще ПЕСНЯ будет, особенно для автопострелушек! К месту скажу, если из Питерских кому нужно, Варьку сотку, могу посодействовать. )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Что то тема потенциальных кроухантеров совсем угасла ( а ведь пневматика это оружие и очень точное оружие и к тому же малопривлекаемое внимание "да из воздушки постреляли" а данная воздушка позволяет одним выстрелом на 70 метрах, сделать то что не всегда сделает ружье.
Фото из моего архива. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Apr 11 2011, 18:05) Зяблик, что за аппарат около зайчика? Хочу купить небольшое и бесшумное травматическое оружие, чтобы из машины ворон добывать... То что около зайчика мне очень нравится, как по характеристикам? Только сейчас пост увидел. аппарат "Эдган" разработка и производство нашего Карельского парня, винт отличнейший, правда последнее время ценник на него завышен, тем не менее, пользуется спросом. Выпускается в калибрах 4,5 и 5,5 по спецзаказу(для спецподразделений) 6,35 и 9,0. Сертифицирован как конструктивно схожее с оружием изделие, мощностью до 3 джоулей. Предельно достигаемая мощность 120 джоулей. Повторюсь, в целом аппарат отличнейший. Но пользуясь которым Вы должны знать, что легально Вы можете стрелять из него только в пределах тира, на 5,5 - мощностью свыше 7 джоулей, требуется спортивная лицензия, как на нарезное.(по этой причине, производитель сертифицирует изделия, в тех параметрах, о которых, я уже сказал). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на днях стал обладателем РСР винта., хотя до недавнего времени к пневматике вообще дышал ровно. Не последнюю роль в приобретении сыграли последние посты в этом разделе сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrd @ Jul 18 2011, 23:29) на днях стал обладателем РСР винта., хотя до недавнего времени к пневматике вообще дышал ровно. Не последнюю роль в приобретении сыграли последние посты в этом разделе сайта. А что прикупили? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 18 2011, 23:27) Только сейчас пост увидел. аппарат "Эдган" разработка и производство нашего Карельского парня, винт отличнейший, правда последнее время ценник на него завышен, тем не менее, пользуется спросом. Выпускается в калибрах 4,5 и 5,5 по спецзаказу(для спецподразделений) 6,35 и 9,0. Сертифицирован как конструктивно схожее с оружием изделие, мощностью до 3 джоулей. Предельно достигаемая мощность 120 джоулей. Повторюсь, в целом аппарат отличнейший. Но пользуясь которым Вы должны знать, что легально Вы можете стрелять из него только в пределах тира, на 5,5 - мощностью свыше 7 джоулей, требуется спортивная лицензия, как на нарезное.(по этой причине, производитель сертифицирует изделия, в тех параметрах, о которых, я уже сказал). А сколько стоит такой аппарат? не могу найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 18 2011, 23:27) Только сейчас пост увидел. аппарат "Эдган" разработка и производство нашего Карельского парня, винт отличнейший, правда последнее время ценник на него завышен, тем не менее, пользуется спросом. Выпускается в калибрах 4,5 и 5,5 по спецзаказу(для спецподразделений) 6,35 и 9,0. Сертифицирован как конструктивно схожее с оружием изделие, мощностью до 3 джоулей. Предельно достигаемая мощность 120 джоулей. Повторюсь, в целом аппарат отличнейший. Но пользуясь которым Вы должны знать, что легально Вы можете стрелять из него только в пределах тира, на 5,5 - мощностью свыше 7 джоулей, требуется спортивная лицензия, как на нарезное.(по этой причине, производитель сертифицирует изделия, в тех параметрах, о которых, я уже сказал). А при покупке и транспортировке(перевозке) и хранении нужно на него разрешение? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На 4,5 нет.
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Jul 20 2011, 00:33) На 4,5 нет. Не,это не наш размер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2011, 22:37) А при покупке и транспортировке(перевозке) и хранении нужно на него разрешение? Петрович! Это Вам проще у Ваших полицейских узнать, наши законодательства разнятся. В России, независимо от калибра, пневматическое оружие с дульной энергией более 7 джоулей, приобретается по лицензии. Другой вопрос, что конкретная модель "Эдган стандарт" в обход требований закона, сертифицировано как "Конструктивно схожее с оружием изделие, с дульной энергией до 3 джоулей!" к винтовке, кроме паспорта прикладывается соответствующий сертификат. Такие сертификаты имеются на калибры 4,5 и 5,5 следовательно, формально перед законом мы чисты. Поскольку дульную энергию можно проверить, только в лаборатории(в моей жизни было не более двух случаев, когда винтовку смотрел милиционер разбирающийся в этом моменте, как правило расходились мирно. Но это в России, как у Вас 8 не знаю. В России разрешили охоту с пневматикой(охотничья пневматика с дульной энергией 25 джоулей). Ответ на Ваш вопрос. В России, с имеющимися от производителя документами, разрешение не требуется, я частенько возил в багажнике, при проверке оного показывал сертификат и все. Если интересно, попробую подсказать где в Литве можно это дело посмотреть и пощупать. А пока, вот сайт производителя, не рекламы ради ![]() http://www.edgun.ru/cat/main.php обрати внимание на пистолет, маленькая и безобидная игрушка, позволяет очень точно и легко, поражать цели на 50 метрах, в том числе и биологические, во всяком случае Рябчик, утка, куропатка поражаются легко. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 19 2011, 19:24) А сколько стоит такой аппарат? не могу найти Цена на Эдган матадор стандарт, 45-47000 рублей, но допускаю что может быть и ниже. Это как производителя прижимает ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 20 2011, 01:37) Петрович! Это Вам проще у Ваших полицейских узнать, наши законодательства разнятся. В России, независимо от калибра, пневматическое оружие с дульной энергией более 7 джоулей, приобретается по лицензии. Другой вопрос, что конкретная модель "Эдган стандарт" в обход требований закона, сертифицировано как "Конструктивно схожее с оружием изделие, с дульной энергией до 3 джоулей!" к винтовке, кроме паспорта прикладывается соответствующий сертификат. Такие сертификаты имеются на калибры 4,5 и 5,5 следовательно, формально перед законом мы чисты. Поскольку дульную энергию можно проверить, только в лаборатории(в моей жизни было не более двух случаев, когда винтовку смотрел милиционер разбирающийся в этом моменте, как правило расходились мирно. Но это в России, как у Вас 8 не знаю. В России разрешили охоту с пневматикой(охотничья пневматика с дульной энергией 25 джоулей). Ответ на Ваш вопрос. В России, с имеющимися от производителя документами, разрешение не требуется, я частенько возил в багажнике, при проверке оного показывал сертификат и все. Если интересно, попробую подсказать где в Литве можно это дело посмотреть и пощупать. А пока, вот сайт производителя, не рекламы ради ![]() http://www.edgun.ru/cat/main.php обрати внимание на пистолет, маленькая и безобидная игрушка, позволяет очень точно и легко, поражать цели на 50 метрах, в том числе и биологические, во всяком случае Рябчик, утка, куропатка поражаются легко. Огромное спасибо за консультацию! На пистолет я уже обратил внимание и про эти винты целый день читал.В Литве законы такие же насчёт дульной энергии,только там чтобы полицейский заглянул в салон или багажник авто,нужно чтоб из багажника торчала окровавленная голова.Вобщем,спокойно там с этим. ![]() А в Европе без разрешения продаются мелкашки(винтовки Вальтер) 10- зарядные.С глушителем.Чтоб не тревожить соседей по участку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:55 | |
![]() |