![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 11:40) Уж за сколько купил,за столько и продашь. Доооо, сколько винтов было, не один за столько же не ушел. На оргах дураков совсем не осталось ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 11:47) Доооо, сколько винтов было, не один за столько же не ушел. На оргах дураков совсем не осталось ![]() Сейчас про все так сказать можно. Дураки ни при чем. Цены просели жуть. На все,причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 12:06) Сейчас про все так сказать можно. Дураки ни при чем. Цены просели жуть. На все,причем. Дело не в этом. Покупаешь винт и всегда хочешь сделать его лучше и под себя. Ни разу мне не попадалось винтовок чтоб не нужно вот прям вложений. Сколько-то, да и потратишь все равно после прежнего хозяина. Потом поюзаешь и продаешь. Получается дешевле, как не крути. А если винт неходовой, так вообще в большой минус уходишь. Вот поэтому я остановился на эдганах. На них хоть цены не так падают и раз в три года отвез к преду, он все сделал и стреляй дальше. Прадеда вот только сами ремонтили (травил) Заменили РТИ и все. Цены просели на всякие самоделки типа железных или пластиковых крюгерок, так как появились дешманские варианты от самого производителя и на любой вкус да еще и с доками и сертификатами. А про дураков...вон сосед мой купил себе пулялку, три магаза отстрелял и винт перестал работать. Вложить пришлось пятак...Я ему говорю, чтож ко мне-то не пришел, я бы с выбором помог. Знает ведь что немного да и соображаю в этом...Тот только мычит, ну не дурак ли? --------------- недурная такая переломочка, первый раз вижу http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...ana-k98-mauser/ -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 12:41) --------------- недурная такая переломочка, первый раз вижу http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...ana-k98-mauser/ Да,прикольная пальцерезка)))) Цена только для приобщения не гуманная. Вон на оргах сейчас 512-я в металле за 4 продается. Вполне бюджетно. Правда прицельные не родные. А считать вложенные деньги-это все равно,что считать,сколько в машину бенза залил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 14:27) Вон на оргах сейчас 512-я в металле за 4 продается. Вполне бюджетно. Правда прицельные не родные. А считать вложенные деньги-это все равно,что считать,сколько в машину бенза залил. Мурка это днище, гуано, фу. Бутылки из нее на помойке только бить ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 14:48) Мурка это днище, гуано, фу. Бутылки из нее на помойке только бить ![]() ![]() Ну и кто виноват в том,что Вы купили гуано за 25 тыс? За этот бюджет в данный момент времени можно взять уже без болячек. Насчет Мурки категорически не согласен. Вот Хач-отстой. Надо еще понимать,что вряд ли сынишка автора вопроса собирается ворон и утконосов валить. Каждая пукалка для своих задач. А начинать с эдгана это все равно,что начинать коп с Дэуса ![]() Сообщение отредактировано vtf: Jan 25 2019, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я себе первую купил ППП.Хатса 125.Есно ГП туда и было счастье.Громкий только.С ГП 0.67г
JSB слышно было далеко.Не пожалел ни разу что купил.Продал.И сделали на заказ Крюгерку на Иже 60.ПСП.В детском калибре 4.5.Оптика,глушитель.Увеличеный резик.Баллон пожарный для заправки.Не нарадуюсь.Опять же правильно писали что без взрослых малой может ту же мурку взять и пульнуть куда не надо.Надо самому решить ДЛЯ ЧЕГО,для каких целей и мишеней.Если по банкам, то и мурка и Кросман 2100 пойдет.Если по мишеням на точность,то ПСП с оптикой.На барахолках их вагон.Б/у .Выйдет не дорого.Решать самому. Это как с автомобилем.Каждый будет советовать тот авто,каторый ему нравится.Но ездить и ремонтировать вам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 14:59) Ну и кто виноват в том,что Вы купили гуано за 25 тыс? За этот бюджет в данный момент времени можно взять уже без болячек. Насчет Мурки категорически не согласен. Вот Хач-отстой. Надо еще понимать,что вряд ли сынишка автора вопроса собирается ворон и утконосов валить. Каждая пукалка для своих задач. А начинать с эдгана это все равно,что начинать коп с Дэуса ![]() Почему иж гуано, просто не понравился в процессе эксплуатации. Цена приемлемая для него была. И барыга вроде порядочным казался и темку быренько снесли неадекватные модеры аиргана. Ирмочкина работа, стопудово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 15:28) , ведь каждому свое ![]() Ага. Тем более,что пульку из пункта А в пункт Б доставляет. Что еще надо. Есть люди,которые могут купить готовое изделие,но им надо руки приложить. Например в пятерку турбину впереть ![]() Кстати,раз пошла такая пьянка ![]() Стволик от ишшийсят не пиленый никому не нужен? Сообщение отредактировано vtf: Jan 25 2019, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 15:37) Есть люди,которые могут купить готовое изделие,но им надо руки приложить. Например в пятерку турбину впереть ![]() Ну я эдгана папу так покупал и сразу на то его, так как скорости подгуливали. Сам не полез, пред в книжке все косяки расписал. Редуктор на стенде надо регулировать, а у меня его нет и покупать неохота. .... У Вас сравнение странные...ружья и тазы. К сожалению я не тазовод, так что не в курсе что и куда там вставляют ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 15:45) Ну я эдгана папу так покупал и сразу на то его, так как скорости подгуливали. Сам не полез, пред в книжке все косяки расписал. Редуктор на стенде надо регулировать, а у меня его нет и покупать неохота. .... У Вас сравнение странные...ружья и тазы. К сожалению я не тазовод, так что не в курсе что и куда там вставляют ![]() Про ружья мы вообще не толковали ![]() А про сравнения....Вы же поняли,о чем я. Тот же Крюгер. Просто молодец чувак. Не всем же из заводских пукалок стрелять. А тазы они как ижи. Их просто руки сами лезут улучшать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 25 2019, 16:00) А про сравнения....Вы же поняли,о чем я. Тот же Крюгер. Просто молодец чувак. Не всем же из заводских пукалок стрелять. А тазы они как ижи. Их просто руки сами лезут улучшать ![]() Если я у Федора куплю его творение когда-нибудь, то рано или поздно все равно в него залезу ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо, что живо откликнулись на мою просьбу. В процессе обсуждения я уже решил, что РСР пока брать не буду. Если понравится сыну (ему 12 лет) обращение и работа с оружием, то пусть это будет вторым этапом и направлением куда развиваться. Поэтому наверное обратим свой взор на обычные газовопоршневые винтовки. Ребят если не трудно, просто накидайте названия моделей в которых цена, точность, мощность и возможность развития на должном уровне. а мы постараемся выбрать.
![]() -------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
к примеру , вот. выбирайте
http://www.gun66.ru/catalog/kupit-pnevmati...nburg/_crosman/ -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я за мурку 512 двумя руками. Пусть даже и с пластиковой коробкой. Винтовка сверх простая и очень надежная. Можно даже б.у вариант подыскать незамученную за адекватные деньги. И газовую пружину вместо витой... и выстрел приятней и ресурс немаленький.. Оптику по желанию, но надо учесть что дешевые прицелы долго не живут на ППП из-за спецефичной отдачи.
И если надоест - продать можно без особой потери в стоимости. .. если же хочется чегото изящного иностранного - посмотрите испанские GAMO Shadow . у товарища была такая - очень приятный винт. в ваш бюджет уложитесь - винтовка + хороший прицел Сообщение отредактировано sachoktriumph: Jan 25 2019, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
у гамок казенник сейчас пластиковый идет, полное уг.
-------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sachoktriumph |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: брянская Пользователь №: 2,378,550 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Номер карты: 4276-----------9883 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 25 2019, 18:39) у гамок казенник сейчас пластиковый идет, полное уг. Ясно, не знал за новые.. А как смотрите на хатсаны 55 75 105? ... а вообще, надо комраду mordvinov выбраться в ближайший ормаг. и самому вживую посмотреть -пощупать разные экземпляры Сообщение отредактировано sachoktriumph: Jan 25 2019, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В живую смотреть и щупать не получится, потому что я в них ничего не понимаю. Мне все они нравятся. В нашей дыре 2 магазина где продают, и выбор небльшой и втридорого. Завтра пойду смотреть что есть в наличии. Но скорей всего хотел покупать в интернете или новую или б/у.
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Хатсаны говорят не совсем хорошие. Или только о 125 плохой?
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(sachoktriumph @ Jan 25 2019, 18:46) Ясно, не знал за новые.. А как смотрите на хатсаны 55 75 105? я давно не в теме ппп, просто гамка у меня в железе была с гп. капехой 0,68 выдавала **50 попугаев. товарищ взял с пластиковым казенником...у него люфты во все стороны были и он быстро от этой винтовки избавился. был хач еще страйкер, не понравился. так как-то. ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:31 | |
![]() |