![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 29 2019, 15:59) сегодня эксперимент провел. он оказывается прекрасно питается дробью ОО типа ШОТ.сосулькам спасения не было. ха-ха. у меня еще Дрозд есть. не просто так на нем ствол ![]() Не,дрзд меня не вдохновляет,а вот крыску хочу попробовать. Блин,какая сейчас дробь,ну бы ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sachoktriumph @ Jan 29 2019, 15:46) Новая винтовка. Разбирать нельзя стрелять.Как быть? Где запятую поставить? ...У меня в арсенале есть древний иж22. С мощной пружиной, толи от хатсана толи от гамо... ну и дизелит немного. Уже лет 10 дизелит. Манжета кожаная, маслом напитанная. И ничего, винтовка не развалилась, и стреляет зачотно. когда не знаешь что делать с оборудованием,то есть неспортивный и расово неодобряемый метод- посмотреть в мануал. ![]() мануал. особенно смотрим пункт 9 http://yourtarget.ru/image/data/manual/man...p_rifles_ru.pdf -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jan 29 2019, 16:01) Не,дрзд меня не вдохновляет,а вот крыску хочу попробовать. Блин,какая сейчас дробь,ну бы ее. я в восторге от крысобоечки.можно квинтор-торнадо юзать ,а можно люман 0.8грамма. четкие нарезы и прекрасная точность. и в нем от старинного пистоля что то есть. подогнали за 35киоруб полную переделку под ПСП и дедушкин калибр. мощная штукенция,но зачем? кстати свинцовые пульки от квинтора не идут. у них лохмотья облоя на юбке висят и клинит между казенником и конусом затвора. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 29 2019, 16:36) я в восторге от крысобоечки.можно квинтор-торнадо юзать ,а можно люман 0.8грамма. четкие нарезы и прекрасная точность. и в нем от старинного пистоля что то есть. подогнали за 35киоруб полную переделку под ПСП и дедушкин калибр. мощная штукенция,но зачем? кстати свинцовые пульки от квинтора не идут. у них лохмотья облоя на юбке висят и клинит между казенником и конусом затвора. Тоже хочу в стоке взять. Что-нибудь из старинных. С латунным СК Люман 0,8 не тяжеловат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 29 2019, 17:08) Тоже хочу в стоке взять. Что-нибудь из старинных. С латунным СК два качка и любопытный соседский пес получает славный поджопник.абсолютно безвредно,но чуствительно. 10 качков и полуграмм люман пробивают почти в упор лобовое китайское стекло.но не насквозь. пуля застревает.Люман 0,8 не тяжеловат? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ох ребята, горячие вы, Послушаешь вас и думаешь, и этот дело говорит, и этот тоже вроде прав. Для себя решил, Когда прийдет винтовка, один выстрел все таки сделаю, и посмотрю, если будет дымить, тогда прийдется расконсервировать. Уже несколько видео просмотрел на эту тему.
Мне продавец, подсунул такие пульки, сказал, что они легкие как раз для стоковой пружины. А я что-то не пойму 0.870 g - это вес пульки? тогда получается что они очень тяжелые для этой пружины. ![]() И что это за 13.43 g ? Простите за тупые вопросы и вопросы касающиеся элементарных вещей. С уважением ко всем Юрий. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordvinov @ Jan 29 2019, 19:48) Ох ребята, горячие вы, Послушаешь вас и думаешь, и этот дело говорит, и этот тоже вроде прав. Для себя решил, Когда прийдет винтовка, один выстрел все таки сделаю, и посмотрю, если будет дымить, тогда прийдется расконсервировать. Уже несколько видео просмотрел на эту тему. Мне продавец, подсунул такие пульки, сказал, что они легкие как раз для стоковой пружины. А я что-то не пойму 0.870 g - это вес пульки? тогда получается что они очень тяжелые для этой пружины. ![]() И что это за 13.43 g ? Простите за тупые вопросы и вопросы касающиеся элементарных вещей. С уважением ко всем Юрий. граммы и граны https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%8...chrome&ie=UTF-8 полетят но скорость меньше будет. -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(mordvinov @ Jan 29 2019, 19:48) Ох ребята, горячие вы, Послушаешь вас и думаешь, и этот дело говорит, и этот тоже вроде прав. Для себя решил, Когда прийдет винтовка, один выстрел все таки сделаю, и посмотрю, если будет дымить, тогда прийдется расконсервировать. Уже несколько видео просмотрел на эту тему. Мне продавец, подсунул такие пульки, сказал, что они легкие как раз для стоковой пружины. А я что-то не пойму 0.870 g - это вес пульки? тогда получается что они очень тяжелые для этой пружины. И что это за 13.43 g ? Простите за тупые вопросы и вопросы касающиеся элементарных вещей. С уважением ко всем Юрий. 13.43 это вес в гранах. Не очень легкие пульки ![]() Сообщение отредактировано vtf: Jan 29 2019, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 29 2019, 18:56) два качка и любопытный соседский пес получает славный поджопник.абсолютно безвредно,но чуствительно. 10 качков и полуграмм люман пробивают почти в упор лобовое китайское стекло.но не насквозь. пуля застревает. Блин,все больше хочу ![]() А скорость какая с 10 качков полуграммом? И еще. Как быстро происходит процесс накачки? Скорострельность,короче,какая? ![]() Сообщение отредактировано vtf: Jan 29 2019, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоесть этими пулями стрелять только с газ пружиной?
Про граны вообще первый раз слышу.... ![]() Сообщение отредактировано mordvinov: Jan 29 2019, 20:20 -------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordvinov @ Jan 29 2019, 20:18) Тоесть этими пулями стрелять только с газ пружиной? Оставьте для опытов. Вот такие Вам надо. У меня из двух 125-х и страйкера только эти хорошо летели на дальность и точность. Дистанции 40-50 м. ![]() Вот мои пульки сейчас для мотек такие... ![]() а эти для опытов ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
mordvinov, винтовку расконсервировать нужно-точка.
Если ни дизелит стреляй так? А стружку в цилиндрах все видели? ![]() Вот вам и стреляй так. ![]() Посмотрите взрыв схему, видео, посмотрите на пневматических форумах более опытных земляков и переберите! Пули нужно подбирать, не только по весу, но и по производителю...бывает что ствол не любит Нотерманов, бывает не все веса ЖСБ летят, за тяжёлыми не гонитесь, приличное падение... 0,68 гр.-0,73гр. (гр.-это граммы что б не путались, рано вам про граны голову забивать ![]() А вообще если пневматика заинтересует...поверьте, РСР это пик технологий и точности с мощностью, только ППП винтовка премиум класса может сравниться ДО определённой дистанции...но Диана Вайраух извините и стоит не как РСР Крюгерка! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
[quote=Temniu+,Jan 29 2019, 20:52]
mordvinov, винтовку расконсервировать нужно-точка. Ладно, уговорили.... ![]() ![]() -------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(mordvinov @ Jan 29 2019, 20:18) Тоесть этими пулями стрелять только с газ пружиной? Про граны вообще первый раз слышу.... ![]() что излишний вес пулек винту вредит-ни от кого не слышал. а продаван впулил Вам отнюдь не самый оптимальный вариант.это супермагнувские пули.их очень редко кто берет. для ослабленной пружины скорости не будет и минометная траектория.даже видно как она летит. . у меня несколько стволов.с неослабенной гамо-биг кэт СФ пуляю люманами и сталкерами.прекрасные пули.масса 0.67-0.68 грамм. купил потяжелее 0.85-уже не то. пробовал нотермановские помедненные и с крестообразным пропилом. вороны не оценили. учитывая квалификацию продавца в подборе пулек,поинтересуюсь,какую же газовую пружину он вам подобрал? дело в том ,что излишняя мощь пружины очень сильно вредит винтовке.и это подтвержденный факт. ИМХО.вот самые пули для ослабленной пружины. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Jan 29 2019, 20:52) mordvinov, винтовку расконсервировать нужно-точка. Если ни дизелит стреляй так? А стружку в цилиндрах все видели? ![]() Вот вам и стреляй так. ![]() вот свою Кошку взял и около 30 раз пульнул сразу с коробки. не дизелила. разобрал-все аккуратно и культурно,стружки не было никакой.хотя нормализация была за счет сужения отверстия в клипе.наверное все таки это Гамо... -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 29 2019, 19:55) Блин,все больше хочу ![]() А скорость какая с 10 качков полуграммом? И еще. Как быстро происходит процесс накачки? Скорострельность,короче,какая? ![]() как раз в магазине выбирал и отстреливал через хрон. около 160м/с сталкером 0.67. с десяти качков. скорострельность...ну пару раз за минуту пульнуть можно. чуть быстрее качаешь-можно лапу прищемить. пистоль реально неторопливый. а еще им можно фантомами и бликами стрелять. улетная развлекуха. Сообщение отредактировано Хорст: Jan 29 2019, 21:58 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 29 2019, 20:40) Оставьте для опытов. Вот такие Вам надо. У меня из двух 125-х и страйкера только эти хорошо летели на дальность и точность. Дистанции 40-50 м. ![]() КП-хи хороши,спору нет. но на винтовке с убранным ослаблением.причем они есть в картонных коробках и выходят сильно дешевле. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Jan 29 2019, 20:52) (гр.-это граммы что б не путались гр. это,как раз граны. Граммы буквой г (g) обозначают на пульках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 29 2019, 21:50) КП-хи хороши,спору нет. но на винтовке с убранным ослаблением.причем они есть в картонных коробках и выходят сильно дешевле. речь идет про газовую пружину и проверенные пули именно для винтовок хатсан. есть такие же, но меньше массой. ГП кстать должна быть не более 140 атмосфер. -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 29 2019, 21:56) речь идет про газовую пружину и проверенные пули именно для винтовок хатсан. есть такие же, но меньше массой. ГП кстать должна быть не более 140 атмосфер. полностью и абсолютно с Вами согласен. а вот как продаван пульки подобрал.что то сдается мне пружина будет интересненькой. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:53 | |
![]() |