Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Довольно давно лежит МР-512 с деревянным прикладом, постреливаю помаленьку, без фанатизма...
![]() Стрелять всегда нравилось... Сейчас взял арбалет рекурсивный Скорпион, натяжение дуги 43 гк. максимально допустимий в России. Но можно взять и дополнительную дугу с натяжением 80 кг., тогда будет убойный точно... и стрел нужно будет дополнительных взять, в комплекте которые идут, не очень... Вот собственно: http://www.arbalet.ru/magazine/products/ar...erevo-43kg-1294 Ещё взял лук тоже рекурсивный Олимпик, думаю тоже будет интересно, вещь - чувствуешь себя Робин Гудом... ![]() Вот: http://www.arbalet.ru/magazine/products/lu...golubaja-ruchka Ещё правда стрелять не пробовал - зима, буду изучать. Интересно! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Отдыхая в отпуске у сестры моей жены довелось поюзать ствол старшего её племянника.
Настолько убитое оружие мне давно не доводилось держать в руках. ![]() У винтовки даже отсутствовал целик! На вопрос - "Как стрелять из этого монстра?" - последовал ответ, что просто целится вдоль ствола. ![]() Пристрелялся в результате довольно быстро и с удовольствием популял по пивным банкам. На удивление ржавый внешний вид не сказался на его боевых качествах ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Осенью купил кросман 1377,игрушкой доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 1 2011, 16:18) Отдыхая в отпуске у сестры моей жены довелось поюзать ствол старшего её племянника. Настолько убитое оружие мне давно не доводилось держать в руках. ![]() У винтовки даже отсутствовал целик! На вопрос - "Как стрелять из этого монстра?" - последовал ответ, что просто целится вдоль ствола. ![]() Пристрелялся в результате довольно быстро и с удовольствием популял по пивным банкам. На удивление ржавый внешний вид не сказался на его боевых качествах ![]() Да.... Такое ощущение, что ЕЖег с копа был поднят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня МР-512, а вот знакомый у меня есть точно "ПНЕВМАНУТЫЙ" один ствол 30 т.р., второй 100 т.р., постоянно в пострелушках (соревнованиях) участвует.
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sesem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,753 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Mar 6 2011, 22:53) У меня МР-512, а вот знакомый у меня есть точно "ПНЕВМАНУТЫЙ" один ствол 30 т.р., второй 100 т.р., постоянно в пострелушках (соревнованиях) участвует. ![]() ![]() -------------------- ...Все проходит, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да, красиво жить не запретишь
![]() Мой приятель привез своему сыну из Японии пневматическую "Беретту". Серьёзная такая вещица - пластик и силумин. В руке лежит хорошо, тяжеленькая такая - у неё в рукоятке дополнительные свинцовые накладки были. Так вот, пока приятель с братаном приход из загранки отмечали, его архаровец утащил пистолет на улицу, и там его со своими двоюродными братьями разобрали. При этом умудрились потерять спусковую планку, пружину возврата затворной рамки и магазин. ![]() Теперь этот ивалид лежит у меня и периодически снимается в натюрмортах как модель ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sesem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,753 Репутация: нет ![]() ![]() |
Симпатичный натюрморт. меня правда шарометы не привлекают. Вырос из них.
-------------------- ...Все проходит, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Да, шароплюи здесь немного не в тему, но просто "к слову пришлось"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,173 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Увлекаюсь страйкболом. Хотя и используется мягкая пневматика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,125 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пневманутость уже давненько, начинал с мурки, был крыс 2100, Дроздом балуюсь иногда, сейчас на ЭДган подсел - два года со стандартом был - продался по случаю и коротыш теперь радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sesem |
![]()
Создана
|
А я ради МД Крикет замечательный продал...
-------------------- ...Все проходит, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,125 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так и я МД ради продал одного Эдгана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollyan @ Mar 15 2011, 11:32) Пневманутость уже давненько, начинал с мурки, был крыс 2100, Дроздом балуюсь иногда, сейчас на ЭДган подсел - два года со стандартом был - продался по случаю и коротыш теперь радует! QUOTE(Sesem @ Mar 15 2011, 17:50) А я ради МД Крикет замечательный продал... С пенвмой завязали и на коп пересели?Или чутка арсенал разбавили ![]() Я просто слабо, могу себя представить в межсезонье по копу,и без дальномера.... -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 1 2011, 17:18) Отдыхая в отпуске у сестры моей жены довелось поюзать ствол старшего её племянника. Настолько убитое оружие мне давно не доводилось держать в руках. ![]() У винтовки даже отсутствовал целик! На вопрос - "Как стрелять из этого монстра?" - последовал ответ, что просто целится вдоль ствола. ![]() Пристрелялся в результате довольно быстро и с удовольствием популял по пивным банкам. На удивление ржавый внешний вид не сказался на его боевых качествах ![]() "ухоженный"дрын,пля,даже целик похерен ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
У меня иж 60, купленный в 1992 году по пьяни(тогда-новинка!). Иногда на природе постреливаю по банкам. В прошлом году потерял мушку, в продаже нигде нет, пришлось оптику ставить, а с ней не так интересно и заряжать не удобно.
Еще купил Crosman C-31? чтобы собак в подъезде пугать, а ружье и соседей пугало. Так собакам он до фонаря, даже не визжат. Я не садист, просто неумные подростки прикармливают в подъезде бродячих псов, а эти зверюги уже кусали моих детей и жену. После 4-5 баллонов пистоль стал шипеть уходящим газом, надо тащить в ремонт. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
купил 125 хатсан и оптику бушнель .... пристрелял.... пока три вороны.... это то что тут же упало... но мне кажется что ещё две были подранены....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 5 2011, 16:51) купил 125 хатсан и оптику бушнель .... пристрелял.... пока три вороны.... это то что тут же упало... но мне кажется что ещё две были подранены.... GOSHA, если раньше не приходилось пулять из мощной пружинно-поршневой, то советую попробовать после постановки пули в патронник, вложить внутрь юбки пули чуть густой смазки ...типа литол. Совсем другие ощущения от выстрела будут. Совет из числа "ВРЕДНЫХ", но у меня на 70-м хатсане хронограф показывал около 500м/сек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Хатсан-125 говорят чайники эмалированные навылет бьет?
Давно хочу такую игрушку, но жаба душит, у нас за него 12-13 тыщь ломят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
АлександрТ
почему он "вредный"??? Серрый у нас 7000... люди... кто как чистит ствол? как часто? интересна технология... шомпол купил с тремя насадками... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:38 | |
![]() |